Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
ATIfan писал(а):
Вот я не понял....BWC в составе СибТелекома
А, чего тут непонятного. ЗАО «Байкалвестком» это самостоятельная компания основной пакет акций которой принадлежит ОАО «Сибирьтелеком». Но, это разные компании и, если Вы говорите "СибирьТелеком", это подразумевает только "СибирьТелеком", а, никак не BWC. СибТелеком самостоятельно сотовой связью никогда не занималось. Добавлено спустя 20 минут, 30 секунд
Janaaki писал(а):
Был я там до тех пор пока на моем "безлимитном" тарифе не ввели лимит траффика. После чего написал отказное.
BWC говорит, что до сих пор на Абсолютном тарифе звонки и данные без ограничения. При цене 2770р. это по-моему лучше, чем
8888 писал(а):
унас в сибире появился без лимитный интретнет стоимость 1600(64) и 2400(128)
Хотя работать придется без EV-DO, т.к. при его использовании применяется отдельная тарификация. А, заявленная скорость 153 кбит/сек даже лучше, чем на ВебСтриме (128 кбит/сек). Плюсы: полная мобильность и безлимитная сотовая связь.
Еще раз спрошу: на Абсолютном правда есть ограничения по траффику или это касается отдельной оплаты EV-DO? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Кстати, данные по EV-DO до 31 мая бесплатны!
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
GerK писал(а):
BWC говорит, что до сих пор на Абсолютном тарифе звонки и данные без ограничения. При цене 2770р. это по-моему лучше, чем 8888 писал(а): унас в сибире появился без лимитный интретнет стоимость 1600(64) и 2400(128)
На абсолютном -- возможно, точно не знаю. CDMA-шная телефония мне не нужна по 2 причинам хотя бы:
1) Малая зона покрытия, по сравнению с GSM
2) Нормальных мобильников которые бы с этим работали -- просто напросто нет.
А сам интернет, повторюсь, с отвратительным пингом. Хотя кому-то это не кртично.
Последний раз редактировалось Janaaki 28.05.2007 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Janaaki писал(а):
А сам интернет, повторюсь, с отвратительным пингом. Хотя кому-то это не кртично.
Критично! Какой пинг?
Мне для Скайпа. А, там не успел прийти пакет за определенный промежуток времени - анулируется. Поэтому, если плохой пинг, то, вместо разговора - одни обрывки слов.
На GPRS'е с пингом 500-800 мсек разговаривать невозможно. Нужен пинг в районе 100-150, в крайнем случае 200.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1