Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Redir писал(а):
Или сидишь в инете и файлы качаешь?
угу по 2,25 за Мб много накачаешь... да и переться в этот "горисполком" или как там его... чтобы заплатить, да в очереди постоять чо-то не очень хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Купил новый джойстик, т.к. у старого Logitech Force 3D Pro сломался резистор, я его разобрал, а собрать не смог Выбирал между Saitek Cyborg Evo Force и Saitek X52 (не Pro). Очень хотел отдельный РУД и дополнительные оси, ради этого готов был переплатить и отказаться от обратной отдачи, но когда узнал, что датчики Холла у X52 стоят только на X и Y и у одного пользователя произошла поломка резистора в твисте (точно такая же как на моем логитече), пересмотрел выбор в сторону полностью оптического Cyborg Evo Force. Джойстик по всем параметрам лучше логитеча и остается только жалеть, что он не попал ко мне с самого начала. А если в продаже когда-нибудь появится X-45, можно будет купить его ради РУДа
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
ходил сёдня в УСИ... мдя... колхоз... Вот скажите, если за 30 мин. обслужить в окошке успели 3х бабулек, а передо мной в очереди ещё 20 бабулек, то сколько времени мне ещё стоять в очереди? А теперь подвалили ещё 5 бабулек, которые занитмали раньше, но отошли. Сколько теперь?
В общем, плюнул и пошёл. Потом ещё всю дорогу плевался... Посижу на старом добром диалапе.
Вопрос к знатокам: 1. Не планирует УСИ ввести другие формы оплаты? 2. Что они там курят? Добавлено спустя 24 минуты, 5 секунд Вот блин, forceware хотел скачать разных для бенчинга, но видно не судьба. Есть какая- нибудь ветка на форуме, где можно высказаться, так сказать, разгрузиться по поводу УСИ, а то из меня лезет уже...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Droperidolum Нужно думать тем местом на котоырй шапку одеваешь. Выследи, в какое врем бабульки тянутся в УСи и приходи в другое время! И плати всегда до 10 либо после 22 числа. Еще говорят ночью там очередь МАЛЕНЬКАЯ =) ну там паруч еловек типа всегда стоят =)
Member
OM.Stream писал(а):
Выследи, в какое врем бабульки тянутся в УСи и приходи в другое время!
бугога буду ещё бабулек выслеживать...
OM.Stream писал(а):
И плати всегда до 10 либо после 22 числа.
Сёдня седьмое кстати было
OM.Stream писал(а):
Еще говорят ночью там очередь МАЛЕНЬКАЯ =) ну там паруч еловек типа всегда стоят =)
Эти двое наверное просто на самом дорогом тарифе и много качают
OM.Stream писал(а):
Droperidolum Нужно думать тем местом на котоырй шапку одеваешь.
Да, надо сначала думать к какому прову подключаться. Надо было кабельный подрубить, там через терминалы вроде оплата, правда безлимитки дорогие. А с этим УСИ я остался и без терминалов и без безлимитки
Как выяснилось, меня подключили по какой-то новомодной схеме - теперь у них не будет номера договора, а только логин. На www.ugraweb.ru я зарегистрироватьсмя не могу, а только на www.cabinet.u-tel.ru (билл-мастер какой-то ), но там нет услуги по смене тарифа. При обращении в "окошко" отсылают в техподдержку, а техподдержка отсылает обратно в "окошко". В общем, сложилось впечатление, что они сами толком не знают как ОНО работает... Кстати, вопрос. При регистрации услуги на www.ugraweb.ru , это всегда было в выборе города вариант "билл-мастер"? Может это то самое искомое решение? Хотя я потыкался - ничо не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
Сёдня седьмое кстати было
Слишком поздно. После 22 надо платить. У Утела нет очередей при оплате, если оплачивать за след. месяц до его начала. В городе 6 пунктов оплаты, если в одном очередь, можно всегда пойти в другой. Плата через терминалы есть.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum писал(а):
Эти двое наверное просто на самом дорогом тарифе и много качают
Наверно тарифный план "Профессионал 1000" для юр лиц всего за 758.780 рублей......думают штуку заплатил и надолго Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды
Droperidolum писал(а):
В общем, сложилось впечатление, что они сами толком не знают как ОНО работает...
А они реально незнают....дсль-дсль-ем,а контора "САВКОВАЯ" Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
Плата через терминалы есть.
А вот как платить? У меня в терминале "Киберплат" есть пункт Интернет и Айпи телефония, захожу,а там введите номер,и никакого описания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3