Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Как думаешь, если мою помпу переделать во внешнюю, достаточно будет воздушного охлаждения для нее (28Вт)? Вчера разобрал, посмотрел - герметизация вроде хорошая, пристутствует тока одно соединение (между корпусом и крышкой со входным отверстием), уплотненное резиновым кольцом по периметру. Снял заднюю крышку - там вся полость со статором залита по самое не могу, получается единый монолит. Или не стоит заморачиваться?
Uri ibn Asso Думаю есть смысл, однако 28Вт всеже заставляет задуматься...
Свою я точно не буду переделывать Вчера тестил ее в ванной - весь был мокрый и счастливый Расход офигительный!
Твоя-то как?
Моя ктстати тоже чем-то вся изнутри залита.
BRIDER Насчет кеша согласен.
А где сам fr@me?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
BRIDER на сайте эпокс для 8kda3i вродебы 4-го числа
BRIDER писал(а):
Максмальный разгон у тебя какой?
мах 2640 (330), далее не стабильно, при 335 виснет рабочий стол при загрузке, при 338(2704) не стартует ........
не знаю в чем может быть причина..................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
привет Улан-Удэнцы это не кекс эт его друг есть кто учится в 26 школе или в Пу № 7 вот приехал в Москву месяц назад здесь ваще круто но никого не встречал как там поживаете или в Железнодорожном техникуме или в техноложке знаете Орла, Владика Тюрина, Вову Жарких
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
LexHard Бешенно! Это чье??? Где нашел???
У меня теперь другая помпа
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: BRIDER Ну кидать-то кидал... Но ведь его еще и запомнить надо Давай общий сбор в пятницу(18:00, Лакомка) на сл. неделе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
1. Определенно можно сделать вывод: для достижения частоты в 2800 необходимо питание получше - больше 400 Вт. У меня пост проходит на 2720, а дальше уже при буте с винта - не тянет - темный экран.
2. У 8KDA3+/J/l есть особенность - крайняя правая сторона монитроа СРТ темнит и мерцает. ДУмал что у меня одного такое, почитал внимательно ветки - и у vor`а наблюдалось... видимо, АГП как-то не так сваяно.
Xupyp1 я-то не против Общего сбора, только поразгонять бы тоже хотелось. а в ЛАкомке мона и на неделе делать.
ЗЫ Когда бегал искал проц и мамку решил точно делать СВО, теперь на темпу смотрю - можно и кулер побесшумней (в основном на видео) подобрать... на 2500 Мгц - 34 при просмотре видео и прослушвании музки.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: LexHard страшно смотреть. негабаритно.