Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Зачем стока пива покупали? я тока 2 стаканчика выпил, и то через силу... доехал нормально вроде (я уж и не помню) но до сих пор я как не выспавшийся.... хоть и сплю по 9 часов в сутки. Ложусть в 22 часа уже, больше сил нет. Я ж жаворонок )))) Отредактировано куратором: huk. Дата: 02.09.2007 13:07
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
и коврики
А тебе то, что жаловаться?
X-or писал(а):
Зачем стока пива покупали? я тока 2 стаканчика выпил, и то через силу...
Эт потому-что стаканчики были неправильные, а вот закуси куда стока набрали - я вообще ума не приложу, как будто на неделю затарились З.Ы. Эти выходные снова с субботы на воскресенье не спал - 7 неделя уже так, за одним исключением
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Всем Привет!
Люди, у меня сёдня два Юбилея, а вы меня никак поздравить не хотите Посему решено собраться на выходных, попить пивасика.. обсудить наступающий сезон высоких частот... Место, время и план мероприятия предлагаю незамедлительно обсудить!
P.S. Всех программистов поздравляю с професиональным праздником - 255 днём в году
Advanced member
Антон не обещает, но по возможности..
Совсем забылся отписаться, я апгрейднул видяху! Теперь у меня 7900ГС 256Мб от Gigabyte. Сёдня водружу на неё ватер, разгоню, и тогда профиль обновлю
Advanced member
Хорошо выходные провели, пивко, водочка, отличная закусь (большое спасибо lex_pg), музыка и Overclocking!!! Жаль точного разгонного потенциала не выяснили Нужен очень большой запас времени и пива З.Ы. У меня видяшка по ГПУ с 450 до 650МГц без примудростей погналась, а ещё есть вольтмод и подбор дельты
День добрый, господа! Захожу на сайт, когда мне что-нибудь нужно . Вот и на этот раз к Вам с просьбой. Посоветуйте, плз, какую машинку за 30 т.р. взять, системник и моник. Покупать буду скорее всего в Санрайзе, в Москве, но если там что-то не будет, то можно и в Ультру сгонять.
Буду очень признателен за помощь!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Навскидку примерно
ASUS P5K
Core duo 6750
8800 dtx 320 mb
2x1024 оперативы, 4-4-4-12 800 Mhz
WD 500 GB
корпус с БП ватт на 550
Даже офис некгда поставить что б цены посмотреть, на охоту уезжаю )
Ну как охота прошла?
Я думаю то, что ты написал больше 30 будет, если еще учесть, что моник нужен. Установи офис, посмотри и напиши поподробнее, плз, какая фирма и какие хар-ки, и цену можно . Приеду в Саранск, обязательно попьем пивка в долгу не останусь!!!
huk, благодарю!!!
Только видюху я наверно другую возьму, иначе в 30 никак не уложусь Около 33 получается. Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 38 секунд 8600GTS Какую карточку лучше взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18