=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Никто не знает на какой карте можно покосить пехоту из машинки или схожей транспортной техники? Надо 9 нашивок на медальку транспорта, а я даже не знаю как, где и когда я их набил то. Лав и танки - все тяжелая техника... А что к транспорту относится?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Никто не знает на какой карте можно покосить пехоту из машинки или схожей транспортной техники?
На Дамаванде конквест проще всего.. на выезде из туннеля стоишь и косишь пехоту, но нужно помнить о танках, которые только ждут свою жертву, да и инжи с РПГ и СМАУ будут рады тоже... Я обычно там либо с Водника , либо с Хаммера кошу пехоту... Как раз нашивочку с медалькой там и получишь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Ох сколько же на раше статдрочеров то вчера было. Зашел на сервер вечерком после работы - в одной команде все 37+, а в моей 20й самого высокого ранка. Но больше всего добило тело с цифрой 7 под птичкой - тупо сидел с**а и ждал чтобы перейти. Даже не пытался играть за проигрывающую сторону. Он таки перешел через 5 мин, но я его перекинул обратно к нам.... так он свою варежку открыл и вонял матами еще минуты 2. Может таких козлов банить нахрен с сервера? Самое смешное было потом: зашел Агент, Данилчек и Хоши и нагнули их 2 раунда подряд. Сразу все это стадо сбежало с сервера. Как так?! - Статистику портят.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
sirex писал(а):
+1 за хард.
Хард со спотом чтоб ваще жесть. Но тогда за рпг по пехоте надо наказывать. Количество патронов можно оставить? Без него жутко в БФ3. п.с.: а может лучше "большой" в хард ребрендить? На маленький только-только начал народ заходить после последних перестановок... дайте ему пару дней "людей набрать".
Member
Lek писал(а):
Нас "пелоты" живьем закопают
Lek, а пехоте нафига хард? Имхо: Хитбокс нормальный в БФ3, а стволы и должны отличаться по дамагу. А IRNV прицелы убирают разницу софта и харда в плане "реакции".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin я вообще прелагаю тебя ответственным назначить по этому серверу Играл несколько раз микс хард с сотоварищами, немного отходит на задний план "запеченегивание" противника, как ни странно все разы не видел глухих кемперов с пилиметами. Хотя вроде все к этому располагает. Теоретизировать можно много и долго, может попробуем один раз? На денька 2?
Хард, раш - однозначно - ЗА! Поиграв на харде испытал облегчение....игра стала больше нравиться....выходя на 3-их или даже на 4-х - ты контролируешь ситуацию а не психуешь т.к. патроны кончились на 3-м. Более действенно заработала тактика обойти и убить - нет пометок - легче обходить. А так почувствовал себя в более дружественной среде - нежели софт к которому я с бк не очень прикепел - да, играется и играется неплохо.... но ну не то это. Единственное что, внешние виды в технике вкл - а то бред какой то.
Последний раз редактировалось Grom517 18.11.2011 17:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Lek, да я просто интересуюсь. Играю и на харде и на софте. Честно говоря лично мне строго пофигу на режим - хоть ультра-убер хард с 1%хп можете поставить если народ (оверы) заходить будет. Просто по личным ощущениям хард в БФ3 это чуть-чуть перебор. Как раз из-за контраста местности на некоторых картах и IRNV прицелов. Но если все за хард то давайте ставить. Только надо чтобы народ в ТС собрался и сказал как оно по их ощущениям. А не так чтобы все сказали "Да, даешь хард на раш!", а потом все опять сидят на левых серваках. Или еще лучше вариант - перебегают в другую команду ибо там есть самолетик вместо того чтобы играть командой.
перебегают в другую команду ибо там есть самолетик вместо того чтобы играть командой.
Ок, в следующий раз применю команду spawn или give me А вообще давно уже так не делал. Я разработал систему - как обойти нехватку самолетов при количестве пилотов over 2 в команде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4