Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
aleks2772 1. Выключите капс. 2. Неужели админ Пистона сам пожаловал?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
aleks2772 писал(а):
1. не нравится? можно и переключить)
Цитата:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
нравится, пишите дальше
_________________ Welcome to the jungle
Последний раз редактировалось Axl_Rose80 15.08.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
aleks2772 писал(а):
ЗАБЕЙ, И ИГРАЙ С ЧИТАКАМИ)))
так я тоже читер, если судить по вашему админству . Играл персом AndNik, несколько раз убивал членов клана [ZDK] с одной очереди, они любят сидеть в одной кучке. В итоге кикнули
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: мо
Dr.Borizz писал(а):
aleks2772сам, скока у тя моих жетонов?
2, я за количеством жетонов не гонюсь, вот сегодня крендель с нами играл у него 31.000 с лишним, а я оружие и технику пытаюсь прокачать, всё и вся, если конечно получится.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
aleks2772Обьясните пожалуйста, вот это ваше постоянство #77 Заинтриговали. P.S.А может хороший рекламный трюк?
ты чо ко мне пристал я этого тебе не писал , ну если хош, думаю хороший рекламный трюк.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Судя по стилю написания и общения + "плагин не может ошибаться" - лет 15-16, ну или специально такой "компрометирующий" стиль общения.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 16.08.2011 4:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Данил, хотел написать примерно тоже самое, но как-то побоялсо. Демократия всё-таки ))) GwinKey, у тебя микрофон сломался? Или пиво переохладил и голос потерял )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
aleks2772 писал(а):
Dr.Borizz писал(а):
2, я за количеством жетонов не гонюсь, вот сегодня крендель с нами играл у него 31.000 с лишним, а я оружие и технику пытаюсь прокачать, всё и вся, если конечно получится.
SLAVYAN1 писал(а):
aleks2772Обьясните пожалуйста, вот это ваше постоянство #77 Заинтриговали. P.S.А может хороший рекламный трюк?
ты чо ко мне пристал я этого тебе не писал , ну если хош, думаю хороший рекламный трюк.
Какого ты тут тыкаешь?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
sanich1983 спасибо,за вчерашную поддержку ,а то задолбался крысоловом работать,никого из ZDK не было и сервак на два часа превратился в КГ-пати,процветали нубоганы,спаункилл,заход в тыл сквадом медов ,жаль ты не видел до этого чё было,когда мы разнесли на харвест дэе,и подстволы им там не помогли
Junior
danil_sneg писал(а):
Судя по стилю написания и общения + "плагин не может ошибаться" - лет 15-16, ну или специально такой "компрометирующий" стиль общения.
не гадай! далеко неправ))), ( "плагин не может ошибаться" - ни когда не писал, и никогда не говорил, не мои это слова чадо ).
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Dr.Borizz писал(а):
aleks2772поскромничал,у тя жетонов почти пятнадцать тысяч,11 тысяч убийств с усаса,и 6 тысяч с МГ36
ты меня спутал с другим, у меня меньше чем ты написал на оооочень много)))
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
aleks2772 писал(а):
Dr.Borizz писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
Какого ты тут тыкаешь?
тебе тыкаю! тебе дорогой! подростёшь может выкну, всё отстань.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Dr.Borizz писал(а):
спасибо,за вчерашную поддержку ,
Обычно если в команде школотрон кемперский я сразу сваливаю, потому что бесполезно булки рвать, один фиг все по кустам сядут и будут сидеть. А тебя кидать как-то не хорошо, поэтому остался. Вчера больше всего бесило, что никто не разминировал точки. Но на последнем мкоме мы хорошо отработали Самое смешное, что противник уже 100 % рассчитывал на победу, они же все мкомы взяли достаточно быстро.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 16.08.2011 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
aleks2772 писал(а):
Извини "дорогой", но ТЕБЕ нужно быть всё так и по аккуратней в выражениях... Переход на личности карается на форуме , ты когда регистрировался читал правила или просто пролистал вниз?? Советую почитать...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
yakim29 писал(а):
Данил, хотел написать примерно тоже самое, но как-то побоялсо. Демократия всё-таки ))) GwinKey, у тебя микрофон сломался? Или пиво переохладил и голос потерял )))
пиши не стесняйся, демократия веСТЧь хорошая, больше мнений! , кстати! когда сделаете сервер (нормальный) зайду, а то всё вы к нам)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
jetcom писал(а):
aleks2772 писал(а):
Извини "дорогой", но ТЕБЕ нужно быть всё так и по аккуратней в выражениях... Переход на личности карается на форуме , ты когда регистрировался читал правила или просто пролистал вниз?? Советую почитать...
у оверов это как пройти экзамен. Заходишь на пистон, получаешь бан - экзамен сдал. Так что не радуйся, что играют из-за того, что мегасерв, а просто потому что это клоунский серв и на пистон заходят чисто поржать потом на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7