Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
А зачем? Можно просто захватывать картинку с экрана или выводить в pdf (через Postscript).
Потому что лень Лень ездить по карте, скриншотить кучу фрагментов, потом сшивать их. Хочется чтоб кусков было как можно меньше, а лучше - один. Я тут месяца полтора назад печатал карту города на 4 листах формата A0, вот и подумал, что неплохо бы выставить в настройках принтера A0, и вывести в какой-нить gif или png. Чтоб была карта в нормальном разрешении, а уменьшать-то потом без проблем. Сейчас посмотрел - в 1600х1200 (мой домашний моник больше не тянет) даже 4 куска будет мало, названия улиц толком не вывести, и уж тем более номера домов. Нам ваще нужны номера домов? Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
IgLowy писал(а):
Потому что рисовать слои будешь ручками.
Я думаю, я найду уже готовые слои, которые нам нужны. Надо их тока подобрать так чтоб не загромождать рисунок, но чтоб было достаточно информативно.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
ZPeter писал(а):
Acorp Sprinter@adsl 120M
почём ? Он юсб чтоль ? Плохо, в Висте с юсб модемами проблемы...
ZPeter писал(а):
Ты опять читаешь между строк
да я вообще не читал, а сразу спросил Добавлено спустя 43 секунды IgLowy Офис захватишь на работу ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter писал(а):
А какой шанс, что ты прочитаешь то, что я только что написал?
никакого Будь доб продублируй свой пост ещё разок
RuS_XT писал(а):
почём ?
RuS_XT писал(а):
Он юсб чтоль ?
RuS_XT писал(а):
в Висте с юсб модемами проблемы...
IgLowy уж не забудь, А ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
никакого Будь доб продублируй свой пост ещё разок
Разбежался Учись читать между строк Добавлено спустя 4 часа, 29 минут, 20 секунд Насчёт карты. Думаю нас в основном интересует центральная часть города, исключая периферию aka литвинки, соминка, юность.... ибо компьютерные магазины в основном расположены ближе к центру. То есть в карту войдут заволжский, центральный, московский и пролетарский районы. Тут всё зависит от того, чего мы от этой будущей карты хотим. Чем больше хотим, тем больше размеры...ну и т.п. Какие будут на этом счёт мнения?
Формат наверно будет png, может gif. Просто прежде чем чего-то редактировать надо определиться... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд И Рус, не пора ли подчищать в шапке список участников ветки ? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды ps Кстати насчёт общего сбора, может попробовать в эти выходные выделить время? А то так может продолжаться до бесконечности))) точнее уже продолжается)
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
И что потом с такой рыбкой делали?
жарили, вкусный, зараза
IgLowy писал(а):
А как это связано с созданием бота?
никак
ZPeter писал(а):
И Рус, не пора ли подчищать в шапке список участников ветки ?
и сколько участников останется ?
ZPeter писал(а):
То есть в карту войдут заволжский, центральный, московский и пролетарский районы.
ну вот, если будут куски, то с их количеством уже определились далее, номера домов обязательно (ну или очень желательно)
ZPeter писал(а):
чего мы от этой будущей карты хотим.
ну потом её же можно будет доделывать, дорабатывать, сейчас создаётся основа, сама карта, потом на неё будут наноситься интересующие объекты, появилось желание что-нибдь прилепить - шлёп, так чтоб потом не жалеть о пропущенном моменте, лучше сейчас сделать всё нормально, с заделом на будущее, а то собрались убирать номера домов! и как потом ориентироваться? примерно-приблизительно?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
ZPeter писал(а):
И Рус, не пора ли подчищать в шапке список участников ветки ?
ну если начальство даст добро то удалю...
IgLowy хорошо, тогда зайду как обычно, лады ?
IgLowy Спасибо увсё заработало кракозябры тоже исчезли, ну и энглишь/русишь офиса в висте можно кстати выбирать
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT Т.е. в Висте есть возможность доустановить локации?
Apocalypse Зайдёшь сегодня? Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд RuS_XT Для кракозябров понадобилась дополнительная библиотечка или полной установкой всё решилось? Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 4 секунды RuS_XT Помнишь вчерашний разговор о том, что ноуты с разделяемой памятью не поддерживают Висту? Я сегодня продолжил разбираться с прасом Acer и обнаружил там у части ноутов вместо "WXPP" упоминание о "VB RU". Проверил на сайте - на этих моделях стоит Виста Бизнес.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17