Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
<TopUpdate> писал(а):
Сегодня на хуммеле бой такой был ппц, то перелёт, то недолёт то еще что-нибудь.
Обычное дело для хуммеля. Несмотря на то, что "на бумаге" точность хуммеля выше, чем у других арт-сау 5 уровня, СУ-8 субьективно воспринимается намного более точным и предсказуемым. Хотя периодически и на хуме можно жечь. Помнится, у меня был бой, когда я во время перезарядки трепался в чате о том, что "фигня косая ваш хуммель", и на нём между делом набил 4 фрага и 3000 урона
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Уже 100 000 потерял на ис8. Звезду так и не снял.. Ну что тут поделаешь? Не пробиваю вообще. А тима - вроде стата ок, но сливаются вечно. 6 боев подряд слив на ис8 Скорей бы ис7 вкачать...
Знаете, ис3 в стоке меня радовал даже временами. ис8 - неа... бронь нулевая, пуха для своего уровня уже не катит - бл9 эта. А качать топовую пуху еще на 20 000 опыта больше, чем бл9 =( Т.е. танк в стоке по мне стоит ближе к кв-1с - что-то кого-то там щелкаешь иногда, но на бой вообще не влияешь, так, какой-то там хрен на развалюхе
Но кв-1с удар держать мог, брони то нет, но прочность в 810 это ок. А тут... 2 выстрела -пока и -15к каждый раз в среднем Прожорливый пипец этот ис8, а толку с него вообще 0, с бл9. Пока до топа докачаюсь -подохну. Ибо игра идет не на интерес, а на тупое набивание опыта, причем не за счет своей игры, а за счет команды. Ибо повлиять как либо на бой невозможно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Gaurry писал(а):
можно ли отдавать акк в аренду кланам за голд или лучше реальные деньги? а то вкачал очередного топа и в мыслях весь - нафига оно мне все надо, если поиграть нормально не могу из-за полных лобби нубов на топовых танках
иди в норм клан и воюй ротами, ГК. ну и взводы из трех ст9-10 никто не отменял, гнут все и вся. на мой взгляд решают в бою больше, чем 3 тяжа...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Bl00dRedDragon потерпи до топ-пухи, и выведения танка в топ в целом. Мнение должно поменяться. Отличная динамика+прекрасаня пуха. А броня - ну кроме мауса никто не защищен, все пробивабтся в лоб. В стоке это был кактус. Только пушку поставил - вах. За 4 дня с пушкой - выведен в топ полностью и 93к опыта на луноход уже есть, танк останется в ангаре. А вот за что я тройку люблю, когда выше врагов нету: #77 И всего 2 пробития с уроном - когда бодался с вражескими тройками.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сегодня с утреца недурственно отловил 2 50-2 на су-100м1, причем не на близком расстоянии. Все же лб-1 на ней впечатляет своей точностью и предсказуемостью в плане упреждения. А вот пробиваемость порой клинит, но это уже нюансы. И в который раз убедился - на arl v39 надо обязательно ставить топовую пушку. Без вариантов. Так как кидает его стабильно к 8м уровням. Где пробиваемости предтопа уже частенько не хватает. Да и точность страдает на предтопе, если только не играть в ближне-средние бои, которые очень быстро ангаром заканчиваются...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
И в который раз убедился - на arl v39 надо обязательно ставить топовую пушку.
Откатал эту пт только с топ пушкой, предтоп даже не пробывал, пт очень даже порадовала. Топ пушка на 6 лвл очень хороша, дамагу вполне хватает, стоит только вспомнить тигров у немцев
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Zordon писал(а):
Как уже сказали СТ британские более интересные, а СТ9 по бронированию и маневренности превосходит ТТ10 бритов
Поддерживаю! Покатал тест и британцев на нём. Моё мнение таков: наиболее интересные их ТТ - 8 и 9 левел (причём 8-ой мне как то лучше в руки лёг, но и 9-ка хороша), из СТ - тоже 8 и 9(но тут уже 9-ка явно получше). 10-ые уровни не то что хуже, просто там и руки нужны и опыт использования именно этого 10-го левела. Но если к СТ10 руки выпрямятся, то ТТ10 британцев явно неудачен: башня действительно мягкая, да и компоновка тапка - это не для 10-го левела. Танк легко убивается 1-им попаданием арты в переднюю часть корпуса (с пожаром), да и шьётся он на ура... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Питер
Bl00dRedDragon писал(а):
Уже 100 000 потерял на ис8. Звезду так и не снял.. Ну что тут поделаешь? Не пробиваю вообще. А тима - вроде стата ок, но сливаются вечно. 6 боев подряд слив на ис8 Скорей бы ис7 вкачать...
Знаете, ис3 в стоке меня радовал даже временами. ис8 - неа... бронь нулевая, пуха для своего уровня уже не катит - бл9 эта. А качать топовую пуху еще на 20 000 опыта больше, чем бл9 =( Т.е. танк в стоке по мне стоит ближе к кв-1с - что-то кого-то там щелкаешь иногда, но на бой вообще не влияешь, так, какой-то там хрен на развалюхе .
не знаю чем вас ис3"сток" радовал ... я его правда только купил, все остальные левелом ниже ... пока что он для меня одно разорение - только успевай золото покупать (снаряды, ремонт ...) может когда прокачаю, да плюс досылатели, сетки, оптика и тд (... страшно подумать сколь бабла и время надо слить в это)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
variators писал(а):
только успевай золото покупать (снаряды, ремонт ...)
может вначале стоит научиться играть? ускоренная прокачка да еще и с голдой обычно приводит к тому что играете вы на уровне 4-5лвл в лучшем случае. Сыграйте на 6-7 лвл боев этак 200-500, тот же квас/ИС в топе очень интересны и дают подготовку к серьезным противникам с которыми вам и придется играть на ис3. Заодно накопите свободный для быстрейшей установки бл9 и экипаж для ис3 вкачаете.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Сейчас с приятелем своим разговаривал (который ИС 7 купил). Ну как спрашиваю. Он как то грустновато - "Ну уже не так хорошо как позавчера, да и арта больно жалит, но все равно, из 11 боев 7 побед. Говорю, давай дождемся 100 боев, потом проверим : )
Member
Joker! писал(а):
может вначале стоит научиться играть? ускоренная прокачка да еще и с голдой обычно приводит к тому что играете вы на уровне 4-5лвл в лучшем случае. Сыграйте на 6-7 лвл боев этак 200-500, тот же квас/ИС в топе очень интересны и дают подготовку к серьезным противникам с которыми вам и придется играть на ис3. Заодно накопите свободный для быстрейшей установки бл9 и экипаж для ис3 вкачаете.
учиться уметь играть - надо, ваша правда ... хотя боёв у меня под 5000(если ошибаюсь, то не на много) ... и квасы и исы и тигры в топе есть и проблем с ними нет - на них опыт и кредиты и зарабатываются ... а ис3-ем сливаются ... причём скорость слива на порядок выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Zordon Давай конструктивно подойдём к теме ТТ10 бритов. Сейчас в нем 2600 хп и перезаряд апнули с 6.7 до 6.3 сек - и это ну просто жесть какой скорострел, да он картон, но приведу пример на руинберге на меня с 600хп выскочил фуловый топ Бат - из 4 выстрелов он пробил только 1!!! раз все остальное это рикошет и за его КД я полностью его разобрал даже не дав от себя отьехать(да на тесте много оленей не спорю, но пример показателен)все ловил лбом успевая доворачивать без проблем за Батом. Экраны и они есть ставил ромб(примерно такой как на 100) и получил 2 непробития от 50В и ещё 2 от 10 бритов, в экранах дырки есть , а дамага нет(50В когда на КД свалил(а это около 28 сек) мы его с 50-2!!! разобрали).
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
учиться уметь играть - надо, ваша правда ... хотя боёв у меня под 5000(если ошибаюсь, то не на много) ... и квасы и исы и тигры в топе есть и проблем с ними нет - на них опыт и кредиты и зарабатываются ... а ис3-ем сливаются ... причём скорость слива на порядок выше
а уж какая тогда у тебя будет скорость слива на ИС-8 - мама дорогая, помереть не встать))))))
Member
kr@nk писал(а):
а уж какая тогда у тебя будет скорость слива на ИС-8 - мама дорогая, помереть не встать))))))
... ну как то до ис3 добрался ... освоим и его, а там смотриш и с ис8 разберёмся .. если бы всё сразу получалось тогда и играть интереса не было ... хотя надо признать сливы сильно раздрожают и нервируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12