Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast Технически не правильно сделан, холодина была пальцы отваливались, сделал на автомате, на переднем плане остатки листиков немного не в фокусе и если настроить, небо можно было сделать голубым. В самом деле нафоткать красивых можно не выходя далеко.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Сменил проц на 2500k блин поспешил (у клиентов 2 ноута у меня лежало, должны были подъехать) проц оказался со сколотым углом... один канал памяти не работает. Но! Стартует свободно на 5Ггц без подъёма напряжения(валится после 3-4х минут линпака, скорее всего по перегреву, вентиль на проце на 1200оборотов), 4.8 Ггц проходит линпак х64 в течении часа.... Решил не менять, пусть будет оперативка в одноканалке, да и со сколом, больше себе нервов истратишь.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
NordWind писал(а):
Сменил проц на 2500k блин поспешил (у клиентов 2 ноута у меня лежало, должны были подъехать) проц оказался со сколотым углом... один канал памяти не работает. Но! Стартует свободно на 5Ггц без подъёма напряжения(валится после 3-4х минут линпака, скорее всего по перегреву, вентиль на проце на 1200оборотов), 4.8 Ггц проходит линпак х64 в течении часа.... Решил не менять, пусть будет оперативка в одноканалке, да и со сколом, больше себе нервов истратишь.
Member
REALpredatoR писал(а):
а что за куллер на проце?
Zalman 10x Flex
Aeg писал(а):
а с каким напряжением то? линпак проходит и какая темпа?
Напруга 1.26 - 1.31 по cpu-z температура фиг знает, msi материнку учудил, угадать температуру не получается, поставлю фирменную утилиту, посмотрю
eastSiR писал(а):
а как ты скол обнаружил? там же крышка
скол на плате на которой контакты, видимо в сокет криво поставили.
Xmast писал(а):
P.S. Для санди актуален линпак с поддержкой AVХ инструкций. Он создает максимальную нагрузку.
Что было под рукой, тем и тестил, клиентов за консультациями дофига, не до этого было да и быстро нужно было решить, сдавать или оставить.
Xmast писал(а):
NordWind Ой заливаешь. 5Ггц без подьема напряжения нереально.
Наставлю фирменных утилит, сделаю скриншоты.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 44 секунды: http://fotkidepo.ru/?id=photo:708098 вот скриншот, материнка дурная оказывается при разгоне проца натягивает напряжение на оперативку! на оперативке обнаружил 1.64V. Выставил в винде 1.4, но получается что либо только из биоса рулить либо только из винды. И ёклмн где найти реальную температуру на проце?! показывает всякую фигню типа -44 градуса... осст обнаружил только один датчик - hdd ни напруг ни температур.
Добавлено спустя 36 минут 41 секунду: Нашел таки температуру если верить greenpower от msi(это надо полагать утилька для энергосбережения.... но чёто ничего не регулируется) то на проце на 4.9Ггц под линапком 88 градусов.
Member
REALpredatoR Перемазать просто надо, я на скорую руку алсилом намазал, чтоб проверить, запустится ли вообще проц. а так на 1.3v мощность получается примерно 110W тоесть зломан должен спокойно справлятся. Но всёравно проц у меня долго не наживёт, перед новым годом хочу весь комп целиком сменить, поставлю проц в сборку комунибуть, уйдёт по эльфофской цене. Да и от материнки надо избавлятся, больше не возьму микростар и еще и видюха мне не нравится своей шумностью ))) так что, до нг не больше у меня будет. Корпус тоже хочу без лишних дырок )))
Member
Jeton писал(а):
Накидай весь список что продаешь, вдруг приглянется
в профиле, смысла у меня брать нету(если только ктото на проц позарится, естественно, продемонстрирую работу на 5Ггц гарантии на него понятно нету можно смело притирать), я клиентам по эльфофской цене свои железяки поставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5