Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
на что не хватате?
на что-нибудь. кратковременный вплеск активности и система, отчаянно пытаясь набрать мощи из ниоткуда, летит в бсод. БП померь мультиком, возможно не выдает заявленную мощность. кстати, мои вертушки ждут не дождутся когда ты прекратишь разглядывать блюскрины и займешься делом.
Цитата:
кончай выдумывать за меня.
я не выдумываю, не ты ли недавно хвалился своими температурами при раздаче 60 торрентов?
ырг писал(а):
на мост.
странно. тебе это пользу дает? ни на 9550 ни на 720-м (за исключением разгона ХД3300) толку я не видел. ... mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
до этого он прошел несколько часов на 3,5 линпака
а прайм инпласе\бленд? а суперПИ? а марки? слова, все одни слова.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
кратковременный вплеск активности и система, отчаянно пытаясь набрать мощи из ниоткуда, летит в бсод.
ага, а до того все тесты и многочасовые игры никаких всплесков не давали:))))
donnerjack писал(а):
кстати, мои вертушки ждут не дождутся когда ты прекратишь разглядывать блюскрины и займешься делом.
в чём проблема? я тебе сказал - приезжай бери, потом отдашь. у меня есть и другие дела, да и тупо лень.
donnerjack писал(а):
я не выдумываю, не ты ли недавно хвалился своими температурами при раздаче 60 торрентов?
какая связь между температурами винта и синим экраном? и не 60 а 30-40, не надо выдумывать.
donnerjack писал(а):
а прайм инпласе\бленд? а суперПИ? а марки? слова, все одни слова.
кхм, а я гдето хвалился чт оя такой крутой взял мега 3,5? я для себя потестил и в марках и в линке. 3,5 это весьма посредственный разгон для 940-вого даже на воздухе. так что не вижу смысла скриншотить и показывать. вот когда соберусь наконец выжать из него все соки тогда и будет отчёт со скринами. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды ырг
ырг писал(а):
проц-то тут причём?
нехватает стокового напряжения на мост? при том что видег вобще не разогнан, и особой нагрузки не было, стандартная качалка. вобщем хватит искать корни нестабильнсоти и так далее. это тупо глюкнуло винду, железо тут не причём. и глюкнул судя по всему протокол сетевой, виной чему возможно послужили торенты и даунлоад мастер. скорее все ДМ, ибо он сцуко глюкавый прог, когда долго работает, сутки там, двое, и надо комп ребутнуть, но закрываешь его, а он вылезает с сообщением "я выполнил невыполнимое и бла бла бла". тупо кривая прога.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ырг писал(а):
да, в частности при разгоне НБ и памяти.
а конкретнее? или это на ам3?
а до того все тесты и многочасовые игры никаких всплесков не давали
тебе знакомо слово пик? вплески волнами, а потом, БА-А-А-Ц, ЭВЕРЕСТ. и надо бы опуститься, да мощи уже не хватает вот и ребут.
я тебе сказал - приезжай бери, потом отдашь. у меня есть и другие дела, да и тупо лень.
сначала говорил - иди\бери, потом - успею\отдам, а когда у меня было время свободное, ты тихо сидел и молчал
какая связь между температурами винта и синим экраном? и не 60 а 30-40, не надо выдумывать.
сорри ошибся, со своими спутал вот твой оригинал.
Цитата:
торент свыше 30 раздач, флай линк ДС, пять человек с меня качают фильмы и игры, дауннлоад мастер качает 4 файла.
а связь - температуры и блускрины получены на одной системе.
Karun БП мне бы новый не помешал бы
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
эхх...ничего йа не выигралSad собсно как всегда
мне тоже ничего не привезут. как обычно хорошо что не я не стал ждать итогов из ярославля никого нет, странно почти все ушло в две столицы, подмосковье и на юг...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
ырг писал(а):
может хватит каждый месяц сносить винду, и пора искать косяки в железе?
у, круто. я всю ночь "бенчил" на старой годовалой системе, которая пережила 2 карты, но не переживёт третью даже пробовал каталист 9.5 с дровами поставить, получил ошибку - устройства нет в системе, хотя все мероприятия и танцы с чисткой и реестром были проведены по полной программе. Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд
3,5 это весьма посредственный разгон для 940-вого даже на воздухе. так что не вижу смысла скриншотить и показывать. вот когда соберусь наконец выжать из него все соки тогда и будет отчёт со скринами.
нет, не нашел. как частоту видеопамяти поднимать - так и не нашел. в биосе есть выбор между частотами, а вручную - ни-ни. потолок 667.
Не знаю, не знаю...у меня стоит 667 и хоть повышай хоть понижай и под ней же вольтаж.
Цитата:
на 1140 это большая ДДР2 , на 1120 стабильность под вопросом, на 1100 норм. такое впечатление, что с новыми биосами режут способность 1200+ в пользу UD4H.
OCZ LV скоро у меня будут За 1000 на 4верках и за 1250 на 5.
Цитата:
тут прикол непонятный. если юзать только сайдпорт, то частота памяти как поставишь - так и будет, но при этом в марке06 1К выжать нереально - второй скрин сверху. если юзать сайдпорт+кусок от большой памяти, то частота видеопамяти становится равной частоте набортной. отсюда и 400\533 на скринах.
При том очень не понятный. SidePort у меня не синхронен с частотой DDR2 Да и не может он быть синхронен. Юзал исключительно SidePort+Шара 512Mb т.к. это самый быстрый режим, еще протестированный на THG. Частоты будут в GPU-Z всегда 400 на памяти, но это не так. Смотреть частоту SidePort в AOD надо.
Цитата:
ну её на фиг эту встройку спать пошел, ни в одном тесте в пятерку не влез, тока расстройство одно
Ну не разобрался толком Или на Gigabyte новым Bios,ом новые проблемы привнесли.
Цитата:
может я чего-то с настройками видео намудрил, но HT на 2400 заводиться не желает, вольтажа ей поддать невозможно.
У тебя нельзя вольтаж на HT поднимать ShubaDuba
Цитата:
народ, привет.. такой вопросик.. кто как думает что лучше MAXIMUS Formula или RAMPAGE Formula или P5E?
Взять простую P5E и перепрошить в Rampage Formula. donnerjack
Цитата:
мож мне тоже DS4H прошить в UD4H? биос правда сопротивляется, зараза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг
ырг писал(а):
у меня к тебе встречное предложение - может хватит каждый месяц сносить винду, и пора искать косяки в железе?
где я каждый месяц сношу винду?:)) опять сказки венского леса? если я и сношу то не потому что "заглюкало", а просто потому что или вири пожрали как в последний раз. или винда тупо засралась уже. как следсвие если после переустановки винды проблемы исчезают какой вывод? правильно, косячила винда.
ырг писал(а):
да, на АМ3. конкретнее - улучшает стабильность.
ага, тото ты семь раз не мог винду вкорячить, или скока там? я уж не помню:) donnerjack
donnerjack писал(а):
тебе знакомо слово пик?
тоесть до этого система уже почти два месяца работает без пиков?:) а тут бац, и пик:) видимо в сетевой карте произошедший:)
donnerjack писал(а):
сначала говорил - иди\бери, потом - успею\отдам, а когда у меня было время свободное, ты тихо сидел и молчал
я тебе сказал - приезжай, ты написал, я подожду. какие претензии?
donnerjack писал(а):
а связь - температуры и блускрины получены на одной системе.
вау! какой глубокий анализ:) я тоже так попробую:)
адольф гитлер и процессор от амд. какая связь? все они были получаены на одной системе, солнечной:)))
зы. мёртсвого заипёте вы. покопался и нарыл, проблема была вызвана сбоем драйвера сетевой карты, толи встренной, толи д линковской. пороблему вызвал торент ибо сбою предшествовали мессаги в журнале вида
Цитата:
Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
вот и всё, торент глюкнул и чёто затребовал, а драйвер енто сделать не смог или чтото вроде того. вобщем проблемы была чисто софтовая и более она не повторялась. всё, сидите смирно умники. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду donnerjack
donnerjack писал(а):
да вот пример. чувак в домашних условиях взял 5,0 ггц на 940.
и что дальше? ты лиш подтвердил мои слова показав всю бессмысленность твоих заявлений "это всё слова слова".
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Только сначала в Максимус, а уже патом в Рампагу. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд ShubaDuba Да так и есть, ептыть. Просто Bios один фиг подходит и будет у тебя Рампага x38 которой физически в этом мире не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11