=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Итальяшка писал(а):
дела.....теперь вообще очень очень очень редко буду заходить к нам на серверА
Серег ну это с другой стороны тоже огромный плюс когда есть работа, много работы. А вот когда двое детей, работа, много работы, жена дома не работающая, строишь дом, хочешь поменять машину, наконец то доделать ремонт в квартире, сездить на отдых 2 раза в год, это ваще 3,14здец. Я вообще не знаю как я еще играть умудряюсь. Сорри пятница, я готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Susanin писал(а):
40 медалей ... я чуть не [censored]
Уметь надо, а ваще если честно эт не я.
Нам уже рассказали как надо уметь чинить коцнутого инженерского робота... багоюзеры п.с.: хард нормально пошел. Играется супер. Но уберите плиз нафик этот Фаершторм раш и конку - на них пол сервака (а иногда и больше) постоянно уходят.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
про хард
Пока был занят ремонтом три дня наблюдал периодически за хардом. Что могу сказать - перевод сервера из софта в хард удался - сервер пустой. Про сервер: Хард радует отсутствием спота, дамагом и прочим, но там никто не играет. За все три дня видел только отчаянную попытку Грома раскурить сервер, но за минут 20-30 и у него сдали нервы. Хотели его раскурить было.. провисели минут 40 втроем, но зашло всего 2 человека и те быстро сбрились. В случае же когда на сервере 32 человека то хватает 2-3х ОВЕРов чтобы весь сервер разбежался в 0 за 2 мапы (максимум 2 часа). (Проверили на себе - Гром летал, а я и Зверь бегали пехотой / катались в танке... потом еще Агент пришел и тоже летать начал) Где же те люди, которые кричали что хард нужен? - Никто не заходит. (Lek ака Хошимин:) заходил на 30-40мин. поиграть и все) В итоге получили вместо полного софта пустой хард. Либо это микс мод людей пугает... либо оверы - хрен его знает, но надо что-то делать. Можно пока попробовать и отключить конки. Возможно хард раш поможет. Все помнят БК2 и что там у нас был микс мод, но в БФ3 почему-то народ не хочет идти на миксы.
REX9895, а перемотали (вручную) мы тогда Файршторм конквест. Даже Гром признал что летунам там не особо комфортно. Нахрена она нам тогда нужна если даже человек, который исключительно летает говорит что карта "не канает"? п.с.: не молчим - говорите кто и что думает по поводу сервера. Мы ведь за него деньги платим.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4