Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
KeV ,Andrew ++ reloaded
KeV писал(а):
отмечаюсь....
Тож шутка была
shader24 писал(а):
что-то я вижу проявления интереса к висте ?
Вот и мне стало интересно, что же там такого))) Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 42 секунды ps Карта отсканирована, сшита (что потребовало некоторую долю усидчивости и внимательности =))) ), т.е так скажем макет готов.
Остаток фотографий и статью пока не выкладываю, ибо пока есть пугающая неопределённость с инетом от ОЦ....
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Apocalypse Спросил бы у меня чтоли у меня оно есть ... хотя на сайте более сежая версия чем у меня...
но мне что-то в файл печатать не приходилось.... разве что в pdf
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
весит 57мб, в png - 23 мб
мама... ...
ZPeter писал(а):
Ну и как впечатления
да, в целом ничего так , сеты в диабле заканчиваю разбрасывать - 3 или 4 штуки осталось...
нид фор спиды, собаки, пока не идут посети, а то бы впечатления были бы с женой порубались ба по самой сети... ну на основном компе стоит какая-то дебильная корпоративная винда, которая уже задолбала, а переставить... это титаническая тема... куча софта же... лениво, короче , да и больничный в среду закроют, скорее всего а! во! вопрус! сервис пак второй для ХР где взять\сколько весит не в курсе ?
надо буде в профиль забить конфу второго компа и собирать советы по разгону, этот прийдётся разгонять
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
shader24 писал(а):
мама...
Не, никто же не говорит, что в окончательном варианте она будет столько весить
shader24 писал(а):
да, в целом ничего так
Значит не зря делал
shader24 писал(а):
да и больничный в среду закроют, скорее всего
Хм...походу это очень грустная новость? =))
shader24 писал(а):
а! во! вопрус! сервис пак второй для ХР где взять\сколько весит не в курсе ?
См. выше, Apocalypse ответил.
shader24 писал(а):
надо буде в профиль забить конфу второго компа и собирать советы по разгону, этот прийдётся разгонять
А прежних советов по разгону уже не хватает? Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 22 секунды Вот ужатый вариант карты: http://images.people.overclockers.ru/112491.png (669кб)
Повторюсь, это только заготовка. Добавлено спустя 19 минут, 1 секунду Хм...а у меня в среду госэкзамены) Не знаю, радоваться или нет...5 лет учёбы/жизни пролетели, причём в большинстве своём бездарно . Эх...что-то меня на самокритику потянуло .
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Apocalypse спасибо... будем поискать
ZPeter писал(а):
Хм...походу это очень грустная новость? =))
это с какой стороны посмотреть, с одной - работать пора бы уже, с другой - с удовольствием вообще бы не работал, в смысле с удовольствием избавился бы от необходимости зарабатывать на хлеб насущный и нашёл бы занятие по интересам
ZPeter писал(а):
А прежних советов по разгону уже не хватает?
это в смысле искать, а не спрашивать спрашивать тоже прийдётся, но не в основном
ZPeter писал(а):
Вот ужатый вариант карты
во время лесных пожаров ? что случилось с северо-западом ? имхо можно жать поменьше - метра полтора, хотя бы... или в двух вариантах - один этот, второй потяжелее
без зарплаты плохо
Member
shader24 писал(а):
в смысле с удовольствием избавился бы от необходимости зарабатывать на хлеб насущный и нашёл бы занятие по интересам
Да...мысль хорошая, но трудноосуществимая.
shader24 писал(а):
это в смысле искать, а не спрашивать
А.
shader24 писал(а):
во время лесных пожаров ?что случилось с северо-западом ?
Ну кое что в фотошопе отфильтровал)) Просто резкий переход мне показался слишком банальным, вот сделал так...предлагай свои варианты Там где свободное место - будут либо фотографии Твери, либо текст, либо и то и другое...сообразим)
shader24 писал(а):
имхо можно жать поменьше - метра полтора, хотя бы... или в двух вариантах - один этот, второй потяжелее
Сжал просто для примера, чтоб видно было . В окончательном варианте будет примерно 2мб...надеюсь ))) Карту придётся чистить от многих лишних указателей, а это рутинная работа.
Member
ZPeter писал(а):
Там где свободное место - будут либо фотографии Твери, либо текст, либо и то и другое...сообразим)
хм, не подумал занятная мысель
ZPeter писал(а):
примерно 2мб...
во-во, и я про это
ZPeter писал(а):
5 лет учёбы/жизни пролетели, причём в большинстве своём бездарно
фигню говорите кто был ты тогда и кто сейчас ? только вот перспектив теперь поменьше... но и то только из за специализации есть что вспомнить ? если да - всё в порядке, а вообще-то это груз... последние 5 лет...
блин, а за них столько всего у меня было... столько резких поворотов, возвратов... смен ценностей и их переоценки... да чего и сколько только не было архинасыщенный период, прямо скажем ну да друзья сохранились, хорошие знакомые и приятели приумножились, [censored] среди них нет, эрго - не испортился я .значит всё в порядке, прогресс тоже имеет место быть... и вообще я архиоптимист... только ленивый
без зарплаты плохо
Member
shader24 писал(а):
фигню говорите
Да знаю что фигня...
shader24 писал(а):
кто был ты тогда и кто сейчас ?
Да, кое-какие взгляды поменялись. Просто за это время в душе образовалась просто гигантская засасывающая пустота. Но я жив, а это самое главное)
shader24 писал(а):
есть что вспомнить ?
Много чего можно вспомнить Но обидней всего задним числом понимать свои ошибки. Остаётся только стараться не делать новых...
shader24 писал(а):
ну да друзья сохранились, хорошие знакомые и приятели приумножились
Хм...а у меня так скажем друзья появились как раз когда учился в универе...А так в школе...бррр...не хочу никого вспоминать, хотя было не так мало интересных моментов.
Member
ZPeter писал(а):
Просто за это время в душе образовалась просто гигантская засасывающая пустота. Но я жив, а это самое главное)
а она образовалась не в последнее время, в связи с грядущими неизбежными глобальными переменами в именно твоей жизни ? расслабься или иди учиться дальше, а то так и депрессняк можно заработать, оно тебе надо?
ZPeter писал(а):
Остаётся только стараться не делать новых...
этож классика
ZPeter писал(а):
друзья появились как раз когда учился в универе...А так в школе...бррр...
ну у меня тоже друзья не одноклассники, один старше немного, один млатше, с одноклассниками можно было бы и опщаца, если бы это опщение не навязывалось
ZPeter писал(а):
хотя было не так мало интересных моментов.
в то время, но не в школе же? Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд щас играю в старую добрую дьяблу, только сегодня дошло - название "полный щит" звучит даже не двусмысленно ! да и на деле потверждается, свойста сей предмет частенько имеет такие... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
Эта страница создавалась 41.4 секунд(ы).
ого...
без зарплаты плохо
Member
shader24 писал(а):
а она образовалась не в последнее время, в связи с грядущими неизбежными глобальными переменами в именно твоей жизни ?
Она образовывалась долгое время)) Хотя я этому всячески препятствовал/помогал
shader24 писал(а):
ну у меня тоже друзья не одноклассники, один старше немного, один млатше, с одноклассниками можно было бы и опщаца, если бы это опщение не навязывалось
В самую точку!
shader24 писал(а):
в то время, но не в школе же?
То время. Школа, не школа...какая разница. Лучше не вспоминать.
shader24 писал(а):
название "полный щит" звучит даже не двусмысленно !
Хм
shader24 писал(а):
ого...
угу
Member
ZPeter писал(а):
В самую точку!
у меня свои методы выработалась с этим борьбы , я, в принципе, не любитель бессмысленного времяпрепровождения, а чем интересным (действительно и мне) можно заняца с этими... ? да, короче,
ZPeter писал(а):
Лучше не вспоминать.
да и нечего... это о школе (самой), за её пределами ОГОГО !
без зарплаты плохо
Member
ZPeter писал(а):
Как раз за пределами я бы тоже не вспоминал. С удовольствием стёр бы из памяти этот кусочек жизни.....но глубоко зараза засела, уже не поможешь
" Вы таки хотите об этом поговорить? " это из психологии такие приколы когда-то увлекался, занятная тема...
тогда забей, исправить\повлиять не можешь? ну и фтопку эту тему! ато неврозы всякие начинаются, комплексы... жуть, короче надо просто любить себя (в хорошем смысле ), а остальное\ные ... не то - тем хуже для него\них Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд всё, я спать
без зарплаты плохо
Member
ну и вот, жена мне предложила посмотреть "риверденс" - шоу токое, мы, значится, смотрим, мне нравица, тут приятель зашёл, у него выражение лица было, я вам скажу... но риверденс могу даже порекомендовать к просмотру ...
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16