Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
a3000d
a3000d писал(а):
как спилить радиатор не выпуская фреон?
видел ынструментик один че-то типа зажима - тут в ветке про изготовление тепло трубок кажется - там водичку в трубке кипятили и этой штукой пережимали открытый конец трубки, потом запаивали... скока держит не знаю, но тебе таких 2 надо судя по всему...
ЗЫ... поставил воду на видео напобаловаться... плоское дно, радиатор от авто печки(медные, слишком частые ребра раздвинул по 3), радик охлаждается 120-кой которая выдувает тепло из корпуса (он-же второй сквозняковый вентиль на ниньзе) и все равно это конкретно лучше чем vf700cu (вместо родного вентиля стояла 120-ка на 600 оборотов). сутки на полу отработала вода, за пол часа поставил...
надо ватеры нормальные делать...
Слав, стукнись в аську как нить я наверно у тя ватер с зарплаты возьму...
ЗЗЫ... долбаные ПВХ шланги очень любят гнуться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
a3000d а с меня чего надобно?
мое бренное тело? анструмент какой-нить? али снадобья какие?
я чесно гря такой что, я б как нить сам момент распила пропустил, а потом поднял твой боевой дух напитком пенным, да монетой звонкой(в разумном количестве) : ))))
работы уж больно дохрена в последнее время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Да ... он действительно обиделся, в место работы над ошибками... своими, или чужими....
Звякни ему коль есть желание...
Ну а я, сегодня, по ходу в последний раз зашел, на воздухе... планирую в воскресенье вернуться на воде.
Если какие вопросы на телефоне.
Помолитесь за меня богу прямых рук, и всем остальным имеющим возможность не навредить...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8