Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
OCZ LV скоро у меня будут Smile За 1000 на 4верках и за 1250 на 5.
в АП подался?
Флирт писал(а):
У тебя нельзя вольтаж на HT поднимать
да нельзя. хотя никогда не страдал из-за этого и не буду
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тоесть до этого система уже почти два месяца работает без пиков?
все может быть. запули два моника, на одном запусти марк06 на хае, на другом прайм инпласе и погляди.
адольф гитлер и процессор от амд. какая связь? все они были получаены на одной системе, солнечной
браво. какой глубокий машинный анализ.
Цитата:
вот и всё, торент глюкнул и чёто затребовал, а драйвер енто сделать не смог или чтото вроде того. вобщем проблемы была чисто софтовая и более она не повторялась.
еще бы не повторялась при бсоде на машине. настройка дров в части
Цитата:
предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
это дело юзера, а не системы.
Флирт писал(а):
Вон в твоей ветке отписался человек, говорит четвертую мать ждет везде на матерях SidePort память косячная.
не, у меня норм все. при переразгоне красненькие арты, временами черные полосы на экране и зависон. н-р, при 1,55 на чипе и 1100 мгц. а на памяти встроенной уже сколько времени сижу, ни одного глюка не замечено.
mouseTPAKTOPuCT ты бы включил встроенную память у себя, проверил бы. Добавлено спустя 37 секунд
ырг писал(а):
и то - потому что USB не работали.
разобрался уже?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack писал(а):
разобрался уже?
причину так и не нашёл. В БИОСе узбеки были включены, но - до установки дров не виделось ни одно устройство узбечное, даже питания на порты не подавалось.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг
ырг писал(а):
во-во, в СЦ тоже так говорил... а я потом после тебя переделывал. Ну-ну...
1. сколько раз так было? 2. не путай кислое с мягким, если принесли переделывать значит проблема не исчезла.
ырг писал(а):
вообще-то 2, и то - потому что USB не работали. Поставил клаву пс/2 - и проблем немае. Хочешь самоутвердиться унижая собеседников - флаг тебе в руки.
вобщето болше двух, это ты мне лично сказал по телефону. и унижением занимаетесь именн овы с доннером если уж на то пошло, сказал блин про синьку которая очевидно вызвана софтовыми проблемами, а вы тут демагигию развели что у меняр азгон не стабильный, и это при том что разгона то и нет.
ырг писал(а):
Ты с дремелем закончил?
нет, ещё не начинал
ырг писал(а):
Ибо у меня он тоже ждёт применения.
ты мне об этом сказал? ты оговорил какието сроки? ты ничего не сказал из чего я логично заключил что тебе он более не нужен и после того как я закончу я собирался его сам отвезти банзе вместе с ножом. donnerjack
donnerjack писал(а):
браво. какой глубокий машинный анализ.
дык это вобщето пародия на тебя.
donnerjack писал(а):
еще бы не повторялась при бсоде на машине. настройка дров в части
чаво? внятно напиши что хотел сказать.
donnerjack писал(а):
это дело юзера, а не системы.
это вобще-то текст из мессаги об ошибке.
donnerjack писал(а):
ты бы включил встроенную память у себя, проверил бы.
зачем включил? что проверил?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
причину так и не нашёл.
со всеми биосами? вот и еще одна причина, пересидеть на нынешней платформе смутное время
Флирт писал(а):
CPU+Mem в августе
а OCZ LV не мем? странно все это
пришло в голову - под манибек косячная уд4х самое то понадобилось - снес в СЦ, предъявил, время не вышло - сидим на внешнем или без сайдпорта. Gigabyte - молодцы
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 07.07.2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ырг
ырг писал(а):
у меня к тебе встречное предложение - может хватит каждый месяц сносить винду, и пора искать косяки в железе?
Гыг , я раньше этим болел , не нравиться, сношу, короче бывало за месяц по 5 раз переустанавливал, а сейчас стоит Windows 7 х86 и хай се стоит, пока не умрет не переставлю. donnerjack
donnerjack писал(а):
да вот пример. чувак в домашних условиях взял 5,0 ггц на 940.
Слухай, чето не то у него, у меня на Q9450 на ~3,4-3,5 стока же в супер пи? ShubaDuba Ничего вплане разгона тебе такая перепрошивка не даст, не в первой слышу как перепрошивают, а потом обратно, толку ноль.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Я помнится когда покупал свою системку, загодя начал готовиться, начинал с матери P5E, дальше больше, перелопатил пол инета в поисках всякой инфы и перепрошивки тоже, какая фаза в мозгу переклинила что надо брать 790i Ultra до сих не понимаю и загадка!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
мёртсвого заипёте вы. покопался и нарыл, проблема была вызвана сбоем драйвера сетевой карты, толи встренной, толи д линковской. пороблему вызвал торент ибо сбою предшествовали мессаги в журнале вида
У меня недавно была похожая ситуация со встроенной Реалтековской сетевухой и WinXPSP3, только повторялась она регулярно и возникала при интенсивном обмене данными по сети. Так что именно торрент тут скорее всего виноват только косвенно. Походу последние дрова кривые были под XP, потому что под Вистой все заработало как часы. Вот так, наверное, добровольно-принудительно с XP сгоняют.
А на что именно синий экран ругался? Если на драйвер - должен быть указан файл драйвера.
Цитата:
Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
Это отдельный разговор, надо либо патчить XP (но что то с патчами тоже не все айс вроде), либо серверную операционку ставить.
Я как поменял на серверную - сразу uTorrent оперативнее работать стал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
1. сколько раз так было?
не один и не 2, ближе к десятку, и ещё столько же - после твоего увольнения.
если принесли переделывать значит проблема не исчезла
а вот это уже к вопросу о том, как ты после этого тестировал.
ты оговорил какието сроки?
для того, чтобы срезать 2 см. железа, сроков много не надо, кагбе. Это подразумевалось. Я так понимаю, у тебя после закрытия ветки про религию голодание чтоли? некого потроллить?
donnerjack писал(а):
со всеми биосами?
после F5 проблемы нет.
Флирт писал(а):
Ты где ватер покупал :?
pcdesign
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11