Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Дыск называется из серии "лутшие танцевальные шоу мира" Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд VOYage16220 (RUMOFUkajiku16220) 20 Февраля 1990г. fate2 (lukachiku2) 20 Февраля 1987г. и когда они последний раз были ? поздравлять, нет? Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд а, бывають, значит поздравляю с днём рождения всех благ ! :beer::beer:
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
shader24ZPeter у вас тут очень заниматьельный диалог получился Я вот уже восьмой год студенчествую ниче .... жив.... настолько привык учицца, что даже как-то работать не охота Хотя болше впечатлений осталось от учебы в коллежде, чем в универе.... наверное произошла очередная переоценка ценностей.... народ был хороший тама.... обидно, что никого не вижу
shader24 писал(а):
поздравлять, нет?
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
ZPeter писал(а):
Кстати как там виста, твои впечатления?
Ещё очень сыра... C дровами некоторыми траблы, зависает без причин иногда, но зато довольно красива и удобна... + фишки новых насовали… Хочу фишку как нить попробовать, где флешку под оперу заюзать можно, очень заманчиво звучит Вобщем пока юзать её можно только энтузиастам...
IgLowy писал(а):
RuS_XT Т.е. в Висте есть возможность доустановить локации?
У мя при установки в инсталляторе можно было выбрать русиш, энглишь или оба Незнаю может под хп тоже можно ?
IgLowy писал(а):
RuS_XT Для кракозябров понадобилась дополнительная библиотечка
да
IgLowy писал(а):
Проверил на сайте - на этих моделях стоит Виста Бизнес.
очень хорошо.... только вот цена за это соответствующая бут... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
shader24 писал(а):
VOYage16220 (RUMOFUkajiku16220) 20 Февраля 1990г.fate2 (lukachiku2) 20 Февраля 1987г.и когда они последний раз были ?поздравлять, нет?
давайте поздравим и удалим их к едрени фени ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
shader24 ну тогда нам будет нечего им предложить в подарок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Ещё очень сыра...C дровами некоторыми траблы
Так дрова надо сначала высушить, чтоб потом хорошо горело
RuS_XT писал(а):
но зато довольно красива и удобна...
Поставь последний Mandriva Linux 2007, вконец опопсевший...Там тебя жду ещё большие красоты, виста тихо стоит в сторонке Правда сказать глюков там не меньше
RuS_XT писал(а):
Хочу фишку как нить попробовать, где флешку под оперу заюзать можно, очень заманчиво звучит
Что, флешки нет? Или не работает?
RuS_XT писал(а):
Вобщем пока юзать её можно только энтузиастам...
То есть тебе?
RuS_XT писал(а):
давайте поздравим и удалим их к едрени фени ?
Как ты добр)))
RuS_XT писал(а):
ну тогда нам будет нечего им предложить в подарок...
Точно Добавлено спустя 14 минут, 50 секунд Ну чтож, в 9-00 у меня госы...к вечеру всё расскажу...если смогу
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter писал(а):
Что, флешки нет? Или не работает?
есть нерабочая
ZPeter писал(а):
То есть тебе?
да
ZPeter писал(а):
Ну чтож, в 9-00 у меня госы...к вечеру всё расскажу...если смогу
удачки...
IgLowy писал(а):
Под вин2003 проверю.
ок
IgLowy писал(а):
Цена ноута на 50$ дороже, чем с винХР про.
тогда нормально
ZPeter писал(а):
В её смерти повинна винда?
возможно хр
ZPeter писал(а):
Ага...запомним, кто тут у нас любитель глючной висты
любитель поэксперементировать Да и всеравно ведь на неё перейдём все
ZPeter писал(а):
Не ожидал от себя такого).
Списывал наверно ?
ZPeter писал(а):
Сдал на отлично
молодца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
возможно хр
Какая страшная смерть у флешки
RuS_XT писал(а):
любитель поэксперементировать
Аналогично Только я больше по части линукса С виндой экспериментировать - это пока для меня слишком экстремально
RuS_XT писал(а):
Да и всеравно ведь на неё перейдём все
Да, годика через 2
RuS_XT писал(а):
Списывал наверно ?
Неа На экзамене разрешено пользоваться любой литературой, книгами, конспектами...короче всем Писали экзамен с 9-00 до 13-00, т.е 4 часа, хватило впритык, даже чуть чуть не успел И это при условии, что я знал что где искать
RuS_XT писал(а):
молодца
Я тоже так думаю
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: made in USSR
ыттььь....го ин irc server? /server irc.tvercity.ru:6667 /join #TeXHuKa
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды forum.tvercity.ru ну яб сказал самый большой и распространенный форум твери, форум by ОЦ, операторский центер, вроде как самый крупный, но цены <сильно> кусаюццо, форум гораздо больше аннетовского и ратмировского =) Отредактировано модератором: IgLowy. Дата: 22.02.2007 19:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter ага!!! ну поздравляю учёба заканчивается? скоро прийдётся вступать в "взрослуйу" жисть ?
fun-rapuk писал(а):
а чо не на forum.tvercity.ru? =)
2 все а почему не там? тут прикольней? или не все тут кто попало а наоборот? во, тему откопал :
Цитата:
- На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
the matrix has you...ha-ha-ha
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9