Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
UP чтоли... как у вас сессия? Добавлено спустя 40 минут, 50 секунд а форум торч.ру ппц веселыйы))))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды а форум торч.ру ппц веселыйы)))))))))))))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi Конечно же сессия!!! А сам разве не такой?
З.Ы.
Ни разу не повторяю... Ни разу не повторяю...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Я вот тоже над водой краплю... И велик чиню...
Вчера отломал штуцер на родной помпе...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Цитата:
Ежели кто будет использовать смесь тосола и воды, могу свой предыдущий насос по сходной цене отдать.
Я вот мешать воду с антифризом буду... А чё за насос? Я вот один уже у луковки заберу скорей всего... Потом второй понадобится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
VW Артурчик, не растраивайсо)))) мне сейчас позвонили и сказали цены на экзамены)))))))) мне плакать хочетцо))))))) выкрутимся короч)
Psixolirik у меня кент тоже в армейку... но он еще побегать хочет))))) он дурак - с универа исключили))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Забыл???????
К этому второй не понадобится.... уверяю ....
Циркуляционный GRUNDFOS UPS 25-40.
Прокачивал через мою систему
на 1й -~ 600л.ч
2й -~ 1200л.ч
3й -~ 1800л.ч Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду щас стоит такой же, только с латуни, и красненький.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Мне тоже цвет не очень... синий в идеале.... ну да хрен с ним.
Это чугунный стоко стоит... а латунь/бронза - от 6 до 7.5тр.
На фестивальном контора есть у них и цену сбил, и в наличии есть, только гайки у оленева, брать приходится. Зато за 250р.
Если сказать что, от меня - отдадут по той же цене. Меня там долго помнить будут...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8