Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг
ырг писал(а):
не один и не 2, ближе к десятку, и ещё столько же - после твоего увольнения.
при мне было всего раз 5, не надо тут про десятки, а после что и сколько неизвестно, под моим акком кагбы два стажера ремонты проводили.
ырг писал(а):
а вот это уже к вопросу о том, как ты после этого тестировал.
ну во первых я тогда по сути учился, во вторых косяки у всех бывают, тотже "дайте мне видег!", ну а в третьих как платили так и тестировал:)
ырг писал(а):
для того, чтобы срезать 2 см. железа, сроков много не надо, кагбе.
кагбе чтобы срезать надо всё достать
ырг писал(а):
Это подразумевалось
откуда? где? как? я не умею читать мысли александр.
ырг писал(а):
Я так понимаю, у тебя после закрытия ветки про религию голодание чтоли?
такто я в той ветке уже чёрт знает скока времени не писал тока перед самым закрытием малец постебался и всё, о том что ветка закрыта сообщил мне ты, так что у кого голодание это ещё вопрос:)
ырг писал(а):
некого потроллить?
да что тя троллить то? ты чуть что сразу обижаешься. фиг свою неправоту признаешь, нет бы взяли с доннером да сказали, так мол и так, да не правильно мы думали, ни при чём тут никакой разгон и напряжение, так нет, сначала один "выбыл", теперь ты уже по делу ничего не пишешь тока пытаешься доказать что ты прав.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт пара вопросов:
1. зачем 10 фитингов?Будешь делать 2 помпы в контуре (Ниагара + новая)?
2. по фитингам, я бы взял 2 таких на радик + штук 6 таких и пару угловых(на всякий случай, например на видиковский ватерблок).
3. Радик лучше такой, на низких оборотах продувающих вентилей (до 1500 оборотов) это лучший вариант.
4. Шланг лучше Тайгон, он помягче и не перегибается.
5. Вентили + ватерблок на проц - то, что доктор прописал. 6. помпу лучше такую, а ещё лучше - вот эту..
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ырг Да не хочу фитинги все равно Луче штуцеры и крепеж.
Шланг да советую Тайгон...но все равно, крепче не крепче, но все же диаметр меньше. Добавлено спустя 36 секунд В общем 10 500р с доставкой, выходит моя сборка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6