Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ну сегодня уже наврядли...
а вот завтра вполне возможно встретиться. Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд в Воскресенье, как обычно а оттуда, когда все соберутся можно двинуть и как на прошлом сборе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Uri ibn Asso Договорись с Женей QWE поменять ему Патриоты (бывшие Баира) на 2 обычных гиговых палки. Будет у тебя реальна память.
Я себе купил у Лорда Крюшалы на D9GMH 2x1024
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Мде.... я сегодня злее чем обычно... у кого-нибудь здесь бывает бессоница?
Извиняюсь за флуд... реально сна ни в одном глазу, уже полветки прочитала... терь знаю полвашей жизни... ужос...
ну кто-нибудь...... составьте компанию по бессонице, в асе ито все вымерли.... Жесть!!!
Эх как я вам завидую всем, спите наверное сны видите.... а я тут потихоньку с ума схожу...
З.Ы.: valen, Xupyp1, разрешаю удалить это сообщение если оно не отвечает правилам ))) Просто реально скуууучнааааа.............
З.З.Ы.: Ру тв оказывается такойскучны канал........ полночи херню всякую поют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
ms@k писал(а):
Ура! Моя Доча теперь сама обедает!
ms@k поздравляю . Сеня инет сделали (в Северебайкальске) у тети, я еще хотел фоток сделать да фотика с собой не взял понадеялся на то,что у тети был, но он сломался (((. Сейчас мне братишка Linux Mandriva будет показывать, короче я здесь отдыхаю, и вам желаю того же. И еще, [censored], ХочУ на сбор, а то тут негде попить пива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8