Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 544 из 1854<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ну это ж МВ2, господа. Что уж вы так....

Member
Фото: 4
rus-man писал(а):
вчера гамаю как обычно в МВ2, с РПГ и узи. Делаю хэдшоты с РПГ - радуюсь.

:sarcastic_hand:
Я кстати с РПГ так и не побегал а в КОД4 было с ним сложновато управляться - летел снаряд не очень ровно как в БО.
На каком из местных сервов можно с ним побегать ? :D

Member
rus-man Ты что и вправду считаешь свой боекомплект нормальным? Я бы конечо в чат тебе ничего не сказал ,но был бы точно солидарен с тем "товарищем" из лобби.

rus-man писал(а):
Делаю хэдшоты с РПГ - радуюсь.

Member
Фото: 6
rus-man Чел конечно полный неадекват, но с таким набором я бы не удивлялся :) Я голосовой чат никогда не включал, и даже текстовый убирал.

Member
LEV.
Leff_Alexx
обоснуйте, почему с РПГ стремно в МВ2? В код4 я гамаю на промодах, играю в миксы, РПГ не пользую. БО мне не нравится.
Ну тут то речь про МВ2, где серв под себя не настроишь, хостится у кого попало. Да и просто развлекуха, а если кто считает МВ2 игрой жизни и самой лучшей на свете, то это его проявление неадекватства. Сами то в адеквате, речь не про меня , а про того типа неуравновешанного. А если вы встате на его сторону, то ребята, Вы от него ни чем не отличаетесь, по сути. Сори, если вас отвлек от ваших тут диалогов и нарушил гармонию топега.

Member
На RW невозможно играть млять, меня минимум 1 раз за игру выкидывает!!! Этот Блэк Томато какой-то дебильный по ходу. Подобрал чей то ПП и меня кикает за СС, на следующей карте на Хью остается два фрага, подобрал Калаш, застрелил кого-то и меня кикает за подствол. Плюс ко всему, стреляешь в кого-то, он упал на задницу и исчез, нафиг я вообще на него патроны тратил если он просто исчез, ну это мелочь. На следующей карте отлетал на Хью, подбираю чей то Ауг, бегу стреляю и "вы исключены из игры." Блин, злости не хватает. Как вы играете на нем? Одним стволом всё время что ли? Бардак полный с этой программой. Больше всего меня бесит то, что кикает с сервера из за какого-то нуба, который зашел туда с нубомётом. Сервер хороший и контингент нормальный играет, немного баланса конечно не хватает, но вот эти кики постоянные просто мозг выносят.

Последний раз редактировалось YUNYZ 14.07.2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ
:acute:
а нефиг всякую бяку с пола поднимать :D а так да он исключает за любой ствол+подствол (о тавтология :D ) даже если ты не используешь этот навес...

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
подбираю чей то Ауг, бегу стреляю и "вы исключены из игры."

Хм... вот это косяк. За АУГ кикать не должно. Вечером проверю.
И не надо ругаться. Насколько я знаю, народу нравятся безподстволы/вторые шансы/скорострелы/ и пр. Так что все ок ;)

Member
Ivamoto я как бы тоже "за" за эти запреты, но сам метод борьбы с этими запретами какой-то неправильный помоему.

Member
Ivamoto писал(а):
Хм... вот это косяк. За АУГ кикать не должно. Вечером проверю.

Может этот АУГ с гранатометом был :-) У тебя в Томате обе галки на "Nade Launcher" стоят? Если оставить только на "Nade Launcher D/K", то выкидывать будет только за использование гранатомета. Если просто стрелять, то не тронет.

Member
YUNYZ
Сколько играю на RW. Один раз только подобрал че попало, как оказалось тампер. И вылетел, ессно. По мне, проблем с блэк томато - нуль. Лишь бы Андрей его не вырубал периодически, а то такая помойка собирается...

Member
Serge78 писал(а):
то выкидывать будет только за использование гранатомета. Если просто стрелять, то не тронет
А так можно?? Меня тоже несколько раз выкидывало за стрельбу из подобранной пушки с нубтубом. Причем на разных серверах...

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
но сам метод борьбы с этими запретами какой-то неправильный помоему.

Ну а как по другому ? Сидеть возле компа и вручную кикать ? Могу. Если мне за это будут платить мою зарплату :)
Serge78
Да, обе. Чтоб даже мысли не было с нуботрубкой на сервер зайти :)
mssign писал(а):
бы Андрей его не вырубал периодически

Смотри, седня утром раскрутил сервер, поиграл, включил Black Tomato и укатил на работу. Комп дома работает, Томато кикает, все путем.
Если с утра народ будет - контроль будет на целый день.

Member
Фото: 35
rus-man писал(а):
Делаю хэдшоты с РПГ - радуюсь...

Хе!
А если не делаешь, то огорчаешься? :rofl:
rus-man писал(а):
...хостится у кого попало...

А ты обиделся и стал пулять из РПГ? Чёт не вижу логики... :?:
rus-man писал(а):
...Да и просто развлекуха...

Кому развлекуха? Тебе или остальным?
rus-man писал(а):
...а если кто считает МВ2 игрой жизни и самой лучшей на свете, то это его проявление неадекватства...

Ну это, предположим, не тебе судить... :negative:
rus-man писал(а):
...Сори, если вас отвлек от ваших тут диалогов и нарушил гармонию топега.

А вот это правильно. Вот ещё бы лучше не извинялся, а просто не постил бы эту троллятину. Уж извини, но по-другому "тему" твоего поста не назовёшь...
ПС: А вообще-то мне (многие кто играл со мной в MW2, надеюсь подтвердят) глубоко было фиолетово кто, чем и как играл и играет в игры. Я, лично, не то, что матом, а просто грубого слова никогда не сказал в адрес "телескопо-руких" или "грено-мётов".
Но, если честно, то считаю, что "ручная артиллерия" портит TDM. Ибо в TDM, за очень редким исключением, очень редким, в ней необходимости вообще нет.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
YUNYZ писал(а):
На RW невозможно играть...

Юныз, вот поверишь, нет, не помню когда по такой ситуёвине с RW! выкидывало.
Последний раз "от Ильи" выкинуло, когда из M72 LAW Сторожевое "вынес" и "прицепом" кого-то из супостатов "прихватил". :)

Последний раз редактировалось ambal74 14.07.2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto писал(а):
Да, обе.
А страдают в итоге те, кто это подбирает эту пушку и палить из трубы не планирует. Нубометчик ведь и так кикнется, зачем?
ambal74 писал(а):
считаю, что "ручная артиллерия" портит TDM
Она все режимы портит одинаково, но в ТДМ хотя бы нет возможности по определенным объектам палить.

Member
Получается вся проблема киков в лишней галочке, просто убрать её и проблем не будет. :)

Member
YUNYZ Ты хочешь сказать что на RW ты играешь без скорострельности?

Member
ambal74
улавливай суть всего поста, а не разбирай на словосочетания , возводя их в абсурд . Это тебя слегка характеризует как оппонента ведущего неконструктивный диалог ;) . в жизни так же в диалогах себя ведешь?
Забыл совсем сказать, что это был не TDM, а FFA. Потому это развлекуха не только для меня , но и для всех, и для каждого в своем лице. Если даже все игроки бегают с ГЛ (а так и было), то неадекватам все ровно РПГ покажется куда злостней, т.к. им кто то достаточно профессионально играет и занимает 1-ю строку (конечно, это из-за РПГ :lol: ). То же самое с другими некоторыми видами оружия на отдельных сервах - его запрещают админы. А "имба" - это миф, ровно как в шахматах может стать 2 ферзя , то проигрывающий просто сдается или терпит свое поражние до самого мата. Все логично.

Member
rus-man Профессионально играют с РПГ?Лолъ)Я ни одного игрока не видел нормально играющего нубометами. Готов поспорить у тебя игровой к\д даже близко к 2,0 не подходит, скорее всего играешь 1 к 1. В ВО и нуб туб и рпг вообще имба, они и слабее, и бронежилет есть, в ВО другая беда - скорострельность.

Member
rus-man писал(а):
А "имба" - это миф, ровно как в шахматах может стать 2 ферзя
Вот только не надо сравнивать игру, в которую играют полторы тысячи лет с МВ2, ок? Тебе никто не запрещает бехать хоть с подстволом, хоть с РПГ. Чат только выключи, если не хочешь слушать о своей ориентации комментарии. И не жалуйся. Ты почему-то мое предложение как признак неадекватности воспринял, что тебя тоже характеризует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 544 из 1854<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа