Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Я тут задумался над покупкой джойстика... Может наши пилоты что-то могут посоветовать нормальное? Сразу говорю что вот такое http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=221 не предлагать ибо это уже перебор для джойстика по цене.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Блин, видос убил...придёцца напрягаться на апгрейд. Уж лучше бы они видосы не выкладывали, а то уже все ждут чуда. Вдруг чего не так будет- народ не простит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
Но скорее всего буду брать что-то по-проще, вроде Logitech Extreme 3D Pro.
Вот я его себе и взял, цена на них упала, взял на распродаже за 700 рублей Хороший джой, сейчас его осваиваю полным ходом. Единственно не могу,пока, побороть инверсию по оси Х... А так управлять тот же верт немного проще, да и привыкнуть нужно к нему ещё...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
есть конечно у вас и нормальные челы, но... согласись их меньшенство, сорри ты не вошёл, извиняй.
и не претендовал. С учетом того, что нормальные челы в твоем понимание это ребята из желтого дома
aleks2772 писал(а):
"у оверов это как пройти экзамен."- у каких? у кренделей которых вы набрали? не смеши студент.
трэвис, диманиш. Эти кренделя тебе такие кренделя сделают, что плакать всю ночь будешь мамке в юбку. А за студента спасибо. Спустя 10 лет после универа мне все говорят, что я не плохо сохранился
aleks2772 писал(а):
приходи! играй! BORZZ играет и ты играй, как говорится мой нож твой нож - не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, в нашей ветке Оверклокеры в Crysis 2 (Мультиплеер) тоже самое после вечерних игр на паблике, чего только не пишут: и читеры и GAY OVER Clan. Ну не может школота смирицо с тем, что есть люди УМЕЮЩИЕ играть . Сам никогда не гнался за соотношение к/д, играю в драйв и кайф. Думаю в БФ 3 побегаем все вместе, "железо" серьезно подготовил к ней. А неудачники пусть дальше продолжают ныть, такова видно OVERская судьба в онлайновых играх.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
6EJLECTи все другие недовольные,как вам ещё написать,чтоб понятней было?,парни сделали сервер для себя играют как умеют,а не для клановых воин,не для того чтоб кому то доказать что он читер,с помощью плагина,а чтоб обезопасить игроков на время отсутствия администрации,вчера играл со всеми игроками что на Пистоне играют,но на другом серве,их порядка 15 человек,несколько с клана PWII вроде так,и других групп по интересам,и все они хорошо относятся к этому серву,бОльше скажу,не знаю как щас на оверском серве,играю редко,потому что ушёл в софт,но на Пистоне бардака меньше,и залётных фраеров,и кланов типа NOHACK нету,они оттуда вылетают как пробка из бутылки,и редко я вижу такой дисбаланс ZDK против рандома,что раньше у нас процветало,(ОВЕРское нагибалово)"R.в общем они к нам не лезут ,лезем мы к ним,а на ХРЕНА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Dr.Borizz писал(а):
6EJLECTи все другие недовольные,как вам ещё написать,чтоб понятней было?,парни сделали сервер для себя играют как умеют,а не для клановых воин,не для того чтоб кому то доказать что он читер,с помощью плагина,а чтоб обезопасить игроков на время отсутствия администрации,вчера играл со всеми игроками что на Пистоне играют,но на другом серве,их порядка 15 человек,несколько с клана PWII вроде так,и других групп по интересам,и все они хорошо относятся к этому серву,бОльше скажу,не знаю как щас на оверском серве,играю редко,потому что ушёл в софт,но на Пистоне бардака меньше,и залётных фраеров,и кланов типа NOHACK нету,они оттуда вылетают как пробка из бутылки,и редко я вижу такой дисбаланс ZDK против рандома,что раньше у нас процветало,(ОВЕРское нагибалово)"R.в общем они к нам не лезут ,лезем мы к ним,а на ХРЕНА?
тебе они что платят или админ твой родственник?! Я тоже играл на их серве, не прошло и 2-х минут кикнули... правда давно было, но по моим наблюдениям, ИМХО, серв один из самых неадекватных в сети по админке...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3