Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
sErgillo писал(а):
Правила форума 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Crysis 2 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Никто не вправе заставлять членов команды ставить клантэг, либо присутствовать в тимспике. Все это личное дело каждого члена команды. 4. Никто не вправе запрещать членам команды участвовать каких либо соревнованиях, либо играть в сборных командах. Это также личное дело каждого игрока. 5. Аренда серверов, донат и пр. делаются исключительно на добровольной основе, но не дают никаких привилегий и не ставят донатеров выше других.
Эти правила тоже придется менять, потому как в свое время Schemov категорически отказался с ними мириться, ибо он хотел повелевать всеми и приказывать каждому что и как делать (и это было одной из причиной его исключения), вот цитата и ссылка:
Schemov писал(а):
Лично я считаю недействительными все эти пункты и выполнять их не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
iWi Andrew676 писал(а):
Серега, не сочти за труд, убрать и меня отовсюду, где упоминается ник Andrew676 и IZiCkI. Спасибо за понимание.
Вы такими демаршами точно превратите конференцию оверлокеров в конфу одного клана. А мне по большому счету пофиг кто будет куратором я как был участником конференции так и останусть,у меня оверлокерского стажа 27 лет, еще с разгона программируемого калькулятора МК-61 начинал))) (да его можно было разгонять). P.S. Правда шапка с участниками конфы играющими в Crysis вообще не нужна на мой взгляд, меня там нет и что это меняет?
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Весело тут однако))) Вовремя я проинтуичил..... И, кстати, немного не по теме...единственное чем мне понравился С3 - это то, что он таки расставил по местам кто есть кто...и показал всем кто есть кто на самом деле. Вот это радует))
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Голосование закрыто. Выборы нового куратора сообщества Crysis 2&3 Выбраны два куратора темы: CHuDiKZzZZ Alex World Права уже присвоены, теперь все вопросы по этой теме и шапке к ним. Надеюсь будете жить дружно. Всем удачи и приятного общения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Енто на что это ты намекаеш? Чуствую идет подкоп)))
Приятно когда человек все понимает))) Жень...ты копаешь в правильном направлении. И самое приятное - именно ты и повёлся. Значит знаешь, что это относится и к тебе...хотя имен я не называл))))) Шерлок...млин. А на счет работы кураторам....ради бога - ты думаешь меня что то пугает? Надо будет, я и открытым тестом, без цензуры, выскажу свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Schemov писал(а):
EDBORODA-SV, Y1ROK, Вы отлично отрабатываете свое название - Wорчливая Bорода Что бы вы не кричали, люди прекрасно видят, кто здесь лицемер и кто врет направо и налево
Справедливость восторжествовала!
Аеееее.... Вы меня все таки порадовали своим очередным выс.... ой ..... постом.... так держать +1 Меня так забавляет Ваше пафосное сотрясательство воздуха. В мульте Маугли (советском) спутник Шерхана есть Ваше пожизненное кредо. Вы так и не удержались чтобы не потявкать
`AStaroth писал(а):
sErgillo Серег, что по нашей просьбе? уже четверо попросили удалить, а воз и ныне там... ----
И меня плз из списка офф. А то меня стошнит ненароком.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Schemov писал(а):
А можно восстановить в списках "исключенных" читателей?
+1 Слезы умиления льются рекой.... Как мне нравится мульт "Маугли".....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
sErgillo писал(а):
Надеюсь будете жить дружно. Всем удачи и приятного общения.
Даже коты с попкорном в топку? Да ну?
P.S. Схемов.... жду с нетерпением.....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
а я предлагаю остаться всем попросившим удалить их из списков, если вы думаете, что теперь ветка превратится в ветку клана овер, вы сильно ошибаетесь, этого не будет, когда я предлагал себя на роль куратора, я говорил, что в первую очередь буду курировать ветку в интересах сообщества оверклокеров, т.е. участников этой ветки. всех. да, меня поддержали люди из оверклана, но это не даёт его участникам никаких преимуществ перед другими. если вас не устраивает соседство в одном списке с некоторыми другими участниками этой темы, можно сделать отдельные группы для различных команд, кланов и прочих небольших групп игроков этого сообщества. поэтому призываю вернуться удалившихся людей ибо как бы вы не относились к другим игрокам, вы всё равно являетесь участниками этой конференции З.Ы. правда последующую ругань и выяснение отношений буду по возможности пресекать, для этого есть лс, скайп, тс, рейдколл и прочее и прочее.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2