Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
\/l@DI4 Сам подумай, много игроков со статой 53 и выше % - не состоящих в клане. Значит стоит просто отдохнуть, пару дней не включать игру, продать сливной танк наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Spesh_75ForestIF Просто после этого люди смотрят статистику и называют меня дном - при этом считаю себя довольно неплохим думающим игроком, при своих 47%...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
basta_vokin Я бы удалил, но денег уже тыщ 7 потратил на неё. Жалко.
Ясно. Я ранше тоже много денег тратил на нее. Покупал Леву Типа играл на них, потом переводил опыт за свободный.. думал чем будет круче танк тем будет интереснее играть ) Но в итоге забрасывал игру на пол года и более.. Сейчас как то отношение к игре поменялось. Стало интересно изучать механику игры. В общем стало интересно играть на любом уровне техники. Но в целом предпочтение отдаю от 8 лвл техники в игре. Сейчас и взвода стало интересно катать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
\/l@DI4 писал(а):
Spesh_75 ForestIF Просто после этого люди смотрят статистику и называют меня дном - при этом считаю себя довольно неплохим думающим игроком, при своих 47%...
Прыгай ко мне во звод. Будем ногебать дак
.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: \/l@DI4 Твоя причина сливов - рандомные олени. Звод невилирует некоторе количество оных.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 23.10.2012 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
\/l@DI4 Да и забей на тех кто называет. Я сам чувствую себя дном (50%), но у меня начинают проскакивать мегабои (то 7 завалю), то деф против 4-5 держу успешно, то танк выше меня на уровень разберу в дуэли один на один - и понимаю что у меня есть шанс выйти в нормальные - думающие игроки и реально - тащить бой. Тоже бывают обидные сливы...да и фиг с ними - это всего лишь игра.
Разблокирован
Spesh_75 Ты чшо, мы с Сергеичем и с Захаром вчера на 2х59+т20 удерживали 5 танков вражеской команды за бугром (танки врага - СТ1 , ис-8.. и прчоие ТТ ниже лвл) Пока они боялись высунуться на нас, наша команда адово затащила на противоположном фланге бгг .. потом приехали и разобрали их с зади. Это был ад.
Member
basta_vokin Я на 34-85 на песчаной реке (Штурм, мы в дефе) держал КВАС, СУ-100, А20 Т-50 и еще ко гото. (Правда у меня чит - Лампочка прокачана : ) Когда А20 Т50 СУ100 забил и Квасу оставил 7%, остальная команда дружно слилась на других проходах и 34-85 с кем то взяли нашу базу. А ты крут - без вопросов
Разблокирован
Spesh_75
Spesh_75 писал(а):
Я на 34-85 на песчаной реке (Штурм, мы в дефе) держал КВАС, СУ-100, А20 Т-50 и еще ко гото.
А-20, Т-50???? в каком смысле держали?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Spesh_75 Мы даже их там не держали.. я так вообще в голос смеялся просто и не мог целится даже.. ну просто нереально было смотреть на их тупость. Просто кто-то видит игру и понимает в чем сейчас заключается фейл вражеской команды.. а кто-то может быть и вправду че-то там держит бгг ))
Member
basta_vokin Ну эту два мелких гада меня подсвечивали - и за камни, а СУ-100 и КВАС расстреливали. Правый проход по карте. Но лампочка включилась (сам знаешь у этих товарищей сведение не быстрое), я сваливаю в укрытие. Потом этих мелкие гады рванули ко мне, завалил обоих. Потом в "качелях" расстрелял СУ-100 и Почти убил КВАС когда оказалос аллес - воевать больше незачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF писал(а):
В чем смысл и интерес?
Если очень просто - батлфилд3 на огромной территории 8*8км(каждый материк, на момент старта 3шт будет) с кучей баз с числом игроков 2000тушек. разная Авиация(легкая/штурмовик/транспортник) и техника - море разной, куча классов пехоты (легкая, инжи, медики, тяжи, снайпера, в экзоскелетах (МАХ)), битвы идут 24/7, если враги крепко засели на основной базе - захвати сателиты и обесточь, снимутся щиты не дающее технике заехать внутрь базы. Короче можно тупо фраги набивать как в батле бегая мясом, можно отрядом бегать по тылам обрезая коммуникации/захватывая базы и удерживая их до подхода зерга мяса. Почитай http://ps2-ru.com/ , ролики глянь на трубе
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Если очень просто - батлфилд3 на огромной территории 8*8км(каждый материк, на момент старта 3шт будет) с кучей баз с числом игроков 2000тушек. разная Авиация(легкая/штурмовик/транспортник) и техника - море разной, куча классов пехоты (легкая, инжи, медики, тяжи, снайпера, в экзоскелетах (МАХ)), битвы идут 24/7, если враги крепко засели на основной базе - захвати сателиты и обесточь, снимутся щиты не дающее технике заехать внутрь базы. Короче можно тупо фраги набивать как в батле бегая мясом, можно отрядом бегать по тылам обрезая коммуникации/захватывая базы и удерживая их до подхода зерга мяса. Почитай http://ps2-ru.com/ , ролики глянь на трубе
Звучит очень круто, но вот Иннова И еще, какой античит будет?
Member
Divino Стрелял но без урона. Мог даже просто выстрелит в кого-нибудь, промазать, снаряд полетел дальше попал без урона в бачат. который для тебя был не видим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13 Дурачок ты юный... Иди играй!
basta_vokin писал(а):
GR13 удалите игру
Вот это было бы правильно, чтобы такие идеалисты в игре не участвовали! \/l@DI4 , GR13 Поскольку вы наиболее активны в форуме "игры" - мой вам совет: смените игру... Вы не можете понять (догнать, вкурить, прошарить, постичь дзен и т.д.), что игра - это ИГРА, а не то место где надо быть профессионалом. Тем более, пишете это на не "вообще игровом", и даже не на "форуме игры" - вы пишете на "железном форуме". А тут ваши достижения в играх, ну мало того, что большинству участников перепендиклярны - интересны единицам. Вот сделали бы разгон процев там какой-никакой или видяхи или памяти, корпус для компа бы собрали "хитрый", систему охлаждения свою соорудили бы... Во! Тут бы вас приняли и поняли.
А так... Ваши игровые достижения, а тем боле плач по вашим затратам в ИГРУ... Да кому они интересны то???
Жить и то дороже - каждый день донатить на еду!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7