Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Нет...
Ждёт своего покупателя.... отдам по нормальной цене... звякни на досуге... Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду И мне, так хотелось....так хотелось, что аж не вытерпел и поставил.
Теперь вот холодно и тихо. И разгон радует. И тишина слух ласкает.
...А без воды и ни туды и ни сюды .
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
мдя...вода выходит в массы,а я тут в тихоря перехожу на фазовый переход...Уже компессик преобрел(Аспера НЕ2134ГК),капиллярчики да клапанишки всякие...
Хочу сказать всем,кто переходит на воду-делайте сразу фреонку,ведь потом и вода покажется детской шалостью, а убитых енотов уже не вернешь... Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды тут кто-то говорил что у него есть конденсор от бакинского чуда,так почем отдадите?
Member
Leroy На этот раз надеюсь, ты изучишь вопрос прежде, чем начнёш изобретать круг переделываемый из треугольника с сохранением основной концепции....
Я в свое время, долго делал выбор между водой и фреоном, да и чилер до кучи.... тщательно взвесив суммы плюсов и минусов, решил сделать отличную воду, пускай даже по цене хорошего фреона на две точки.
Не стоит пускаться в омут.... без твёрдой уверенности....
Ну а по сути - успеха.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду К стати обрати внимание на испарители сладкого.
Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд
Leroy писал(а):
делайте сразу фреонку,ведь потом и вода покажется детской шалостью
Тогда уж сразу на непрерывную подачу азота с отведением газа за пределы помещения.
На этот раз надеюсь, ты изучишь вопрос прежде, чем начнёш изобретать круг переделываемый из треугольника с сохранением основной концепции.... Я в свое время, долго делал выбор между водой и фреоном, да и чилер до кучи.... тщательно взвесив суммы плюсов и минусов, решил сделать отличную воду, пускай даже по цене хорошего фреона на две точки. Не стоит пускаться в омут.... без твёрдой уверенности.... Ну а по сути - успеха.
Ну вообще у меня отец работал иженером на холодильном заводе(8 лет работал), а затем в 90 пытался торговать холодильным оборудованием, но ничего не вышло(ну 90-ые). Мысли о фреонке уже переворачивают мозги второй год. Общался с большим количеством профессионалов в этом деле(в сфере низкотемпературной заморозке), прочитал много материала(все оверы перечитал, буржуевы статьи, щас конференцию дочитываю).Так что думаю к концу лета фреонка будет полностью закончена...
Mr_haitex писал(а):
кого
на какой именно? Вообще на буржуйском форуме высмотрел неплохую (по моему мнению и моим возможностям) конструкцию: первый этаж-ромбические иголки, второй-просто камера)
Может подскажешь где в Краснодаре найти токоря(высокая точность не нужна), чтоб брал в районе 100-150 рублей за деталь, а то с которым работал вообще прих*@№-за весь испаритель запросил 1700 рублей!!!(только за работу!!!)
Member
Попробуй в старом политехе договориться кафедра на первом этаже в правом крыле № хз толи 125 толи 225 примерно по середине коридора. Там весь набор станков. И спецы широкого профиля.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Хм... Каждодневно юзать фреонку - сомнительное удовольствие... Хотя...
Славик, у твоей помпы уже 3й хозяин... ))
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Leroy Есть такой дело. 2 радиатора: большой и маленький. Маленький мы с человеком lookovka поделим, а большой ожидает своего счастья. фотки на ПС. Если что- пиши сюда/в ЛС/на мыло a3000d(цобако)mail(точга)ru
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Славик, у твоей помпы уже 3й хозяин...
=)))) Nova =) отличная помпа) уменя их 2 было) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Кстати, вы знаете что 17го будет сбор?!))))) празднуем 2 года "встреч" Добавлено спустя 26 минут, 18 секунд А,кстати, мне надо за 25 000 собрать системник, что сейчас выбрать?
Игры, фотошоп.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi Я собрал такой
Асус П5Б Люкс
Е4300 + айсхаммеровский кулерок на теплотрубках
гиг мозга (кингмаксы)
7600ГТ
диск 160 Гб ВД сатовый
2 лазерки двд
корпус чиф bh02
Е4300 погнал до 2400 МГц при родном напряжении, дальше не стал (машина для начинающего оператора).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi Мда... Насколь мой вариант был лучше? А? Вот только редиски в управлении "К"...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
UMBRO писал(а):
Люди надо системник для игр 25.000руб . Разгон непланируется.... Что посоветуете
см выше))))
12го сарай работает?! Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды Надо найти как сделать фонтан... тип какой насос, и чтоб не струей и все такое... во мозгоделанье... задолбала стройка Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 42 секунды КУБАНЬ У КРЫЛЬЕВ ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-0 проигрывала!!! 2-3 !! УХУУУУУУУУУУУУУУУ ЗАггуууляеМ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
hlu386 по твоей логике и машин за 10$ нет, т.к. колесо нормальной тольк стоит 10$ а че на тазеки катаешь ? Добавлено спустя 38 секунд Кстати, никому Honda CRX ненадо?!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8