Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ырг Ну я по http://www.ru.aquatuning.de ценам смотрю, ибо только там вариант заказывать. Что то не по мне твоя сборка совсем Я в своей напутал со шлангами, штуцерами и стяжками, переделал. Итог 245 Евро про все...чисто 11 тысч.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт я не совсем понимаю, чё ты так в эту помпу упёрся... и с шлангами/фитингами опять напутал .
Чем тебе перфоманс-пц не угодил? доставка шустрее в разы + дешевле.
И чем тебе мой конфиг не понравился?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
я не совсем понимаю, чё ты так в эту помпу упёрся...
Покажи вариант луче за 46Евро.
Цитата:
и с шлангами/фитингами опять напутал
Не чего не напутал. Штуцеры внутренний 10, внешний 13. На них Тайган натягивать 11.1, самое то. Внешний с 15.9 Увеличиться на 1мм, защелки на 17 все четко.
Цитата:
Чем тебе перфоманс-пц не угодил? доставка шустрее в разы + дешевле.
У меня нет не каких карточек...могу только квитанцию в банке оплатить. Так что выбирать не приходиться.
Цитата:
И чем тебе мой конфиг не понравился?
Радиатор слаб мне кажется будет. Да и зачем по 10ть штуцеров и зажимов Шланг по 1метру, двух выше крыши. И как на шланг 12.7 внешнего диаметра защелки пойдут которые на 15-17 И как шланг натянется на штуцеры если у него внутренний диаметр 9.5...а штуцеров только внутренний 10ть. Ты сам все напутал
Advanced member
Флирт писал(а):
Покажи вариант луче за 46Евро.
почему хоть именно 46 евро? Тот же лаинг за 46 евро в разы лучше будет. Вопрос только в бачок упирается.
Флирт писал(а):
На них Тайган натягивать 11.1, самое то.
когда их сорвёт - пожалеешь, что не взял поменьше....
Флирт писал(а):
Радиатор слаб мне кажется будет.
у к2вайпера такой стоит - вполне хватает на всё.
Флирт писал(а):
И как шланг натянется на штуцеры если у него внутренний диаметр 9.5
нагрел и натянул - все так делают.
Флирт писал(а):
а штуцеров только внутренний 10ть
читай внимательнее - это указан внутренний диаметр шланга.
Повторяю в который раз - если не хочешь слушать советов, так и не спрашивай их. Одно дело покупать корпус с водянкой и потом её апгрейдить, как я, и совсем другое - собирать по новой, с оглядкой на будущий ап железа. Тебе уж везде говорят - помпа шлаковая, бери Лаинг, а ты всё никак не откажешься от неё.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Потому что, столько стоит XSPC X2O 750 Pumpstation 12V.
Цитата:
Вопрос только в бачок упирается.
Дак, а бачек и еще 4ре штуцера с крепежами в мой бюджет.
Цитата:
когда их сорвёт - пожалеешь, что не взял поменьше....
Сорвет :? С 13мм штуцера и с застежками :? 0_о
Цитата:
у к2вайпера такой стоит - вполне хватает на всё.
Фига ты сравнил конфиги, E8400+8800 или 140W 9950 с 4870X2.
Цитата:
Тебе уж везде говорят - помпа шлаковая, бери Лаинг, а ты всё никак не откажешься от неё.
Дак продай почку, денег мне на воду добавь. Фразу "Больше нет, а если не потратить пропадет" - видать не кто понять не может, печально. Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... DC-1T.html Вот самый дешняк 46евро. Дак к ней еще прибылуду на 30ку купить надо.
Или твой вариант 74 евро:
http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... o-AGB.html Тут тоже хз...бачек надо доставлять т.к всего 110милилитров.
На лаинг кароче нету денег...бюджет помпа бачек 46 евро.
ага, и все силовые элементы материнки + падение скорости и ГДС на всех угловых фитингах и переходах..
. Сколько ватт выдает 140w 9950 на 1.6v и частоте 3300Mhz да прибавь сюда 4870X2 на 850\3900. Его система покажется смешной.
Цитата:
причём тут это? я тебе конфиг собрал в твой же бюджет, и даже ещё 20-30 баксов запас. Чё хоть ты, разницы между баксом и евро уловить не можешь?
Дак блин, написал же не раз, мне не купить там. У меня один вариант www.ru.aquatuning.de и одни цены, ты тоже улови это. Собрать я тоже везде могу и сказать: "Вот тут дешевле, но тебе не купить. Извени"
Цитата:
а также Лаинг ДДЦ-1Т, который изначально создавался для СВО компов.
Я не в коем случае не говорю, что Лаинг плох. Но к этой помпе мне еще купить надо бочек два штуцера, плюс ко всему там внутренний диаметр 8, а как это скажется, не известно+гемор.
Просто я выбираю из погружных т.к. дешевле...можете есть другие варианты, не Лаинг и с бачком за те же 46, но я не разбираюсь в помпах.
Advanced member
Флирт температуры говорят сами за себя. Помпу слышно на расстоянии полметра, но я сайлентфрик. Ну и + у меня она от 220 кушает, про 12тивольтовую сам сказать не могу, но отзывы в принципе хорошие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
я сайлентфрик.
это я сайлентфрик. ты вату вставь в уши, а потом и говори
взял токсик, сейчас начну ставить.
из плохого - 28.09 на моторе новая волна сокращений, видимо о воде придется забыть по мне пока не ясно, но напарники говорят, что из 20-ти человек оставят 5, которые будут пахать по 3 дня в неделю, до НГ, а там хз...
может купить дремель, взять псдизайн в компанию и организовать ооо моддинг клаб таб саб
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
из плохого - 28.09 на моторе новая волна сокращений, видимо о воде придется забыть по мне пока не ясно, но напарники говорят, что из 20-ти человек оставят 5, которые будут пахать по 3 дня в неделю, до НГ, а там хз...
У нас на заводе с весны так три рабочих дня А вот о зарплате:
Цитата:
Флирт (16:17:03 7/07/2009) Как завод сегодня :? MUR (16:17:46 7/07/2009) да хз, пол смены на лавке валялся , к концу поработал малеху MUR (16:17:56 7/07/2009) да листочки с зарплатой дали Флирт (16:18:17 7/07/2009) И чем обрадывали :? MUR (16:18:38 7/07/2009) 1000 рублей получки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10