Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Shadow Angel Хил отомстил мне за изуродованного до этого Горца а вообще мы сегодня удачно поиграли с Леонидом. я поднял коэффициент попаданий из ас20 до 63%.
Member
Shadow Angel я с пульсами еще на матрасе гонял, четыре лардж пульса вполне годны для меха поддержки, но не для штурмовика. тащемта и лазеры не оружие штурмовика ( в исконном значении)
slim7778 нормально даже против атласа клозового можно потягаться, но до него практически анрил сейчас дойти, а стоять весь бой за домиками пока бк к гусям не закончится нету сейчас клоза и все что заточено на клоз хлам
Member
Shadow Angel ас20 не хлам. за сегодня боя четыре закончил с 3-4-5 киллами, тупо выходя в клоз на врага, другое дело что все сейчас на РРС и в клоз мало кто ходит поэтому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Это была славная охота! Хотя для многих она была последней...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Кстати, забавный момент, 4 PPC = 2 AC/20, и по идее, при равном количестве попаданий альфой дамаг должен быть одинаковый... но вот нефига так не получается. От AC/20 дамага больше за счет крита.
slim7778 ну все прально в лэнсе когда глупые пуги полагают что есть более вкусные цели, но я то знаю кого фокусить надо вот и выйдя на вас я первые 2 альфы в тебя послал и оторвал плечо, еслиб начал пилить атласа точно бы не дождался хила с его пиписями, я думал вы там заняты и зашел подпалить нижнезадние полуторсы а вы вдвоем сагрились на беззащитного дилдозера
Member
Shadow Angel меня вынес Хил альфой РРС, лазеры там лишь чуть подкрасили плечо. я вообще отстреливался в две стороны, тк как писал выше попалась команда идиотов, не прикрывавшая нормально ни одно из направлений атаки. в предыдущем бою против CJ, Hila и Рубидия мы их тушки успели подпортить, впрочем как и они наши
Последний раз редактировалось slim7778 27.04.2013 0:50, всего редактировалось 1 раз.
меня вынес Хил альфой РРС, лазеры там лишь чуть подкрасили плечо.
тем неменее я с тебя сальвагу собрал, а потом на меня ломанулся Leonid и ему пришлось оторвать бочок, на тебя уже не было времени обращать внимания может и задевал но точно не фокусил больше, зря не записал бой было весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
slim7778 писал(а):
Shadow Angel у нас в команде одни [censored] были (сделали тимкилл и разбежались), только один ягер адекватный.
Так и было. Я о них думал лучше На врагах нельзя было тренироваться? Нашел чем хвалиться... "Команда" сама себя слила. И кто куда пошел и кого атаковал - уже неважно...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
вот поэтому и неинтересно было, от их избиения скил то не отрастет а от вашего да, было приятно, хотя по сути мы сошлись локально 2х2 ну правда хил со своими ппц совсем злобный, с этим не поспоришь....
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Leonator писал(а):
Три на двух
это без меня было, с вами была ледышка где мы затоптали всех у кораблика, и зеленка, а в том замесе все включая CJ Murdoc были с другого фланга и добивали ваших пугов
Leonator писал(а):
только это выглядит странно, гордиться таким.
более странно, всегда такая бурная реакция на сливы
Member
Shadow Angel не было локального боя 2 на 2, мы только на Турмалине до этого сошлись я на ягере и какой то чел на сталкере против Хила на горце и CJ на сталкере, я сделал из горца морковку, CJ вышел следом и почти добил меня, но потом вылез наш сталкер и завалил CJ. тащемта все. но на исход боя это не повлияло, его выиграли лайты капварриоры.
о форесте я уже все написал
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Shadow Angel писал(а):
более странно, всегда такая бурная реакция на сливы
обидно слить из-за команды идиотов, не более. а скилл каждого из здесь присутствующих я и так прекрасно знаю.
slim7778 да епт не был я против вас на турмалине, я в игру в 23,30 ток зашел а на заленке вы как рас целенькие на меня сагрились и ломанулись по краю холмика где кроме меня ни кого не было, потом пришел хил и все разрулил
Member
Shadow Angel я не агрился на тебя, я отстреливался с другой стороны холма, потом вернулся и пытался вынести CJ полуторс, когда меня вынес Хил. там был еще один ягер, он возможно в тебя стрелял у меня нет меха для дуэли. только матрас в свои лучшие времена под это подходил, ягер - мех поддержки и требует адекватной команды рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21