Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Не могу удержаться... "Меня офф из списков"..."удалите меня "..."синий пц"...и т.д. О Боги ,да всем поровну... единственной ,и самой большой,потерей для клана ОВЕР был Андрев(Изики)...нубы типа Бороды шороху не делают ...
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
ramzkeeper95 писал(а):
для клана ОВЕР
не стоит отождествлять эту тему и клан Овер, с недавних пор это немного разные вещи, к тому же кто там нуб или не нуб решайте где угодно, только не тут, имхо лучше всего где нибудь в игре разберитесь, а эта тема для общения, а не дял выяснения отношений. да и вообще не стоит оскорблять здесь участников форума
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ramzkeeper95 писал(а):
единственной ,и самой большой,потерей для клана ОВЕР был Андрев(Изики)...нубы типа Бороды шороху не делают ...
Рамз, я как был нубом так и остался...так что пойду нубить тренироваться 2х2,3х3,4х4. Это веселее паблика. Да и САМ ТОКСИК кидает пати почти каждый день, а мне нравится трениться против задрота снайперки. И я доволен и Токс. Так что присоединяйтесь к нам вместе с Оскаром. Будем нубить вместе А этих ребят оставим в покое.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
REDBORODA-SV писал(а):
Не будет.... карманных модераторов не держим ......... се ля ви....
REDBORODA-SV писал(а):
Кстати, очередной вопрос к модератору: А ЖК всем раздал или есть исключения?
А с женой своей раз пятнадцать разводился? Не, больше? Типа, уйду, приду, люблю, не люблю. Что? Не мое дело? Дык... получай заслуженную, и на тебе пока остановимся. Что за человек такой? У меня бабушки у подьезда меньше спамят.
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
iWi Andrew676 писал(а):
А этих ребят оставим в покое.
Конечно, Андрей, оставляй. Такое впечатление, что не все, кто с тобой когда-то играл и феерично матерился на паблике, в те далекие времена...просто твои друзья, которых ты ничем не беспокоишь чтобы в покое оставлять то. И согласись, скилл ты поднимал вместе с нашим сообществом = вместе с нами, твоими друзьями по игре, и принял тебя сюда не Роман. Хотя, само понятие это- "принял" какое-то не то . Все взаимно друг-друга принимают. Причем, ты единственный человек, который несмотря на скилл остается простым парнем, без всякого там понта, в отличии от некоторых. Что сейчас то случилось? Рому с Сережей обидели? Или что? Перед кем извинится, по-твоему? Ты отлично извиняешься и играешь, так оставайся таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
sErgillo выскажу свое мнение: имхо, но последние события не красят тебя как модера. Почему не дали развиваться ветке клана самостоятельно? Ветка изначально была веткой сообщества. Для чего она создавалась? Для фана, возможности поиграть, пообщаться в ТСке с единомышленниками. Часть решила уйти в кибнрспорт и начала диктовать свои условия: задротство в игре, донат. Но не всем это по душе, более того банально не хватает времени, да и Кривис со своим лагодромом отнюдь не та игра, ради которой можно бросить все. Но вы пошли другим путем, чтож воля ваша, видимо многие переросли уже тупое задротство нет необходимости никому доказывать "чей буй толще"...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth как раз таки ветка клана была закрыта после жалобы Ромы(могу ошибаться), да и инициативу в поучении уму-разуму у оверклана перехватили З.Ы. кстати я добавил в правила темы этот аспект обсуждений кого-либо, все играют как хотят
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
sErgillo по моему в диджитал делюкс предусмотрен
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ramzkeeper95 ну насчёт лидера клана не знаю, ибо кроме тебя из Борзов никого не видел на форуме, а в список участников конференции думаю тебя можно смело внести, а вот WB я не против вернуть, только без воспоминаний о недавних событиях, а то уже тошно от всех этих срачей
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 12.03.2013 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4