Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
Хз, под заказ доступна версия 6.06 LTS, не самая свежая...есть у меня кубунта 6.06 на cd, заказывал в линуксцентре ... не впечатлился.
На безрыбье и убунту - операционка У меня 5.10, прошлой зимой заказывал. Дома уже не запускается, ну если только вместо 7600 старую видюху поставить. Народная примета: купил видюху - заказывай новую убунту
Че-то я не врубаюсь, неужто в пределах 20-22" нет хороших жк моников для дома? Ну совсем уж накрайняк можно и среди 24" посмотреть (если различия в качестве, т.е. размер не роляет, будут просто огромны), но это как минимум ещё месяц ждать придётся, до след. зарплаты. Впечатление, что на 19" всё приличное и кончается... Не успев начаться, по сути.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
ZPeter писал(а):
Сколько кстати эта убунта до тебя шла по времени? Месяц?
Я точно не помню, вроде бы шло недели 2-3.
ZPeter писал(а):
А что ты подразумеваешь под словом "хороших". По соотношению цена/качество?
Ну с одной стороны платить штуку баксов за 22" я однозначно не стану. С другой, если цена на какой-то конкретный моник будет процентов на 15-20 выше, чем на популярные модели аналогичных размеров, то я подумаю. Если оно того стоит, то возьму.
Самое главное - чтоб дома не только не стрёмно было за таким, но даже комфортно Углы сильно широкие не обязательны, я из-под стола на моник не смотрю, но и слишком узкие тоже не годятся. В градусах не скажу Но нужна как можно лучшая цветопередача и обязательно чтоб не мазало в динамике (шустрая матрица и не глючный овердрайв). В шутеры бывает играю, типа UT. Подойдёт, наверное, какой-нибудь хороший *VA, походу S-IPS слишком медленные. Ну или реально оч.хороший TN. Ну и никакие там сюрпризы, типа лагов, тоже не нужны.
Лучше обычный, если такого не найдётся, то можно и широкий 16:10.
Если рынок ничего предложить не сможет, то придётся подождать. А может быть подберу какой-нибудь хороший 19". Просто 17шка уже немного поднапрягает в некоторых программах.
Apocalypse 215 TW чем не устраивает ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Andrew ++ reloaded писал(а):
мда... в принципе 19 при разрешении 1280x1024 тоже ниче....
Я вот на 19" LG 900В сижу и не жужжу И думаю мне его ещё лет на 5 хватит Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Магазин ультра меня рассмешил =)
320 Gb 7200rpm 8Mb cache Samsung HD320LD
Описание Жесткий диск 3.5", серия Barracuda 7200.10
Не, ну как так можно, а?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter писал(а):
Ты уже приглядывался к тому что есть, обзоры там читал и прочее?
Ну так, полистал обзоры, faq'и на всяких форумах поглядел
ZPeter писал(а):
ну штука баксов за моник - по моим меркам оч. дорого
RuS_XT писал(а):
215 TW чем не устраивает ?
Хороший, в принципе, моник. Только вот с лагами всё равно не хочу. Хотя не знаю, все они лагают или может с конкретными экземплярами такая фигня. Но всё равно...
ZPeter писал(а):
Особенно если с графикой дело имеешь...
Имею. Но к ней, на самом деле, претензий пока нет, а вот, например, после недолгой работы в MS Visio начинает напрягать. Да и с VStudio поприятнее было бы. Наверное.
ZPeter писал(а):
Мечтать не вредно
ZPeter писал(а):
Описание Жесткий диск 3.5", серия Barracuda 7200.10
Member
ZPeter писал(а):
Ну значит надо подождать годочков пять
Боюсь, что годиков через пять ситуация может заметно ухудшиться. Например, у меня может появиться жена (не, ну а вдруг ). Тогда, понятное дело, хрен мне, а не новый монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
Тогда, понятное дело, хрен мне, а не новый монитор.
Тогда стоит сейчас в ускоренном темпе запасаться техникой а вдруг? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Хотя если честно не понимаю, причём здесь жена и новый монитор, при нормальных отношениях одно другому не мешает.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Apocalypse писал(а):
Только вот с лагами всё равно не хочу.
Ты эти лаги лично видел ??? Или больше на отзывы камрадов с воспалённым зрением реагируешь ??? Мы вот с Андрюхой (ДЖ) как только не пытались.... заметить так их не смогли... Поверь мне что максимальная задержка в 65 МС для нормального человека практически незаметна... Или у тя зрение особенное ??? не говоря уже про более низкие...
Member
ZPeter писал(а):
Подсознательно будет портить настроение?
Побеседуй с геймерами на эту тему.
А ты по каким причинам просишь записывать тебе аудио в форматах, сжимающих без потерь? Тебе подсознательно портит настроение mp3 256kbps?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5