Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Цитата:
Что за клан, пардон, и что значит байкатенверс? Байка-10-я версия? Долго ломал голову, что бы это могло означать, но только припомнилось, что байка это сказка по-украински...и что это за 10я сказочка? Напоминает 101-ю рассказку, но о чем тогде 9-я? В-общем, пояснения в студию, плз... .... Ах Байкал....тьфу, надо же. А то глову ломал.. Байка Ловерс еще может с мотоциклами, думаю...
Ветеринар разгона нефкурил тему сразу...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k Ага. Для меня он будет стоить около 9700 р. В Сарае он уже 8600 стоит.
Там на склад едут 20 штук Е6420, наверное из них отберу себе гонибельный... Всё же 4 мб кэша необходимы. Твой давай продавать неспеша и потом с Москвы привезу тебе Ку6600.
Если ничего стоящего не отберу в ближайшее время, тогда закажу 4ядерник и поменяемся.
Знакомый фотал Экстрим фестиваль, видел тебя на фотках в различных позах )))
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Продается в связи с трехразовым падением утюг TEFAL FV8117 с керамической подошвой. Рабочий.
Подача пара, вертикальное отпаривание, функция разбрызгивания, возможность сухого глажения, усиленное отпаривание, система самоочистки, регулировка подачи пара, противокапельная система, система защиты от накипи, мощность 2400 Вт, объём ёмкости для воды 300 мл.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
OZzzE продано
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд народ на стбуре жжёт: (про SLI)
Цитата:
onegin555: а как их соединить можна? у мя тож 7600gt стоит,и если я вторую впихну,то станет типа в 2 раза мощнее?или как? Forever:короч тебе можно вторую влепить любую вааще ТОКА ЕСЛИ у тебя чипсет радеоновский он такое подерживает, а если нвидиа там тока 2 одинаковых он ужэ такое не держит ну да будет типо в 2 раза мошнее, сначала будет работать одна в полную мощь если одна не будет вывозить то вторая будет помогать
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 57 секунд BRIDER это тот утюг, который в клипе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4