=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Вчера непонятно почему вдруг киллкам включился на харде.
не-не-не....это уличная магия...я тут не причем
это массовый баг и фича от DICE.......на харде рандомно у игроков появляется килкам или крестик прицела.......вот так вот......они же не могут по другому......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
надеюсь не надоест пялится в монитор....
BC3
А вот теперь приступим к «десерту» - мультиплееру. Да здесь он как всегда прекрасен. Это куча техники, множество оружия, в том числе теперь уделили больше внимания именно оружию. Теперь все единицы оружия – это реальные и опробованные в бою винтовки, гранатомёты и автоматы. Система прокачки игрока улучшилось, и стала похожа на своего соперника - Modern Warfare.И никаких брошенных серверов – теперь на защиту вашего компьютера от срывов игры поступила новая версия ЕА Online, которая более тщательно осматривает сервер перед тем, как его предложить пользователю. Да и вылетов из игры стало намного меньше. И теперь играть стало ещё интереснее. Появились и нововведения и их тут не одно и не две, а целая «тьма». Начнём обо всём по порядку. Одновременно теперь могут играть до 128 игроков и их действия слаженные и тактичные. Будут заняты все игроки. Кто-то идёт напролом кто-то отвлекает. Появилась возможность снаряжать своего персонажа, чем легче он экипирован, тем он ловчее и быстрее, чем он сильнее экипирован, тем он не более неуклюж, но сильнее защищён и может переносить больше боеприпасов. Так же можно сказать «прощайте клоны», разработчики добавили в игру собственную разработку «Face Save» это система позволяет вставить своё фото и оно оптимизируется и сделается лицом вашего персонажа. Скажу я вам, фотография не очень сильно меняется. В игру снова вернули самолёты, управление тут не очень сложное. Достаточно пару раз разбиться и научитесь летать. Так же появились новые режимы. Например «Водный десант»: вы с командой морских котиков, одетых в водолазные костюмы должны добраться до побережья и захватить штаб в этом режиме присутствуют подводные виды оружие типа «АПС», потом после перехода с первого этапа в игре становятся доступны самолёты. Есть очень большие карты, есть и маленькие с узкими тропами. Так же появилось много медалей и прочих прелестей, теперь за них дают ценные награды. Например, внеочередное звание открывает новое оружие. Некоторые оружие нельзя будет открыть не получив некоторую должность или награду. #77
Если фейс сейв будет работать я даже боюсь представить что будет твориться на серверах
Member
GRIFUS конец 2013. Вчера отчаянно рубились сквадом Я-КВАС-GwinKey-Yakim до 3-х ночи, все таки геймплей получще чем BF3, нельзя с такой легкостью бросить мышь и пойти спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
Вчера отчаянно рубились сквадом Я-КВАС-GwinKey-Yakim до 3-х ночи, все таки геймплей получще чем BF3, нельзя с такой легкостью бросить мышь и пойти спать.
Я Вас ждал с 20,00 вечера, играл один, Сангол подошел к 12,30 я уже был отжат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
На софте играть намного сложнее
А отсутствие прицела на Харде не говорит еще ни о чем, лечится что нельзя тоже не так страшно, наоборот ты всегда знаешь, если ты попал в противника, значит твой второй выстрел обязательно его убьет
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Susanin можно сколь угодно долго фейспальмить на ету тему но BF3 уже шагнула за эту грань Я хочу чтобы игра цепляла, в БФ3 для меня : блеклая картинка, блеклый звук, унылый геймплей. Шалашовый дурачок которого можно переодеть в шелковые портянки, но нельзя заставить перепыгнуть через парапет, Супер пушки которые что с глушаком, что без все трещат абсолютно одинаково. Главная цель набить на рукоятку-глушак-ИК... Сервера где либо все занимаются херью в свое удовольствие, либо ты вынужден терпеть поражение за поражением. Ты помнишь чтобы сервер BC2 пустел из-за того что в одной команде на 32 слотах 8-10 ==? Здесь нам достаточно 2-3-4 OVER чтобы стало грустно. И разбавлять команды тоже не всегда охото, мы имеем полное право желать набить все команду "своими". Вот как то так грустно вышло.....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
GRIFUS писал(а):
Я Вас ждал с 20,00 вечера, играл один, Сангол подошел к 12,30 я уже был отжат.
Я видел что сражался весь вечер, но мы сначала ставили КВАСу новую мать-ось-игры-пароли, потом потрещали в ТС ( куда кстати можно заходить иногда самому а не пока в чат заглавными напишут). В общем настрой пришел после полуночи. КВАС вчера целочки лишился, сам поменял мать и поставил винду Поздравим товарища с вступлением на путь истинный. Говорит биос Sabertooth 990FX гораздо дружелюбнее чем "синие окна", я так в нете посмотрел, ну ето псец, полное отступление от канонов.... Вот вам мышка, боковые гаджеты ю-туб и одноклассники...
Да, Юр, я "плаценцию" вытащил, Xeno tray задрал крашится и отключать меня от паутины. Что с ней делать ? Блин на стоимость этой шняги я могу 1,5 года оплачивать 50+ Мбсек анлим
Member
Lek писал(а):
куда кстати можно заходить иногда самому
Я больше так не буду, а не не так, наоборот, буду заходить в ТС. Эх сегодня вечером бассейн 1 час, потом сауна 2 часа, потом магазин, много пива, предлагаю часикам к 10 - 10,30 собраться и погамать хорошенько. Квасу маякни Серег.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Lek писал(а):
Блин на стоимость этой шняги я могу 1,5 года оплачивать 50+ Мбсек анлим
Серег ну мы как-бы с тобой договаривались, это мой подарок тебе, так что если хочешь продай ее нах, а финансы девай куда душе угодно, мне ни чего не надо. К стати в среду видел сей девайс на Савеле в продаже, 5900 р. . Окуели ваще.
Lek писал(а):
Говорит биос Sabertooth 990FX гораздо дружелюбнее чем "синие окна", я так в нете посмотрел, ну ето псец, полное отступление от канонов.
Да БИОС на Sabertooth-ах это жесть, в приятном смысле этого слова. При чем их там два, именно два а не двойной. Слик винды не шьется в бивис, ключ от левой винды слетает раз в 3-4 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
RIANON писал(а):
На софте играть намного сложнее
Странно, я подобного сказать не могу. Сидишь себе и шмаляешь из печенега по треугольникам.
REX9895, святое или нет, но выпивать каждый раз перед тем как зайти это перебор уже. Так можнои до рефлексов Павлова дойти... как с лампочкой... выпил - поехал домой и зашел в БК2 / зашел в БК2 - пошел пить сразу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Да чего греха таить, БФ вышел на любителя, даже на ценителя... Я видать не из таких. Поддержу раскачать, но далее не дольше одного раунда, не нравится... Буду ортодоксом, бегать "с крыльями" БК2.
Member
Lek писал(а):
Буду ортодоксом, бегать "с крыльями" БК2.
Ну как бэ, и не как бэ и все такое я тоже остаюсь однозначно в БК2. Учетку БФ3 отдал ребенку, хотя ему ближе код3 который он шпилит очень успешно. Очень приятно сегодня было видеть в БК2 корифеев, (я думал они не вернуться). Серверу == БК2 жить однозначно, труды Андрея (главнокомандующего) ведь не напрасны же, сервер и по ныне популярен, и даже более чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2