Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
extazy3000 писал(а):
Это барахло загорождает стол и особых преимуществ не даёт.
Я бы так не сказал, маневрировать получается гораздо быстрее и удобней + можно джойстик поставить на коленку и полностью с него управлять вертолётом ...
Grom517 писал(а):
Logitech Extreme 3D Pro
Отличный джой, мне его NOFX рекомендовал и я его взял... А как инверсию победил по оси Х написал на прошлой странице, теперь всё отлично
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Vadaki писал(а):
А никто на геймпаде не летает?
Пробовал на Rumblepad 2 летать - не понравилось, к управлению нужно привыкать очень долго, если кто привык к консолям, так те нормально управляют (есть один у меня такой знакомый, на плойке летает ацки), а я ПК-шник не могу такой штукой, поэтомй взял джой, тем более он мне в БФ2 помогает очень сильно, там без джоя особо не полетаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
jetcom ППЦ у меня на столе монитор 32 дюйма 2 колонки, клавиатура, мышь, реугятор громкости аудио системы, микрофон вэб камера, наушники, похожая на эту няшка фигурка http://www.diskomir.ru/catalog/figures/ ... hp?ID=9509 . Остаётся только место под пузырь вотки и тарелку пельменей. Я джой на пельмени или няшку не поменяю!
Member
Grom517 писал(а):
Насчет такого что скажете? - есть по вкусной цене...
Могу сказать, что такие часто в сервисные центры таскали мои знакомые, что то было с подключением по передатчику, но это был частный случай, я сам не рискнул его брать, но у него есть проводной собрат, разница в цене у них не велика...
Добавлено спустя 32 секунды:
extazy3000 писал(а):
jetcom ППЦ у меня на столе монитор 32 дюйма 2 колонки, клавиатура, мышь, реугятор громкости аудио системы, микрофон вэб камера, наушники, похожая на эту няшка фигурка http://www.diskomir.ru/catalog/figures/ ... hp?ID=9509 . Остаётся только место под пузырь вотки и тарелку пельменей. Я джой на пельмени или няшку не поменяю!
Да блин...вот смотрю и единственное что у них обоих напрягает - это поворот вокруг своей оси - это же жутко неудобно контролировать еще и это. "Logitech Freedom 2.4 Cordless Joystick"
Member
travis_nsk писал(а):
нубский вопрос: а что\где это?
Это в настройках, если не "ковырять" настройки драйвера, то там наблюдается инверсия по оси Х, то есть разворот вертолёта на месте происходит наоборот...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Dip писал(а):
вот же блин, посмотрел ролик, почитал ветку, теперь тоже хочу джойстик себе
Тебе низя!! Ты и смышкой "больно" летаешь А если ещё и джойстик возьмёшь - ваще уберпапкой станешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
sirex писал(а):
jetcom писал(а):
Единственно не могу,пока, побороть инверсию по оси Х...
Тут или в ветке по игре обсуждалось - надо ручками в конфиг.файле игры править. Я на своем Saitek Evo Force так и поступил. Жаль, обратной связи в БедКомпани2 нет.
совершенно верно, там файл нужно заменить, air или как то так называется. я тож так делал. И от себя добавлю, неудобно с джоем в БК2 играть. Я тож прикупил джой, но буду ток BF3 ждать.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
jetcom Я так же, как и ты , по совету Nofx купил Logitech Extreme 3D Pro во времена БФ2. На вертах там отлично леталось клава+мышь, а вот на самолётах нужен джойстик. Жаль не успел насобачится ими управлять, наверстаю в БФ3. К стати после просмотра последних видосов есть впечатление,что самолёты в бф3 летают медленнее чем в бф2. Может будет полегче ими управлять.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1