Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton А я себе ватер хотел заказать. Заместо модели с гниющей крышкей (второй раз пришлось чистить). Выходило 1500руб. А потом подумал - есть у меня простые ватеры от аквариуса. Надо чуть подремонтировать и все. Купил 2 штуцера по 70р. + супер клей для этого дела. Клею.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
С.А.ШОК
Цитата:
Я про автомобиль спросил
а тебе какого рода предпочтения нужны? Вот по телеку объявление крутят - Сузуки гранд витара полный привод, акпп, 69 тыс пробег, 2 комплекта колес, 2003 год (но думаю пробег тут важнее) за 425 т.р. хорошее предложение.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Все. Ватер апогеевсккий (с дефектной крышкой) сменил на восстановленный термалтейковский. Сейчас занался водоблоком для видео. Есть основание. Крышку надо делать. Оргстекла подходящего естественно нет. Нашел легкий пористый пластик. Склеил 2 пластины. Должно получится. Будет запасной ватер.
Jeton Кабель нашел. Был в письменном столе. Перекачивал фотки и забыл про него. Может даже там на флэшке фотки остались. Забыл глянуть. Форматни ее. Ну и впечатление отпиши от фотика. Желательно сегодня в течении дня. Чтобы я знал.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: REALpredatoR Куллер конечно топовый. Вобще хорошо что среди нас еще есть активные оверы энтузиасты. Значит дело оверское еще живо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR писал(а):
37-38 градусов стало
У меня в простое 44 но корпус естественно не сильно вентилируется, температура стенок 37. При небольшой нагрузке температура падает, вентили раскручиваются.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Jeton писал(а):
Жду тебя завтра
ОК ... Купил еще сегодня в совместных самсунг 1гб за 380р. надо комп продать а там стоит только 1гб самсунг. При этом мне предложили патриот 2гб за 350р. что несколько ввело меня в замешательство. Задумался. Решил что мне все равно больше 2-х в комп не надо. Тем более лучше все таки дуал собрать. И взял самсунг. А теперь думаю - БЛИН! Надо было взять патриот за те же деньги. Пофиг на дуал. А 1 гиг самсунга себе оставить Видать процессор у меня медленный А и ладно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Jeton Ты кста можешь воспользоваться предложением NordWind почистить пятнышко у него... NordWind Не против? Представляю картину. Ты с плохим зрением чистишь оптику. Потер-потер - ну че нормально? А то яничего не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
NordWind писал(а):
REALpredatoR писал(а):
37-38 градусов стало
У меня в простое 44 но корпус естественно не сильно вентилируется, температура стенок 37. При небольшой нагрузке температура падает, вентили раскручиваются.
Вы уже продали свой проц который был со сломанной ножкой? в одноканальном режиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6