Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Мля, а че так далеко-то? Ну я не знаю точно, хотя в принципе, мне в Краснодар нужно по делам сгонять, рано только пока , ну да ладно, ради юбилея постараюсь в воскресенье быть на сборе. А про Фикус-купе отжигаете! Это всего лишь 3-х дверный хетчбек. Соглашусь, выглядит он лучше, в какой-то степени даже по-спортивному подтянут, но зато 5-ти дверный вариант практичнее. Porsche - rulezzz! Пусть дизайн себя немного изжил, но Porsche есть Porsche, итальянцам есть чему у них поучится, надежности, например.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
VW писал(а):
Знакомый привез Кайен годовалый американец, ему нравиццо. Мне тожа)))
сколь отдал?
VW писал(а):
Жинку с детишками возить
=)))))) угу)
Accel писал(а):
Мля, а че так далеко-то?
в центре в воскресенье нигде не сядешь, эт раз) два там место неплохое, и водка и пиво и жратва)))) + чтоб Фреончик не плакалс что ему далеко ехать...
Accel писал(а):
А про Фикус-купе отжигаете! Это всего лишь 3-х дверный хетчбек. Соглашусь, выглядит он лучше, в какой-то степени даже по-спортивному подтянут, но зато 5-ти дверный вариант практичнее
когда я буду дятькой я и буду ездить не на купе. а пока авто для меня + для попутчиЦЫ))))))
Accel писал(а):
Porsche - rulezzz! Пусть дизайн себя немного изжил, но Porsche есть Porsche, итальянцам есть чему у них поучится, надежности, например
надежности надо учиться у японцев)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Ok! Аргументация принята , согласен.
В общем, постараюсь до воскресенья успеть здесь решить кое-какие вопросы чтобы быть на сборе, если, конечно, никто не против.
Rapsodi писал(а):
надежности надо учиться у японцев)
Это тоже верно.
Rapsodi писал(а):
когда я буду дятькой я и буду ездить не на купе. а пока авто для меня + для попутчиЦЫ))))))
Лучше купи шоссейник (Yamaha R1 в самый раз) и попутчица (если отважится прокатиться уже респект), будет очень эротично сидеть впритирку, а если стартануть порезвее (главное не перестараться), то еще и крепко обнимет.
Member
Rapsodi писал(а):
ага и на кладбище вместе лежать... ну уж неД))))
Как говорят в народе, любовь до гроба! И надгробная надпись: "Им было по-пути"... Ужас
Rapsodi писал(а):
лучше так пусть подред заветную лампу)))))))
Кстати, тоже неплохо.
VW писал(а):
Это конечно круто, но... страшно!!!
Адреналин высшей пробы! Главное кишки не простудить и кости не раскидать... В соседнем дворе байкер на Хонде катал, за подружкой заезжал и в Ростов тусить гоняли. Как-то ночью через бордюр сиганули, вроде живы, кто-то из них отделался сотрясением и парой-тройкой переломов, ну а кто-то в реанимации.
Но мне что-то хоцца мотоцикл! Вот только родители категорически против!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ну как там збор ? кубань хорошо сегодня выступила! в особеносте понравилась полная трибуна скандирующия "судья ////асс" вопщем всё было супер! по моймо один из самых бешеных матчей =)))
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
народ, подскажите где в краснодаре можно преобрести оплётку для раундинга, длинные (сантиметров 90) шлейфы IDE и SATA и molex коннекторы (мамка и папка)?
заранее благодарен! Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды и ещё решетки для вентиляторов забыл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3