Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
donnerjack Хех...мне 700 выдал этот калькулятор. Но тут он не учитывает разгон. Мне больше вот нравиться http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Не забудь Advanced нажать в углу, чтоб все параметры открылись Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд В пике до дури разогнанная система 665w по этому калькулятору. Процессор 270w при 3300Mhz и 1.6v....жесть.
sheffline Дак ты точно не чего там не забыл вписать :? За процессор сколько он дал, за разогнанный. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд 229, да все верно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Мне больше вот нравиться. Не забудь Advanced нажать в углу, чтоб все параметры открылись
да неделю назад я его видел, получил 575. сейчас насчитал 496 в ветке по выбору БП спрашивал, сказали и с разгоном хватит... Добавлено спустя 32 секунды Флирт 925 бери
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Вывод: In my opinion, the HK 3.0 LC is the most remarkable block of this bunch. Смотри цену...чет я задумался даже, мне тогда поди и на Лаинг хватит. http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... -3-LC.html Не универсальный и пофиг вообще.
Цитата:
Е8600 на 4.3ГГц слишком холодный?
Ну у меня был же E8400 C0 при том, E8600 E0 поголовно они еще холоднее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт писал(а):
Вывод: In my opinion, the HK 3.0 LC is the most remarkable block of this bunch.
я тебя не убеждаю брать дельта В3. Я привёл тебе ссылки, о которых ты просил. Я тебе ничего не впариваю, ибо бессмысленно - бери что хочешь. Это было ясно лично мне ещё вчера. Нравится НК - бери его. FIN.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт Причём тут погода и настроение? то ты давишься за каждый цент, потраченный на фитинги, то готов из-за сомнительной разницы доплатить почти 20 евро за водоблок... Это тебе надо определиться с тем, чего тебе надо.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12