Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
qwe3215 писал(а):
можно ли заставить икспю выглядеть так, будто она виста??
ну если только Vista transformation pack'ом, но все равно это не то, это полная Ж... прошу прощения фигня, лично я другое не пробовал, нахрен это не нужно. Proshu proscheniya, cheto s klavoy sluchilos, rus ne vkluchaetsya, otkazal. Mne tut Linux pokazali, mne bolshe ponravilos. 4 sentyabrya priedu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
qwe3215 писал(а):
икспю выглядеть так, будто она виста??
НЕНАВИЖУ ВИСТУ.
Щас под ней, глюк на глюке! нестандартное оборудование нихера не пашет, моя СС2 отваливается через каждый час. Половина прог идет с ограничениями или глюками.
И еще эта цензоред Виста убила XP, причем Висту я ставил вабще на другой винт.
Iskander88 , почему Ж?? глюков прибавляется?? в чем вообще суть пака? уточняю стоящую передо мной задачу: нужно чтоб приветствие было как в висте, и раб. стол тоже. все остальное пофигу.
@.ru , меня тож виста напрягла. особенно windows defender!!! Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды 2 ALL вот еще вспомнил: не завалялись ли у кого диски с буковскими квестами про Петьку с Чапаевым?? дайте поиграться
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
камрады, зацените какой у меня диагноз в справке поставлен:
"открытый оскольчатый перелом пятой пястной кости справа со смещением"
вопрос: еще ченить с костью сделать можно или я все собрал? ы? Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
qwe3215 писал(а):
в чем вообще суть пака?
в паке содержаться дополнительные программки (которые потом сидят в оперативе) и измененные системные файлы которые меняют интерфейс (и не в лучшую сторону IMHO)
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Здравствуйте товарищи! Еще мня не забыли? Чет я немного затерялся ... Вот благодаря товарищу _MASSAD'у я смог седня тута появится(модемчеГ дал погонять)...
По части компа... к нему я почти не подходил... Других дел было оч много, да и щас их дох... много ...
Катаюсь тут по городу потихоньку, вроде даже получается .
Сейчас я буду появлятся тут почаще ... Добавлено спустя 27 минут, 16 секунд них се, напугался ажно, на материнке увидел 68*(!) ... поставил спидфан, а тама 43* ...
нагрузка на проц 100%, только скидываешь - 48*
Member
qwe3215. как раз те самые
nuTb писал(а):
измененные системные файлы которые меняют интерфейс
пользователем воспринимаются
qwe3215 писал(а):
в виде темы оформления
. Программы типа стайлера или XPize делают тоже самое - подменивают библиотеки с кнопками, изображениями и тп.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
valen писал(а):
поставил биошок
скока он весит и как его у тебя взять? Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Макс, из больнички я отпросился, но на квартире не появлялся. Грызуны, мухи и мертвые цветы на вашей совести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5