Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 547 из 985<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
SamaelRanger, тебя добавить в список игроков? :oops:

Member
SamaelRanger не так давно ты ругался, что наши играть не умеют, в том числе на Собковича, а сейчас уже говоришь, что далеко тебе ещё.. определись что ли :?:

Member
Фото: 4
CHuDiKZzZZ
SamaelRanger писал(а):
Я тут поигрывал (ник FuroremAranea) малость в сабж 3. Заметил парочку с тэгом [OVER] - это местные? Еще играл с Sobkovych. Ребят, научите играть!

или я что то успел пропустить? :?:

Member
pahan-08 вот же глаза мои кривые))) я прочитал "научитесь" :oops: ну что ж, приношу свои извинения

Default member
ramzkeeper95
ramzkeeper95 писал(а):
Или есть еще один способ...скидываешь бабки сюда ...... (сколько сможешь)... и в считанные секунды научишься играть...все хорошие игроки через это проходили,настал и твой черед брат...

Полегче с шутками. Ибо, если Рамзан уже вырос и может разделять правду от вымысла, то некоторые еще нет- очень молоды. Ты понял о чем я?

Member
Alex World писал(а):
SamaelRanger, тебя добавить в список игроков?

А что это даст? Я ж, фактически, нюб - зачем портить доску почета? Играю от случая к случаю. Есть желание получать удовольствие от игры (K/D выше 1), вот и пришел сюда, как заметил местный клан, почерпнуть, так сказать, опыта.. А тут смотрю разборки какие-то.. :fingal:

Вы бы лучше сюда постили какие-нибудь видео с разбором (анализом) - что и кто правильно сделал, что неправильно. Помню раньше "рельсы" обсуждали, нычки. На нескольких видео, что я смотрел, с Горизонта народ так и чешет кругами через крыши. Внутрь никто не бегает.

Как играть на дамбе? Реально не понимаю как там быть.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Если кто возьмется делиться опытом, то карты (картинки) я видел тут.

Member
sErgillo писал(а):
Полегче с шутками. Ибо, если Рамзан уже вырос и может разделять правду от вымысла, то некоторые еще нет- очень молоды. Ты понял о чем я?

Понял :writer:

Member
SamaelRanger писал(а):
Как играть на дамбе? Реально не понимаю как там быть.

На часы посмотри свои, стрелка часов идет по кругу...вот можешь бегать как "по" так и "против" так как респа у врагов находится на обочине любой карты так сказать...чем быстрее выучишь респу, тем быстрее поймешь, как передвигаться по карте....это мое ИМХО. решать тебе.

Member
SamaelRanger писал(а):
А что это даст? Я ж, фактически, нюб - зачем портить доску почета? Играю от случая к случаю. Есть желание получать удовольствие от игры (K/D выше 1), вот и пришел сюда, как заметил местный клан, почерпнуть, так сказать, опыта.. А тут смотрю разборки какие-то..

разборки уже закончились, в ходе них было выявлено следующее:
здесь - не клан, а любые игроки с конференции оверклокерс.ру, ты здесь сидишь? если да - нет никаких причине не вносить тебя в список игроков, в этом списке указаны все без разбора по уровню игры, так что это не доска почёта
а вот здесь - клан, там уже есть дополнительные требования к игрокам, условия и т.д. хотя и в клане не помню, чтобы кого-то не принимали из-за слишком низкого кд, так что не переживай на этот счёт

Member
Стоит начать играть одному, как тут же осыпают предложениями...так глядишь и официально 3-ю работу найду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[3:48:15] ARi styles: yo Bro
[3:48:19] ARi styles: :)
[3:48:22] Andrew: sup man
[3:48:28] ARi styles: are you playing in the OSW6 tournament ?
[3:48:30] ARi styles: lol
[3:48:34] Andrew: i dont know
[3:48:46] Andrew: my team is right now at work
[3:48:51] Andrew: im ready to play
[3:48:53] ARi styles: do you wanna play for my side, Im putting my a very good squad
[3:48:56] ARi styles: ?
[3:49:08] Andrew: but if my team will not playing i think i will play in BORZ team
[3:49:14] ARi styles: me, JuliJump, ToxjQ
[3:49:20] ARi styles: you will fit in well
[3:49:22] ARi styles: :)
[3:49:28] Andrew: ok ill think about it
[3:49:37] ARi styles: yeah bro let me know
[3:49:41] ARi styles: we will win
[3:49:46] ARi styles: if you play with us
[3:49:46] ARi styles: :)
[3:49:51] Andrew: ahahah

WHAT A LOL© ...... :lol:

Member
iWi Andrew676 давайте давайте))) к тому скваду, что собрал Женя РТР, ваш сквад и ещё один такой сквад, если Борзы не подкачают, и всем будет интересен только финал)) остальные игры будут условной формальностью

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
начинаю скучать по первым осв, теперь происходит то, что должно было произойти, делается всё ради победы, сильные собрались в кучку, рядовым игрокам можно не пытаться что то сделать, то ли дело тогда, сильных пораскидали по одному, так же как средних и слабых игроков, и каждый бой непредсказуем, каждый бой интересно играть, никогда не знаешь кто победит, а сейчас что? есть пара команд, на которые смотришь и пропадает желание участвовать, ибо заранее можно сказать известен результат, да в самих играх уже не будет никакого фана

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
давайте давайте))) к тому скваду, что собрал Женя РТР, ваш сквад и ещё один такой сквад, если Борзы не подкачают, и всем будет интересен только финал)) остальные игры будут условной формальностью

Нее...к пендосам я не сунусь, только, если потренироваться с ними, что кстати недавно и сделал, они забавные ребята, но так криво играют, что лучше бегать одному...у меня свои соображения на счет турнира...так что see ya soon..... :shout:

кому интересно вот наша вчерашняя игра против команды ОВЕРОВ...пардон за мой кривой английский...и тем более пардон за мои кривые руки...я поматерился от души :D

НУБ АНДРЕЙ и ПЕНДОСЫ ПРИХЛЕБАТЕЛИ попкорн не прилагается :writer:

Кстати, кому интересно, посмотрите внимательно как играют пендосы, тактика идем в двоем или троем минимум....так как 1х1 они реально не уверены в себе....и практически всегда сливаются...и мой совет всем оверам....так играет большая часть пендосов....так как вчера мы поиграли против фвиков...команды токсика и еще каких поляков....все играют как один...толпой мы сила по одну...др*чилы :beer:

Member
Фото: 0
iWi Andrew676 писал(а):
[3:48:53] ARi styles: do you wanna play for my side, Im putting my a very good squad

Андрююш, а печеньки они тебе не предлагали?..)

Member
iWi Andrew676 threeee!!! three people in the.. aaaaaa.... LLLL :lol:

Member
А вот 2 часа того, как играть без всяких примочек...ибо нубский стиль игры не целясь это верх идиотизма...неужели вам всем так сложно просто наводится....почему же в С2 все целились, а тут вдруг смотри стали играть не целясь...это проще это удобнее...реально смешно...раньше были игроки...сейчас кучка не пойми кого...дада это я про всех тех кто использует не прицельную стрельбу....падение в глазах человечества использования не прицельной стрельбы...тупо вынося паблик....ради фана...РЕАЛЬНО СКИЛЛ...это я решил высказаться в сторону всех тех кто использует неприцел.....якобы варс стайл.....нуну...только там было сложнее если чего....чем старше серия игр тем проще в нее играть....все для таких как вы.....у меня просто выходной так к слову, решил высказать касательно того какие вы АФИГЕННЫЕ РЕБЯТА так и хочется плюнуть в ЛИЦО :applause:

ЛОХ, КОТОРЫЙ просто играет без всего и старается целится

p.s. комментарии на инглише прилагаются :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
CHuDiKZzZZ писал(а):
threeee!!! three people in the.. aaaaaa.... LLLL

Поиграй с пендосами я на твой инглиш пострю :writer:

Member
iWi Andrew676 писал(а):
а тут вдруг смотри стали играть не целясь...это проще это удобнее...реально смешно...раньше были игроки...сейчас кучка не пойми кого...дада это я про всех тех кто использует не прицельную стрельбу....падение в глазах человечества использования не прицельной стрельбы...

Золотые слова :beer: Даже добавить нечего)))

Member
iWi Andrew676 писал(а):
тактика идем в двоем или троем минимум....так как 1х1 они реально не уверены в себе...

+1 Вчера играли с hirodger на сервере HNT, так они все в одну команду собрались и бегали человека по 4... :facepalm: мы пытались сопротивляться, но неудачно. :oops:

надо будет с подкреплением к ним наведаться ;)
PS - когда сменили сервер на их же, но второй, где было лишь двое их орлов (один из которым на скрине выше занимает второе место), они не вытерпели и одной игры :crazy:

Junior
Все верно, тактика у них собраться в кучу и дружной толпой даже не по 2-3чел, а все кто респанулся,
кучей перемещаться по карте, хотя каждый по отдельности перестреливался без особых проблем.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
ибо нубский стиль игры не целясь это верх идиотизма

Ну во-первых, это паблик. А паблик в С3 уже стало всем понятно, сделан для общей массы - чтоб даже самый плохой игрок мог почувствовать себя Рэмбом :gun:
Во-вторых, с кучей навешенных перков (особенно при мобильности) тупо неудобно стрелять с прицела;
В-третьих, игра тормозит! :fingal: У меня, к примеру, любая перестрелка - это ад! И при чем показывает 90-110 кадров, но все равно во время перестрелок такое ощущение, что только 15-20 кадров работает :facepalm:

Member
Schemov писал(а):
чтоб даже самый плохой игрок мог почувствовать себя Рэмбом

Ага...а вы, чтоб хоть как то выжить от пуль этих самых плохих игроков, уподобились им:
Schemov писал(а):
с кучей навешенных перков (особенно при мобильности)

Зато в С2 сколько трепа было....ноу перкс, онли аим)))) Блин...смех, да и только. Вас что, настолько к/д беспокоит, что вы боитесь без нубоперков и нубостиля играть? Абы не наполучать люлей от "плохих игроков".....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 547 из 985<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа