Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SergeyVLZ писал(а):
Сегодня тоже попробуем зарешать.Вчера, всё-таки, не наш день был, по большому счёту...
Приколи меня ща убил свой же БЧ.. я грю за что? Он пишет - допи..лся.. я грю я ж вообще в чат не писал бгг ))) школота неадекватная пошла.. и главное я жа х3 сниму потому что команда затащила.. интересно мне че дадут ыыыы
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ахахаха у меня истерика ЗА ЧТОООООООООООО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Divino писал(а):
спасибо, видимо так
просто имел точно такую же картинку, на т34 сгуслил еле живой 12т который потом убежал и умер в другом месте. Зашел в игру, понял что количество дибилов каждый месяц удваивается, сняв опыт только на 103 вышел, в остальных даже было дергаться, тимы сливались не набирая 100 опыта, как правило 1-3 человека делают 90% всей работы.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Хороший свет это сила. Итоги боя - первое место по опыту Т-50-2, второе моя ГВПантера, третье СУ8. Этим набором быстро и качественно вынесли полкоманды противника, возможно не без помощи ВБРа т.к. 9 уровни лопались как арбузы поглощая по 1К дамага за раз ))) Все таки с артой в 0.8 что-то сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Artem_K писал(а):
Хороший свет это сила.
Истина. Отыграл пару часов назад бой. Я был на хуммеле, совзводный на Т-50-2. У нас три арты, у них три арты. 50-2 чуть постоял в начале боя, а затем поехал на базу врага (монастырь). Засвечиваются три арты - две выношу я, третью 50-2 Неудивительно, что без поддержки арты их 7 танков 7-8-9 уровня (першинг, яга 8,8, супершинг, пантера, ис-3, лёва, Е-75) кое-как прошли кишку, которую героически дефили лишь наши КВ-5 и ИС-6 при поддержке оставшихся 2х артоводов. К тому моменту, когда они (уже втроем, перша, ягодного, пантеру и лёву добили) доехали до нашей базы - мы уже победили захватом. У нас подохло 3 танка - у них осталось три
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Счас очень неплохо в карелии поиграл на т 50-2. Нас штурмовали. Сначала активный свет по фалнгу, потом из кустов по приколу потрепал нервы КВ 4 сняв издалека процентов 6-8 в итоге, но выгнав под огонь наших тт. Затем в два ствола с французским светом разобрали Буратино и тут же забил СУ 8. В итоге 15-3 или 15-4 выиграли. А да....в конце боя добил ис 8 с 3% в зад : ) Такие бои мне нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Serix И в чем тут чудо ? Вот когда против трех наших арт одна вражеская су 5 бес снарядов захватила базу на 100% вот это было чудо так чудо. Мы себе все локти искучали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Divino писал(а):
#77 внимание на батчата, что он ваще в этом списке делает?) Не стрелял в него, не обнаруживал
Сегодня с утра. Су-100м1. 11 выстрелов, 1 промах, и теперь внимание: один единственный раз нанесение урона, а остальные просто "попадания". По итогам боя - в списке показаны все танки, в которые я "попал". И только у одного из них урон прописан. Так что оно случается (с)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Я смотрю, Сергей опять за жизнь поговорить решил... Вроде на этот раз без особых перегибов, так что чистить не буду... Но кое в чем он, имхо, прав - пусть не совсем правильно говорить про общую тактику, так как ее реально сложно "обобщить", слишком рандом непредсказуем в этом плане, но вот для конкретной техники описать: 1. Модули 2. Перки экипажа 3. Возможные варианты использования (когда снизу списка, когда в середине, когда в топе) было бы весьма познавательно. То, что "все тут отметившиеся уже в курсе" - дык это не совсем верно. Лично я далеко не всегда в курсе )))) Да и народ частенько и новый тут "прописывается" - им тоже полезно будет. Я даже не против это дело "упорядочивать", что-то типа мини-хелпа составить, но на основании СВОЕГО опыта мне это сделать сложновато будет - мне в руки легли единицы техники, остальное я либо вымучиваю, либо катаю как выходит - средненько и фиговенько )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ForestIF Написать свод правил WOT. Правило номер 1: не выезжай из-за угла бортом к врагу нереально бесит, когда видишь Алешку из своей команды, который пренебрегает этим правилом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5