Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Привет пиплы. В краснодаре где-нить OCZ продается?)
А ты какую хошь? Я вот купил се OCZ Value Pro... Не лучшая, конечно, и я вот теперь продаю её. Радиаторы, зараза, красивые, а разгон не сильный (чего и следовало ожидать). Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд pioneeer Ну я и тут присоединюсь к подравлениям! C ДР!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Domino писал(а):
Цитата:
Привет пиплы. В краснодаре где-нить OCZ продается?)
А ты какую хошь? Я вот купил се OCZ Value Pro... Не лучшая, конечно, и я вот теперь продаю её. Радиаторы, зараза, красивые, а разгон не сильный (чего и следовало ожидать).
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
ХМ... Давненько мы не бывали так низко... Все вымерли?!!!
Валентин!!! На кубани продаают оптерон 165! Покупай! Правда чувак всего 2,6 из него выжал и денег многова-то хотит... Но хз как он гнал.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Может....
Остаётся подождать рез-т эксперемента нашего красноярского соратника, да заморочиться поиском недостающих элементов, тогда уж можно и воду демонтировать, для лоботомии.
Однако тешит эго то, что у меня при большей напруге и частоте, значительно более низкая температура.
О-о-о, значительное событие.... очень интересный камушек... успеха.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
у меня при большей напруге и частоте, значительно более низкая температура
Думаешь, это признак наличия большого кристалла?
Mr_haitex писал(а):
успеха
Всё отл. Камушек ни секунды не проработал у меня на номинале. Я не стал сбрасывать настройки разгона после тестового е6300, и новый проц воспринял их на ура.
Так и оставил: f CPU = 3630 MHz; f RAM = 907 MHz (5-5-5-15); f FSB = 453,5 MHz. Vcore = 1.47 V, Vmch = 1.65 V, Vfsb = 1.333 V, Vdimm = 2.2 В (наверное, можно меньше, не тестил ищо).
PS: я тебя наконец-то обошел в 2001-м: 50К+!!
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Ха-ха-ха, все фанаты АМД полезли на Интел. Похвально!
Вот что я выжал из своей машины с Е6300 и ЖФ8800ГТХ ещё до наступления жары:
Overclock CPU speed 3500 MHz, nominal video speed 575/1800DDR MHZ
SuperPI 1.4 1M 16.5 sec
3dm01 51681
3dm03 32697
3dm05 18211
3dm06 11153
Счас скорость процессора сброшена до 2800 МГц - меня на данный момент больше горный велосипед интересует.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
a3000d думаю, скорее, вода несколько по забористей...
Ну это радует...
Мало того, забрался на недосягаемую для моих железяк высоту.
Теперь тебе предстоит много развлекаться с новой цацкой... о нас не забывай ... отписуй хоть изредка.
hlu386 Лисапё'рд, говоришь.... в смысле, насосу тебя не ждать?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Цитата:
все фанаты АМД полезли на Интел
Я пока верен традициям
Цитата:
горный велосипед интересует.
Скорее оверы стали на лисапеды переползать! Сегодня решил погонять свою а-дату... 1000МГц 5-5-5-15-21-2Т 2,1В стабильность полнейшая. 1040МГц - проскачила 1 ошибка в прайме за 2,5 часа. Вот вам и память за 700р. Прям як м.тек Промываю голову на своём эпсончике с63... Все нормуль вымылись цвета, кроме жёлтого! Засох, сцука, как я не знаю кто! Не пробивается зараза никак!!! Чё делать не знаю.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex
Продавай нафиг всё У меня денег не осталось и до рейса менее месяца. Как вернусь - как раз оверклокинг будет актуален, т к смена платформы у меня не планируется. Максимум - сменить процессор на 4моторник и дисковую ёмкость увеличить.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Цитата:
ну у меня 1066 из 667 хунихе тоже и без доп напряги и что?
И ничего, рад за тебя. Множно медаль на шею вешать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10