Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Немножко внимательнее.
На деньги с водоблока, защиту от перегиба можно взять и снизить стоимость общую. Но на LDD все равно не хватает, так что Ехем 12v возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг писал(а):
причин волноваться и без этого валом.
собсно это и есть причина неадекватности и вспыльчивости в последние дни:) и если разведка не врёт то на отдыхе будет не лучше:) я тебе если честно шу сочувствую:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
Ну как, не жалеешь что Токсик взял?
ну как сказать. с одной стороны карта гуд, продуктов такого класса у меня никогда не было. а с другой стороны, разгон фиговый, уже при 1055 по чипу в марке выкидывает, память стабильно работает не выше 1075. возможно чего-то не хватает, но мне как-то фиолетово. т к производительности у карты с головой даже и на "стоке" Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
собсно это и есть причина неадекватности и вспыльчивости в последние дни
а ты чего? фрейд ?
дремель готов???
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
ага, твои последние отжиги а-ля молодой петросян это хорошо показывают. уже можешь сам по волге кататься.
приезжай-забирай-делай-потом встретимся отдашь.
в пятницу-субботу? Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
ырг писал(а):
пока перфекционизм не проснулся
в такую погоду? он укрывается одеялом и отворачивается к черепной коробке в районе мозжечка. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд 2ырг цвет текстолита токсика идеально совпадает со цветом текстолита материнки, а длина карты всего на 0,5-0,8мм короче материнки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
ага, твои последние отжиги а-ля молодой петросян это хорошо показывают.
например? пока что только вы с ыргом пытались доказать мне, что я верблюд и у меня разгон не стабильный, впрочем ничего не доказав сели в лужу и ретировались с гордо поднятым хвостом:)))
donnerjack писал(а):
в пятницу-субботу?
хоть счас, я тебе об этом ещё с прошлой пятницы говорил. если тебе влом ехать так и скажи, даже лог есть где я тебе предлагал приехать и забрать, но ты отказался сказав что тебе не горит и ты подождёшь. мне вобще суть твоих претензий не понятно, надо? приезжай бери. я что отказываю? скажу что не дам пока не сделаю? не было такого. почитай что ты мне в лс писал.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
например?
я бы вообще на твоем месте пошел бы гамаками поскрипел:))))
дык ты достань свой клинок из ножен и подави недовольство )))
вот образцы твоих шуточек. уровень уже ниже плинтуса.
хоть счас,
мне не надо хоть счас, мне надо именно в указанные мною дни. и желательно не после 6ти вечера, а около 8-14 дня
ырг писал(а):
не, меня таким калачом больше не заманят
продукты у нас разных нишевых категорий но в сумме выглядит OMGWTFBBQ! Добавлено спустя 46 секунд ладно я тут лень поборол техническим нокаутом, пошёл сносить виндоуз.
Технически решение близко к AMD RV610, поскольку является его улучшенной версией с увеличенной частотой, но будет иметь свое собственное имя — ATI Radeon HD 4200. В тесте 3DMark06 этот IGP показывает производительность на уровне 1800 очков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11