Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
http://iskander88.pochta.ru/flashcard/1.PNG http://iskander88.pochta.ru/flashcard/2.PNG всем привет! Сёня приехал в 17:00 до сих пор немного штормит, вот привожу две фотки проца на сокете 478, проц был разогнан с 2,4 до 2,6 ГГц, дальше можно, но мать начинает выдавать глюки. Кулер - чистая ляминь (тобишь сток), плюс вентель на 80. Обрате внимание на темпу.... ну как... холодный, не правда ли. Везет же людям с процессорами, причем проц был загружен одновременным запуском 2х игр: NFS и Варик с максимальной настройкой графики. Гамать при этом в нфс было оч сложно, т.к. фпс падал до 5 и выше не поднимался. Не знаю как вас я меня это впечатлило. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд эт, чуть не забыл, кому мне теперь завезти фоты с того сбора
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Iskander88 1. старый эверест
2. эверестом темпу смотреть надо параллельно (с запуском Orthos Prime). Если в момент игры, то ривой.
P.S. от разгона на 200мхц темпа не вырастет, напругу повысь на проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
а хотите я расскажу как спицы из поломанных рук вытаскивают?
берет тетка-хирург плоскогубцы, напрягаиццо... и вытаскивает 10см-овый гвоздь из кисти пацЫента. всего делофта на пять минут.
ах не хотите!? ну тады не буду рассказывать. Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды зы
по количеству адреналина в штанах - это даже чемто напоминает прыжок с парашютом
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
valen писал(а):
Сегодня вытащили???
угу, до сих пор фшоке. я-то расчитывал на обезболивающие
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
ms@k дык я ж говорю шо других прог небыло под рукой, и мать не позволяет больший разгон, напругу не подымишь . Этот комп в Северобайкальске, так что не получится прогнать по новой, а вобще я бы хотел попробовать по больше его разогнать.
Member
@.ru, Iskander88 вообще у нас антиквар (помницца он 6600 тут мучил) наверно на кошках тренируется
Йогурт, пасиба и не парьсо я себя очень даже хорошо чуствую и столько прикольных фиговинок узнал. Но от пива не откажусь
И еще вопрос. Когда свадьба у Селены? А то у меня приглашения на две свадьбы в сентябре есть. Не пришлось бы выбирать епт. Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 56 секунд Ктонть видел в продаже огромные вентили для корпуса. хз сколько там мм, но они раза в два больше 120ков.???
и желательно прозрачные
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 10