Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчерась прокачал Закалённого до II. Качается легко и быстро. Особенно на Джунглях - стрельба через траву засчитывается. Плюс ко всему, не надо уходить с TDM, как в случае с Легковесом, Марафонцем и прочая, прочая, прочая... Слушайте, хлопцы, а хорошая вещь оказался этот Перк. Отсутствие "сбивания" прицела весьма ощутимо! Ну и усиленное проникающее действие, тоже не лишнее. По ощущениям становится почти как в MW2, но только, увы, как без ЦМ. Щяс тока с ним и бегаю. И отсутствие ЛР, вроде, не очень напрягает - перезарядка у Galil относительно быстрая. Хотя... Если и встанет необходимость в ускоренной перезарядке, то двойной магаз - в помощь! Ну а пулемёты с Закалённым вааще зверюги!
Leff_Alexx я много времени(полчаса-час в день, считаю это много) уделяю игре с Ботами, так вот, стреляя в них, у меня пули ложатся четко, не важно стоит Бот или бежит, после этого захожу на паблик и выходит совсем другая картина и именно с лоупингерами, к примеру, если я Бота убью в спину с 20 метров за полсекунды, то в лоупингера у меня может уйти вся обойма и только перекрестие изменится, типа я его коцаю и всё. С ножами вообще атас, писАл уже 500 раз, не буду повторять. Кстати, ещё когда пинг 120-130 то стрелять с Хью тоже тяжко, нифига не попадается по красным квадратам, серьезно. Я ж не говорю что если бы у меня был пинг 20 вместо 100 то я бы в разы лучше играл, нет конечно, но уверен на 100% что мне(да и всем остальным) было бы ощутимо легче стрелять и резать. Всё, заканчиваем(на время) споры о пинге. Серега.
Добавлено спустя 37 минут 42 секунды: ambal74 а я чет совсем не могу без ЛР играть, для меня всё оружие перезаряжается очень долго, не раз пробовал заменить на ТР чтоб от бедра шмалять, но всё-равно на ЛР возвращался, я лучше быстрее в прицельную рамку посмотрю чем от бедра стрелять, зато перезаряд быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ я тоже не могу себя заставить поменять ЛР на ТР, но у ТР-ПРО очень полезная фишка есть для таких кто постоянно бегает быстрый переход в режим прицеливания после бега... но поменять ЛР все равно не могу привык даже после короткой очереди перезаряжаться
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
я много времени(полчаса-час в день, считаю это много) уделяю игре с Ботами, так вот, стреляя в них, у меня пули ложатся четко, не важно стоит Бот или бежит, после этого захожу на паблик и выходит совсем другая картина и именно с лоупингерами, к примеру, если я Бота убью в спину с 20 метров за полсекунды, то в лоупингера у меня может уйти вся обойма и только перекрестие изменится, типа я его коцаю и всё.
Я все понимаю... Только с ботами игра и относительно пинга в 20 очень сильно отличается! С ботами игра вообще намного плавнее идет, как будто это и не БО вовсе.
YUNYZ писал(а):
Я ж не говорю что если бы у меня был пинг 20 вместо 100 то я бы в разы лучше играл, нет конечно, но уверен на 100% что мне(да и всем остальным) было бы ощутимо легче стрелять и резать.
Я с этим и не спорил.
YUNYZ писал(а):
Всё, заканчиваем(на время) споры о пинге.
Ок!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
SpaWn2004 писал(а):
привык даже после короткой очереди перезаряжаться
Валерка! А ты поюзай ЁМ, да по-дольше, через силу, и по-тихоньку отучишься... Я, чтоб отучиться постоянно перезаряжаться заюзал НК21+ЁМ (60 патронов). Вот где перезарядка "продолговатая" - страсть. По-помирал пару-тройку раундов перезаряжаясь имея ещё 35-40 патронов в магазине, вмиг отучился перезаряжать по-пусту. Только в передышке или в закутке.
SpaWn2004 не-е-е-е... медленный и не удобный, но перезарядка ещё дольше - это да! Хорошее "пособие" по отучиванию...
Бывает перестреливаешься с кем то, убиваешь его вблизи и чтобы свое оружие не перезаряжать сразу же подбираешь с трупака, а там М60, думаешь ну елки-палки, куда теперь эту бандуру девать, ещё убьешь кого-то с нее и по привычки жмёшь на перезаряд и тут уже можно смело пойти покурить, пока он перезарядится.
Надо подсчитать сколько раз подряд чел по головам прошелся - скорей всего начиная с определенного количества килов в голову BBB определяет как аимбот. А может его просто админ забанил и в консоли так написал.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Ivamoto Приду (ну всмсл приползу ) домой уточню на каком конкретно. Серёга, у него вся башка красная на "ростовой мишени" последних 10-и игр. Спецом смотрел...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: baw17 Победитель! Что его (роутер) не устраивало-то? А за одно и тебя, что? Нафиг "Зухеля" поменял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
ambal74 писал(а):
Нафиг "Зухеля" поменял?
Кстати, у кого какой роутер, а то мой меня вымораживает - частенько дропает соединение и не восстанавливает его, а после торрента, так вообще, в кому впадает. Можете сказать кто какими пользуется и нет ли у кого заморочек. Желательно без заморочек Зухель полюбэ в приоритете - любой сисадмин скажет, что от этой фирмы стабильное железо. По цене где-то 1500-2000р. .Один комп по лану будет и вафлю на раздачу для ноутов и смартов. Знаю, что не в ту ветку вопрос, но тут по крайней мере народ использует роутер, практически, как я . Игрушки и торрент. А в той ветки бооолеее серьезный подход к этому и ооочень много советов будет
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
6aIIIka писал(а):
ambal74 писал(а):
Нафиг "Зухеля" поменял?
[off]Кстати, у кого какой роутер, а то мой меня вымораживает - частенько дропает соединение и не восстанавливает его, а после торрента, так вообще, в кому впадает. Можете сказать кто какими пользуется и нет ли у кого заморочек. Желательно без заморочек Зухель полюбэ в приоритете - любой сисадмин скажет, что от этой фирмы стабильное железо. По цене где-то 1500-2000р. .Один комп по лану будет и вафлю на раздачу для ноутов и смартов. Знаю, что не в ту ветку вопрос, но тут по крайней мере народ использует роутер, практически, как я . Игрушки и торрент. А в той ветки бооолеее серьезный подход к этому и ооочень много советов будет
в приоритете сисадминов 3com. у меня netgear wnr3500l, сменил асус Wl500w после того как у него блок питания сдох. вроде неплохо справляется. и айфоны и айпады и нетбук нормально по wifi. получше-по стабильней асуса[/off]
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 15.07.2011 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
KyKaMoHrA У меня WL-500gP заглючил, мож тоже БП виноват. Не стал "изменять" фирме и взял простанький WL-520gU. Работает.
Добавлено спустя 44 секунды: baw17 А-а-а-а-а... А я подумал, что "Зухеля" разжаловал... Странно. 320-тый же - аналог WL-500gP от D-Link-а... Станно. Штук пять уже своим "подопечным" поставил. Перепрошил, правда.. Тьфу-тьфу...
Последний раз редактировалось ambal74 15.07.2011 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3