Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Xoxol64 писал(а):
самое простое из всего простого ...
ты так думаешь ?
Xoxol64 писал(а):
всё поду спатиньки завтра в утро на работу ...
А где работаешь ща ? Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 25 секунд
Цитата:
Согласно самым последним данным, 17 апреля NVIDIA планирует выйти на массовый рынок с тремя новыми продуктами с аппаратной поддержкой DirectX 10:
* GeForce 8600 GTS: чип G84-400, 80-нм техпроцесс; частоты - 700/1000 (2000) МГц; 256 Мб памяти GDDR-3; 128-битная шина памяти; разъём для дополнительного питания; выходные разъёмы - два DVI с поддержкой HDCP и ТВ-выход (HDTV), интерфейс HDMI не предусмотрен; позиционируется как замена GeForce 7950 GT и 7900 GS; ценовой диапазон - от $199 до $249; * GeForce 8600 GT: чип G84-300, 80-нм техпроцесс; частоты - 600/700 (1400) МГц; 256 Мб памяти GDDR-3; 128-битная шина памяти; дополнительное питание не требуется; выходные разъёмы - два DVI и ТВ-выход (HDTV), HDMI не предусмотрен, будет вариант с поддержкой HDCP (на чипе G84-300) и без (на G84-305); позиционируется как замена GeForce 7600 GT; ценовой диапазон - от $149 до $169; * GeForce 8500 GT: чип G86-300, 80-нм техпроцесс; частоты - 450/400 (800) МГц; 256 Мб памяти DDR-2; 128-битная шина памяти; дополнительное питание не требуется; выходные разъёмы - два DVI и ТВ-выход (HDTV), HDMI не предусмотрен, будет вариант с поддержкой HDCP (на чипе G86-300) и без (на G86-305); позиционируется как замена GeForce 7600 GS; ценовой диапазон - от $79 до $99
128-битная шина памяти это полный звиздец
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
ну у страуса зад остаётся не прикрытым
А что имеется ввиду под прикрытием зада в данной ситуации?
RuS_XT писал(а):
Почемуже ???
Потому что затруднительно находиться одновременно и рядом с чем-то и внутри него.
RuS_XT писал(а):
у меня всё нормально в опере в IE тоже....
Ни Опера ни IE не показывают нормальный текст. Смены кодировок не помогают. Такое впечатление, что на этот текст они вообще не действуют. Что всё-таки пытался сказать нам ДЖ? Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд Кстати, если посмотреть исходный текст страницы, то цитата видна не в виде текста, а в кодах символов.
Цитата:
&# 211; &# 236;&# 229;&# 237;&# 255;...
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
shader24
shader24 писал(а):
это считается обсуждением ДЖ ? а то ему это не нравится и я могу его понять
Я тоже мог бы понять, если бы мы его обсуждали. Но обсуждения, как такового, нет. Никто не оценивает его или мою позицию в последнем споре, никто не оценивает его умственные, моральные или какие-либо другие качества. Единственно, что было сказано - он зря не появляется и закрыл себе доступ на форум. Но как было также сказано - это его дело. А упоминание его имени или ссылки на его мнение по поводу ЖК-панелей не является обсуждением его персоны.
shader24 писал(а):
в ворде сменить шрифт на ariac (самый первый)...
Не помогает.
IgLowy я не могу ответить на твои вопросы ибо ZPeter закрыл эту тему....
Xoxol64 писал(а):
... седня звонил с девушкой по телефону договорилсо ...
и в какую цену оценила дЭвушка свои услуги ?
Xoxol64 писал(а):
отучусь найду работу нормальную ...
по профессиии или так ?
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
я не могу ответить на твои вопросы ибо ZPeter закрыл эту тему....
Ты теперь слушаешься только ZPeter-а? Ты просто попробуй этот текст выложить как-нибудь иначе или по почте мне пошли (может это поможет), а то дискриминация получается.
Xoxol64 писал(а):
RuS_XT как международный женский день провел?
как и положено среди женщин Эх жалко только что он раз в году бывает....
Xoxol64 писал(а):
в принципе думаю цены нормальные ...
ну вроде да
Xoxol64 писал(а):
где платят больше ... туда и пойду ...
в киллеры ?
IgLowy писал(а):
Ты теперь слушаешься только ZPeter-а?
только 8 марта
IgLowy писал(а):
Ты просто попробуй этот текст выложить как-нибудь иначе или по почте мне пошли (может это поможет), а то дискриминация получается
я те в аську скину
IgLowy писал(а):
Да расслабься, я просто Руслана поддел.
ZPeter писал(а):
Я вообще-то тоже
Бе бе беее это не так то просто уважаемые....
IgLowy писал(а):
Всем хороших выходных.
пасиб, ВСЕ на ВЫБОРЫ !!!!
ZPeter писал(а):
Таки теперь у меня adsl завёлсяХм, приятно так, шустро
ага, так щустро деньги улетают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy писал(а):
shader24 всё сделал именно так. не помогло. Только шрифт - arial. ariac - такого нет.
у меня есть а юникод здесь ни при чём ?... непонятно... (с)
RuS_XT писал(а):
ага, так щустро деньги улетают....
ну дык ето от цены... вроде у нас (где я работаю) обещается 0.9р\метр "для своих"... хотя при большой скорости я бы и сам накачал бы пару зарплат сначала
RuS_XT писал(а):
пасиб, ВСЕ на ВЫБОРЫ !!!!
ЭТО КАК ?!? нипайду, в прошлый раз меня не послушались, теперь пусть сами разбираются
RuS_XT писал(а):
в киллеры
хорошая вакансия... если обеспечивают материалом\работой я бы на лето похалтурил бы ....
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7