valen мне тоже в лом. с сегодняшнего дня я уволен - и новое место искать даже не хочу. уеду в деревню, обрасту бородой, буду ходить босиком и в косоворотке, пить только молоко, разгонять Е2140.... вот это я понимаю жЫсть!!!
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды 2 ALL так я я насчет квестов... нетуть??
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
qwe3215 писал(а):
... вот это я понимаю жЫсть!!!
размечталсо! буишь гамно месить, сено косить, картошку копать, дрова колоть, корову доить и только потом, при наличие свободного времени, можешь поразгонять е2140. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды и чуть не забыл - гадить буш в 40градусный мороз с голой жеппой на улице и вместо пива у тя буит фумитокс. вроде все.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Yogurt_kizika , фигасе у тебя дедушка!!! тож такого хочу... @.ru , значит я не одинок и ко мне могут присоединиться сотни тысяч россиян? хотя лично я бы предпочел трех-четырех симпатичных россиянок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
попахивает плагиатом на сотни тысяч россиян
да уж.... при сегодняшнем раскладе политической обстановки возвращения к тоталитаризму, нам только остается поступать именно таким образом......
qwe3215 писал(а):
у тебя дедушка!!!
Нееее, это не мой....Это так, родственная связь на астральном уровне мой старый добрый эстонец, которого я совсем не видела, давно уже лежит в прародительнице.....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika писал(а):
которого я совсем не видела
дык давай откапаем - пасмотришь. делофта. Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 29 секунд 2 All куплю винт гигов на 200-250, сата.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
nuTb писал(а):
дык давай откапаем - пасмотришь. делофта.
Я считаю, что это хорошая мысль. Загвоздка только в том, что мы там навряд ли что найдём, очевидно, всё поддалось уже давным-давно гнилостным процессам. И потом.... тревожить не хотелось бы старичка.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Yogurt_kizika , а что такое "Родина"? рахве это только земля, на которой мы живем? мне кажется, что "наша страна" - это в первую очередь "наша власть". а кто олицетворяет нашу власть? конечно наш президент! всенародно, между прочим, избранный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
qwe3215 Да, Родина это Путин @.ru Где покупал оборудование для спутникового инета и к кому подключался? Хочу Барс надоумить на спутник.
Какие проблемы со связью?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me , ну, за путина! Yogurt_kizika , я также этим летом пришел к выводу, что разговор о политике - один из самых легких способов нажить себе врагов. потому молчу вместе с вами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
С праздником дня города всех!
Всетаки красивый феерверк был, смотрел с удовольствием. Кто там был, видел?
Вот тока пробки после этого ваще ппц. минут 40 до дому ехал.
Вообще заметил что город сильно изменился в последнее время - стал красивее ... Тока однако с флагами они переборщили - навтыкали где попало . А так хоть дороги делать стали, ажно диски по ямкам стал реже мять ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8