Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 549 из 1854<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
если в постоянную перезагрузку ушел, значит б/п.
я купил к нему универсальный зарядник за 500 рублев и отдал маме так как уже купил другой. все прекрасно заработало.
и все же нетгир получше. у него аптайм неделями исчисляется, а асус приходилось иногда перезапускать.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA
ага!
Точь в точь! Постоянно сеть ищет и даже свитч теряет, с "крестиком"...
Сёдня запитаю от лабораторного БП. Проверю...

Member
6aIIIka писал(а):
ambal74 писал(а):
Нафиг "Зухеля" поменял?

Кстати, у кого какой роутер, а то мой меня вымораживает - частенько дропает соединение и не восстанавливает его, а после торрента, так вообще, в кому впадает.
Можете сказать кто какими пользуется и нет ли у кого заморочек. Желательно без заморочек :D
Зухель полюбэ в приоритете - любой сисадмин скажет, что от этой фирмы стабильное железо.
По цене где-то 1500-2000р. .Один комп по лану будет и вафлю на раздачу для ноутов и смартов.
Знаю, что не в ту ветку вопрос, но тут по крайней мере народ использует роутер, практически, как я .
Игрушки и торрент. А в той ветки бооолеее серьезный подход к этому и ооочень много советов будет :crazy:

NETGEAR WNR3500L-100RUS. За полгода завис только один раз. Подключены два компа. Один включен 24/7. Покупал в ситилинк'е, СПб. Но стоит он почти 3к. По локальной сети 100Мбит. Доволен полностью! Рекомендую.

Member
Фото: 6
Зачем вам в принципе роутеры? У меня напрямую воткнут кабель в сетевую карту. Аптайм годами исчисляется :) Ноутом я дома не пользуюсь, если на нем нужно что-то обновить, то перетыкаю кабель. Раз в год примерно. А на телефоне подключен безлимитный 3G интернет, так что WI-FI вообще не нужен нигде.

Member
Leff_Alexx Для домашней сети. Раньше у меня тоже lan-кабель был подключен прямо к компьютеру в разъём сетевой карты. Вообще, каждый определяет необходимость в установке роутера по своим требованиям.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Зачем вам в принципе роутеры? У меня напрямую воткнут кабель в сетевую карту....

Да, пнима-а-аш-ш, персональных компов дома больше одного (два), а у жены с сыном ещё ноут и нет. И кажен в Интернет хочет проникнуть. Одновременно... ;)

Member
Leff_Alexx
ну во первых приставки - все три (бокс, пс3, нинтендо) требуют интернета, сетевой медиаплейер опять же, а потом всякие айпады айфоны обновлять лучше через вайфай. да и смотреть удобней - 3g дома не очень ловит. у меня сейчас даже телевизор в интернет ходит. и инет в сортире тоже небходим!

Member
Фото: 4
ambal74 писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Зачем вам в принципе роутеры? У меня напрямую воткнут кабель в сетевую карту....

Да, пнима-а-аш-ш, персональных компов дома больше одного (два), а у жены с сыном ещё ноут и нет. И кажен в Интернет хочет проникнуть. Одновременно... ;)

Я сестре ноут купил, чтобы не занимала мой комп, а то хрен вытащишь с компа пока в контакте не насидится .
Сейчас благодать - мозги не парит насчет компа и я у себя все поудалял, что ее было, а часть перенес на ее комп через локалку.
Расшарил только папку с видео, т.к. мне проще скачать с торрента чем ей это объяснять.
Вот поэтому то и понадобился роутер а так тоже был провод воткнут сразу в комп.
Ну и плюс с Дройда вафлю ловлю, если за компом неохота сидеть.
У меня netger 2000jnr простой брал, но теперь понял, что он нормально не тянет торренты , перегревается и теряет сетку.
Прошивал последней прошивкой - все тож самое. Вот и хочу сменить.
Да и вообще у меня мания менять девайсы, начинку компа и вообще что-то у себя дома.
Такой сам по себе :crazy: .

Member
KyKaMoHrA писал(а):
и инет в сортире тоже небходим!
Кто ж спорит :D Смартфон на Андроиде с 3G самое оно :) У меня просто ни жены, ни детей, ни других пользователей. Телевизор у меня только в виде IPTV на компе. Приставок нет. Как с ноутом я поступаю уже объяснил.
Я понимаю, что роутер нужен многим, удивился что он есть у всех. Поэтому я и спросил, может чего недопонимаю.

Member
6aIIIka, такой - NetGear JWNR2000?
нормальный роутер. вполне и вполне. чё те не хватает?

Member
Фото: 4
ambal74 писал(а):
6aIIIka, такой - NetGear JWNR2000?
нормальный роутер. вполне и вполне. чё те не хватает?

Теряет сетку (причем даже когда только я подключен по локалке ) , помирает от торрентов , перегревается (это я уже решил).
При потери сети не восстанавливает ее даже если в настройках выбрано line up.
Захожу в состояние а там показано что сеть есть , хотя в инэт не выходит.
Может мне не повезло с экземпляром.

Member
6aIIIka
Ну да. Явный признак перегрева.
Открой дно. Погляди контакт термопрокладки на микрухах (она на них, вроде, если я не ошибЭ, с дном контактирует) и дна.
Потом, переверни и присобачь на микрухи (на все для верности) какие нибудь радиаторы на термопасту. Временно, на пробу, сойдёт и под собственным весом, потом на термоклей посадишь, если захочешь.
Если это перегрев, то должно помочь.
ПС: или просто "поставь" вентилятор с открытым дном.

Последний раз редактировалось ambal74 15.07.2011 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
зашёл сейчас на урал кгб :lol:

Member
Wedmedj
Тёзка, и чё так в эту "клоаку" так "тянет"-то? ;)

Member
Адекватных серверов всё меньше и меньше, на Буги-Вуги так и не разбанили, на Рашн Паблик тоже, недавно на Рашн Паблик2 забанили, вчера заходил, а бана нет, радует, там нормальный контингент частенько собирается. На Урал даже и не пытаюсь заходить, удалил давно уже из Избранных. Вчера 1-ый Оверский хотел "раскрутить", полчаса бегал там с кем-то, но народ так и не подтянулся чета.

Member
К слову о роутерах. У меня известный dir-320, перепрошитый в асус. Прошивал его специально что бы ночами торренты качать, работал примерно чуть меньше года пока недавно не отказал usb порт, сейчас для меня пользы от него нет, надо чинить :cry:

Member
Wedmedj писал(а):
зашёл сейчас на урал кгб
Так в чем претензии? Нарушил правила сервера, тебя кикнули.

Advanced member
YUNYZ да народ вечно такой заходит. Один перс заходит, из сидельцев по углам. Сначала он умирал у меня очень быстро, как на спину упадёт, я его добивал. Поэтому не кикало его, хотя с ПВ. Но потом разок я не успел его добить, и он выстрелил на спине. Кикнуло. Зашёл снова. Позже опять кикнуло. Так ещё три раза.
Другой. Я его убивал, убивал, убивал, он ярился, ярился, ярился, потом достал РПГ и довольный кого-то убил. Угу. Не возвращался.
Про любителей АКСУ со скорострелом (уж чего мелочиться-то, всё сразу) молчу.
В результате только что было вроде на сервере 4-5 человек, раунд начался, бац - "враг отступил".

Member
Фото: 0
Вчера блин какие то два неадеквата играли на Russian War.Все началось с того,что один из них стал бегать с сс.Написал ему,что он запрещен(автокик не работал к сожалению),в ответ получил пару "лестных" фраз.Ладно это полдела.Написал илье,он убрал матерщиника и скорострельщика.Остался второй,да к тот как увидел,что его товарища убрали на следующий раунд включил читы(скорее всего вх),и благополучно для себя закончил раунд 21-0, послал всех и вышел.Как лето началось много неадекватов появилось :-( .

Member
KirillMga писал(а):
Вчера блин какие то два неадеквата играли на Russian War.Все началось с того,что один из них стал бегать с сс.Написал ему,что он запрещен(автокик не работал к сожалению),в ответ получил пару "лестных" фраз.Ладно это полдела.Написал илье,он убрал матерщиника и скорострельщика.Остался второй,да к тот как увидел,что его товарища убрали на следующий раунд включил читы(скорее всего вх),и благополучно для себя закончил раунд 21-0, послал всех и вышел.Как лето началось много неадекватов появилось :-( .

школьные каникулы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 549 из 1854<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа