Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 если в постоянную перезагрузку ушел, значит б/п. я купил к нему универсальный зарядник за 500 рублев и отдал маме так как уже купил другой. все прекрасно заработало. и все же нетгир получше. у него аптайм неделями исчисляется, а асус приходилось иногда перезапускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
6aIIIka писал(а):
ambal74 писал(а):
Нафиг "Зухеля" поменял?
Кстати, у кого какой роутер, а то мой меня вымораживает - частенько дропает соединение и не восстанавливает его, а после торрента, так вообще, в кому впадает. Можете сказать кто какими пользуется и нет ли у кого заморочек. Желательно без заморочек Зухель полюбэ в приоритете - любой сисадмин скажет, что от этой фирмы стабильное железо. По цене где-то 1500-2000р. .Один комп по лану будет и вафлю на раздачу для ноутов и смартов. Знаю, что не в ту ветку вопрос, но тут по крайней мере народ использует роутер, практически, как я . Игрушки и торрент. А в той ветки бооолеее серьезный подход к этому и ооочень много советов будет
NETGEAR WNR3500L-100RUS. За полгода завис только один раз. Подключены два компа. Один включен 24/7. Покупал в ситилинк'е, СПб. Но стоит он почти 3к. По локальной сети 100Мбит. Доволен полностью! Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Зачем вам в принципе роутеры? У меня напрямую воткнут кабель в сетевую карту. Аптайм годами исчисляется Ноутом я дома не пользуюсь, если на нем нужно что-то обновить, то перетыкаю кабель. Раз в год примерно. А на телефоне подключен безлимитный 3G интернет, так что WI-FI вообще не нужен нигде.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx Для домашней сети. Раньше у меня тоже lan-кабель был подключен прямо к компьютеру в разъём сетевой карты. Вообще, каждый определяет необходимость в установке роутера по своим требованиям.
Member
Leff_Alexx ну во первых приставки - все три (бокс, пс3, нинтендо) требуют интернета, сетевой медиаплейер опять же, а потом всякие айпады айфоны обновлять лучше через вайфай. да и смотреть удобней - 3g дома не очень ловит. у меня сейчас даже телевизор в интернет ходит. и инет в сортире тоже небходим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
ambal74 писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Зачем вам в принципе роутеры? У меня напрямую воткнут кабель в сетевую карту....
Да, пнима-а-аш-ш, персональных компов дома больше одного (два), а у жены с сыном ещё ноут и нет. И кажен в Интернет хочет проникнуть. Одновременно...
Я сестре ноут купил, чтобы не занимала мой комп, а то хрен вытащишь с компа пока в контакте не насидится . Сейчас благодать - мозги не парит насчет компа и я у себя все поудалял, что ее было, а часть перенес на ее комп через локалку. Расшарил только папку с видео, т.к. мне проще скачать с торрента чем ей это объяснять. Вот поэтому то и понадобился роутер а так тоже был провод воткнут сразу в комп. Ну и плюс с Дройда вафлю ловлю, если за компом неохота сидеть. У меня netger 2000jnr простой брал, но теперь понял, что он нормально не тянет торренты , перегревается и теряет сетку. Прошивал последней прошивкой - все тож самое. Вот и хочу сменить. Да и вообще у меня мания менять девайсы, начинку компа и вообще что-то у себя дома. Такой сам по себе .
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KyKaMoHrA писал(а):
и инет в сортире тоже небходим!
Кто ж спорит Смартфон на Андроиде с 3G самое оно У меня просто ни жены, ни детей, ни других пользователей. Телевизор у меня только в виде IPTV на компе. Приставок нет. Как с ноутом я поступаю уже объяснил. Я понимаю, что роутер нужен многим, удивился что он есть у всех. Поэтому я и спросил, может чего недопонимаю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
ambal74 писал(а):
6aIIIka, такой - NetGear JWNR2000? нормальный роутер. вполне и вполне. чё те не хватает?
Теряет сетку (причем даже когда только я подключен по локалке ) , помирает от торрентов , перегревается (это я уже решил). При потери сети не восстанавливает ее даже если в настройках выбрано line up. Захожу в состояние а там показано что сеть есть , хотя в инэт не выходит. Может мне не повезло с экземпляром.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka Ну да. Явный признак перегрева. Открой дно. Погляди контакт термопрокладки на микрухах (она на них, вроде, если я не ошибЭ, с дном контактирует) и дна. Потом, переверни и присобачь на микрухи (на все для верности) какие нибудь радиаторы на термопасту. Временно, на пробу, сойдёт и под собственным весом, потом на термоклей посадишь, если захочешь. Если это перегрев, то должно помочь. ПС: или просто "поставь" вентилятор с открытым дном.
Последний раз редактировалось ambal74 15.07.2011 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Адекватных серверов всё меньше и меньше, на Буги-Вуги так и не разбанили, на Рашн Паблик тоже, недавно на Рашн Паблик2 забанили, вчера заходил, а бана нет, радует, там нормальный контингент частенько собирается. На Урал даже и не пытаюсь заходить, удалил давно уже из Избранных. Вчера 1-ый Оверский хотел "раскрутить", полчаса бегал там с кем-то, но народ так и не подтянулся чета.
К слову о роутерах. У меня известный dir-320, перепрошитый в асус. Прошивал его специально что бы ночами торренты качать, работал примерно чуть меньше года пока недавно не отказал usb порт, сейчас для меня пользы от него нет, надо чинить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ да народ вечно такой заходит. Один перс заходит, из сидельцев по углам. Сначала он умирал у меня очень быстро, как на спину упадёт, я его добивал. Поэтому не кикало его, хотя с ПВ. Но потом разок я не успел его добить, и он выстрелил на спине. Кикнуло. Зашёл снова. Позже опять кикнуло. Так ещё три раза. Другой. Я его убивал, убивал, убивал, он ярился, ярился, ярился, потом достал РПГ и довольный кого-то убил. Угу. Не возвращался. Про любителей АКСУ со скорострелом (уж чего мелочиться-то, всё сразу) молчу. В результате только что было вроде на сервере 4-5 человек, раунд начался, бац - "враг отступил".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Вчера блин какие то два неадеквата играли на Russian War.Все началось с того,что один из них стал бегать с сс.Написал ему,что он запрещен(автокик не работал к сожалению),в ответ получил пару "лестных" фраз.Ладно это полдела.Написал илье,он убрал матерщиника и скорострельщика.Остался второй,да к тот как увидел,что его товарища убрали на следующий раунд включил читы(скорее всего вх),и благополучно для себя закончил раунд 21-0, послал всех и вышел.Как лето началось много неадекватов появилось .
Member
KirillMga писал(а):
Вчера блин какие то два неадеквата играли на Russian War.Все началось с того,что один из них стал бегать с сс.Написал ему,что он запрещен(автокик не работал к сожалению),в ответ получил пару "лестных" фраз.Ладно это полдела.Написал илье,он убрал матерщиника и скорострельщика.Остался второй,да к тот как увидел,что его товарища убрали на следующий раунд включил читы(скорее всего вх),и благополучно для себя закончил раунд 21-0, послал всех и вышел.Как лето началось много неадекватов появилось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3