Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin солдатика гладить... пальчиком по голове, ладошкой по.... не могу больше...
Коль тут за гаджеты разговор пошел Razer Chimaera 5.1 никто не юзает? Реально ее оптикой подключить к звуковухе? прельщает универсальность с шайтанкоробкой и беспроводность...
Последний раз редактировалось Lek 17.08.2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
Коль тут за гаджеты разговор пошел Razer Chimaera 5.1 никто не юзает?
Lek Серег спасибо за наметку. На след. неделе еду на совок, как раз встал вопрос о покупке новых ухи-ухи. Так что к твоему приезду озвучу ИМХО на счет данного девайса. А дизайн и док станция и правда круто смотрятся. Да уж и самое главное к компу док станцию я тока вкурить не могу можно подключить, или она онли хбокс-360
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 18.08.2011 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
GRIFUS тюльпаны не предлагать, хотя я подозреваю что просто забыли приписать вариант подключения. Я оптику никогда не юзал, поетому интересно... нет почти все для шайтанки подрубается к компу, к пс3 тоже но работает не все функции.... поэтому интересен джой и гарнитура, ведь по осени не только БФ а еще и гири3 будут За картину по шапке не дадуд тебе?
Не Серег, может они и отличного качества но буду брать однозначно беспроводные. Все перевел на беспроводной интерфейс, а то не рабочее место а какой-то командный центр напоминает. Еще бы Император вышел беспроводной, было бы неплохо. Lek поправил кэп. А вот еще вопрос, я правда с полгода назад уже спрашивал. В закромах родины остался новехенький беспроводной джой от X-BOX360 halo edeshine. Таки вот подключить его можно к ПК, но сегодня все перерыл не могу найти в продаже этот долбанный адаптер для подключения к ПК. Тема опять поднялась на счет полетов БФ3. По моему Джетком кидал мне ссыль, но могу ошибаться.
Member
Ты вот ЭтО ищешь? Имхо проще другой купить проводной, а этот продать... тож же Razer Orza дешевле выходит, а дядька из Razercomp мне говорил расходятся они как пирожки .... P.S. Даже "торнамент эдишн"....
Member
Выкидывать не стоит, их берут на барахолках, на той же савеле можешь на рядах предложить. Я эту штуку самое дешевое на авито видел, 1400 просили помнится.
Member
GRIFUS не, коаксиал не то...пример я говорю о tos-tos, как я понимаю именно это используется для коннекта на наших материнках и звуковухах при наличии таких разьемов. поправьте меня если я не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Все наверно уже читали новость. Скоро стим будет продавать игры в рублях и по нашим ценам. А я ведь вчера, установив ориджин, чуть не сделал предзаказ. Подожду теперь стим, чтоб разные системы дистрибьюции не плодить Еще вчера вечером зашел на овер сервер. Нашу команду жали по черному, на зимней карте в нашей тиме было 2 овера Рекс и еще кто-то (с крылышкакми оба). Сначала они сопротивлялись и команда хоть как-то играла, потом они взяли снапу, засели и мы продули. На следующей карте в пустыне, мы взяли только один мком, кроме меня остался один овер и тот бегал на респе отстреливал сидунов наших же. Ппц игра конечно...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Modas писал(а):
Все наверно уже читали новость. Скоро стим будет продавать игры в рублях и по нашим ценам. А я ведь вчера, установив ориджин, чуть не сделал предзаказ. Подожду теперь стим, чтоб разные системы дистрибьюции не плодить
А кто тебе сказал что он будет в стиме? Если мне память не отшибло то ЕА будет работать именно с ориджин, а не со стимом (где-то читал... но не помню где).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Lek писал(а):
А новость хорошая, очень обломно что куча игр без локализации нашей
Насколько я понял эту проблему тоже будут решать...
Susanin писал(а):
А кто тебе сказал что он будет в стиме? Если мне память не отшибло то ЕА будет работать именно с ориджин, а не со стимом (где-то читал... но не помню где).
Насколько я знаю, предзаказ там конечно уже не сделать, и может релиз будет не в день выхода, но ЕА не станут отказываться от такого крупного рынка сбыта продукции какой предлагает стим... БФБК2 то можно купить... Если бы они поругались окончательно, то совсем бы убрали свои игры с полок! имхо
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9