Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_ErOp_ А в чем фишка Т-20? У нас просто захар катает Т-20 до Першинха.. но я не могу дать каких-либо дельных советов по поводу Т-20 ( не катал его) В чем его фишка, ребят?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
_ErOp_, basta_vokin, и чего вас так от Т29 прет? Я в итоге его так и не осознал - косая медленная махина, которая только башенкой и может торчать наружу... Даже Т32 и тот ощутимо интереснее его предшественника, имхо. Вот поршивая тигра и ис реально доставляли... Хотя если сравнивать с обычной тигрой, амер очень даже ничего будет, критосбором не страдает )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Скажем, банально, Тип 59. Фишка - лоб и крепкая башня. Кратко о технике боя/специфика: агрессивный бой на средней/ближней дистанции.
Т-20 ??????????
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ForestIF Т-29 обладает прекрасной для своего уровня пушкой, классным УВН, крепкой башней, не страдает критосбром. Отличный мясной танк.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Т-29 обладает прекрасной для своего уровня пушкой, классным УВН, крепкой башней, не страдает критосбром. Отличный мясной танк.
Ыыыыы, после фразы про прекрасную пушку я выпал под стол Эта прекрасная пушка мажет 8 из 10 раз при стрельбе в цель, которая не целиком закрыта сведенным кругом, т.е. на расстоянии среднем и дальше...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Даже Т32 и тот ощутимо интереснее его предшественника
Это не интересный танк. Он начинает быть инетресным только при стрельбе из него голдой, а так это шляпа полная. Тактически гораздо слабее своего собрата ниже уровнем. Рисковать на этом танке без голды вообще не имеет смысла. Имеет узкую специфику, картонность, при этом слабую пушку на своем уровне.
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Эта прекрасная пушка мажет 8 из 10 раз при стрельбе в цель, которая не целиком закрыта сведенным кругом, т.е. на расстоянии среднем и дальше...
Я не буду спорить.. ибо ты подтверждаешь сейчас, что Т-32 уг тем более бгг так как теперь на 8 лвл она не только мажет, но еще и частенько не пробивает в силу своего слабого пробития по ТТХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Darth_Maul_x3 писал(а):
Ну е100 эт есто, а чудоэкраны на тройке и восьмом - отдельная тема)
Самовнушение, вещь сильная.
baw17 писал(а):
Кто мне скажет у всех фризы в игре появились или только у меня?
Бывают, при этом красных полос в PingPlotter Standard нет.
Spesh_75 писал(а):
Камрады, подскажите нужна ли лампочка ?
Несколько раз помогала найти последнего спрятавшегося врага, когда времени на захват уже нет. Едишь себе, высматриваешь, а тут лампочка загорелась, сразу к ближайшим кустам, за победой.
Serix писал(а):
Из разряда "чудеса случаются":
А рейдера получил?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
basta_vokin писал(а):
А в чем фишка Т-20?
Это просто хороший и сбалансированный аппарат. Достаточно динамичный, пушка хорошая, УВН отличные. Обзор 390 метров. В противовес - картонная броня и поворачиваемость трамвая.
mordatiy писал(а):
А рейдера получил?
Нет, тот Т95 ещё и пострелять успел, и вообще за бой 2 километра наездил
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
basta_vokin писал(а):
Я не буду спорить.. ибо ты подтверждаешь сейчас, что Т-32 уг тем более бгг так как теперь на 8 лвл она не только мажет, но еще и частенько не пробивает в силу своего слабого пробития по ТТХ.
Так ты и не спорь )))) Одна и та же пушка при переходе на следующий уровень техники обычно ведет себя лучше - это даже разрабы подтверждали, что частенько в ТТХ и отражено (уменьшением разброса, времени сведения, повышением скорострельности на следующем танке).
Разблокирован
Serix писал(а):
Это просто хороший и сбалансированный аппарат. Достаточно динамичный, пушка хорошая, УВН отличные. Обзор 390 метров. В противовес - картонная броня и поворачиваемость трамвая.
о спасибо. То есть на него надо просветленку, дабы реализовать неплоой обзор на своем уровне. Затем стабилизатор и досыльатель. Я думаю отличный пионерский набор для Т-20. Из перков качнуть ремонт + лампу + ББ вторым перком, а третьим маскировку (и полный ремонт). Верно?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: хм.. я попробую т-20 вкачать сегодня.. танк заинтересовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
basta_vokin писал(а):
То есть на него надо просветленку, дабы реализовать неплоой обзор на своем уровне. Затем стабилизатор и досыльатель.
У меня почти так же, только вместо просветленки вентилятор, т.к. не привык сам себе светить, обычно по чужому свету стреляю. Да, точность на ходу просто отличная, на автоприцеле удобно шить в бока, когда мимо воюющих тяжей проносишься
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 24.10.2012 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
mordatiy писал(а):
При 154 боях на нём (Т29), у меня 73% точности, может дело в тебе?
Дык если бы только во мне. Вон Зордон те же впечатления описывал о сием мега-дрыне ))))) Я вот не помню, сколько у меня там процентов накапало, но явно не 20 все же. Стрелять вблизи можно нормально, а вдаль потом уже понимаешь, что лучше и не пытаться попасть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13