LexHard Фейерверк на четверочку, могли бы покруче сделать.... да еще вместо обещаного "в 11" почемуто начался песдвадцатипятидвенадцать...
Забавно было наблюдать, по пути домой за трамваями и мун.автобусами, народ там чуть ли не щеками к стеклу пичкался... ужос..... Нет бы прогуляться на свежем воздухе (ну или почти свежем)....
вопрос всем: вот сегодня купил себе т. н. internal enclosure (по-русски называют мобилрэком, но не уверен, что это правильно). а на передней панели у этого готичного приобретения имеется переключатель вкл/выкл. правильно ли я понимаю, что теперь лежащий в салазках винт можно включать когда надо, и соотвественно выключать когда не надо? или его можно только выключать, чтобы выдернуть, а чтобы включать - надо перезагружаться?
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
qwe3215 писал(а):
вопрос всем
наши азиаццкие винтоделы канешна здорово шагнули, но всех описанных выше действий даже современный винт вряд ли переживет. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду P.S.
А ведь я когда-то смеялсо над инструкциями типа: "не сушить животных в микроволновке"...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Чем чаще будешь её дрюкать, тем скорее в магазин за новым винтом
да оно понятно в общем-то... просто было б очень удобно, потому что этот винт у меня чисто как хранилище данных используется: типа захотел кино посмотреть - включил, посмотрел кино - выключил... ликтричество опять же бережется а вот был у меня внешний мобилрэк, и я его довольно активно юзал - и ничего, винт год стабильно выдюжил. правда, потом что с ним стало не знаю - продал. мож действительно вскоре после продажи загнулся... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду nuTb , а мое мнение такое: есть кнопка - значит, ее надо давить!
проблема с включением-выключением себя изжила. при подробном изучении девайса выяснилось, что кнопку можно поместить в положение "вкл" только когда мобилрэк находится в вертикальном состоянии. таковы особенности китайской технологии изготовления мобилрэков. восток - дело тонкое...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
fr@me писал(а):
у кого есть Виста 64 бита?
а Убунта линух амд64 не пойдет?
Member
@.ru писал(а):
Ужос просто, а не операционка.
Товарисч верь... (с) про ХР тоже так говорили и ничо сидят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Дайте две!
Мне для бенчинга надо, там PCmark и wPrime намного быстрее считает.
Как бы её забрать у тебя?
nuTb Фтопку убунту. Тем более я предал АМД У меня Кора 6600, мама Асус на П35
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
Фтопку убунту.
Скейтер, глянь чО этат вендузятнег тут пестит. Мало того что Святой АМД предал, так еще и на преподобного Юниха батон крошит. А потом [censored] ноют что процы и венда дорогая. Так что, камрад, готовь газенваген. Настало время для небольшой генетической чистки рядов клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8