Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Modas писал(а):
Еще вчера вечером зашел на овер сервер. Нашу команду жали по черному, на зимней карте в нашей тиме было 2 овера Рекс и еще кто-то (с крылышкакми оба). Сначала они сопротивлялись и команда хоть как-то играла, потом они взяли снапу, засели и мы продули. На следующей карте в пустыне, мы взяли только один мком, кроме меня остался один овер и тот бегал на респе отстреливал сидунов наших же.
Это мы с Рексом оказывали сопротивление. А по поводу пустыни ( Атакамы) - меня просто достали. Рекс ушел...в атаку никто даже не пытался пойти - все сидели на базе... Я сходил сам и раз 5-6 сдох у 1А м-кома, а потом взялся наказывать кемперов. Больше всего взбесило что сидели на респе инж + медик + штурм и стреляли в х4 оптику со своего респа. Это уже перебор! - пришлось взять противотанковое ружжо м-95 и снести их ибо играться утюгами добра было лень.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS чудак человек... ресивер нужен для контроллеров (джой, руль и т.п.) докстанция химеры подключается к розетке и кабелем к приставке-ПК-Телеку... Внизу FAQ картинки как подключать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek Серег вот с этого и надо было начинать, я честно тугой на названия, долго вкуриваю, а картинку посмотрел и все понял. Будем брать Химеру однозначно.
Пожалеешь, если и менять то на то , что делает AKG, а не Razer... Почти 20 лет работы со звуком меня в этом убедили...
шипят они немного. Просто они еще по древней технологии. Современные беспроводные ухи не шипят. Хотя при просмотре фильма и в батле это шипение не слышно, но если все звуки вырублены, то есть слабое шипение. Ну и плюс микрофон сразу с ушами. У меня микрофон отдельно на столе стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
6EJLECT возьми лучше , что нибудь от фирм типа AKG, Beyerdynamic, Audio-Technica, Senheiser и т.д и т.п., но не типа Razer, так как первые занимаются наушниками и микрофонами профессионально и на этом специализируются, а Razer - это просто красивый дизайн...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
я конечно не хочу никого уговаривать, но если вы обратите внимание с чего я начал ....(а начал я с универсальности ПК-Xbox) в общем не важно. сейчас мне чудесно играется на Creative Fatal1ty Gaming HS-800, стоили они мне 900р. позиционирование, удобный неплохой микрофон в наличии, череп не устает. Звуковыми изысками не занимаюсь, люблю чтобы вещь нравилась визуально....
Вот например неплохая гарнитура
но мне она не нравится, а вот думаю Грому подойдет, если что сварить можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15