Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
grigosha писал(а):
настроить на опускание( то бишь снижение отдачи) после каждого выстрела, что совершенно очевидно приравнять к читу
В сабже есть перк, который снижает отдачу и увеличивает передвижение при прицеливании, сие чудо "оптимизацией прицела" зовется, никаких макросов не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
sErgillo да, но тут же будет еще и автоматический огонь, представь вываливает чел с винтарем, который должен по сути стрелять одиночными, а он как автомат, да и пистолета хватит убойного, их тоже пользуют, а он еще не будет прыгать после каждого выстрела и как пулемет стрелять, но все-таки сейчас, как-то меньше таких стало, все руками делают, одумались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Если на скар ставить макрос на стрельбу одиночными и утверждать что ничего не делал, то звук будет отличаться от автоматической срельбы, а вот если на грендель сингл шот, то там уже можно усираться доказывать что палец такой быстрый.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Нихера не понятно...в с2 навскидку стрелял только один человек (Макс Дэус) и его сестра...в с3 каждое нубло хреначит навскидку как про,да так что я их видеть даже не успеваю ( возможно мой инет ) ,я дохну,а затем появляется противник ( правда звук доходит быстрее,фактически,я стреляю по звуку ) если и успеваю...+Эт не значит что каждый кто палит навскидку нуб,сама пальба навскидку - чересчур легко,я в с2 спокойно играл навскидку,в варсе тоже норм...но в с3 это сделали слишком легко,играть в сие стиле не представляет сложности (а даже абсолютно напрягаться не надо ) никому,тем более хорошим игрокам,но для меня лично это как то унизительно,я чувствую себя лошарой не умеющим стрелять при использовании сие стиля ... СТРЕЛЯТЬ В АИМЕ БЕЗ АПГРЕЙДОВ НА ОРУЖИЕ и перков,пусть все HipFire ПРО поиграют так,не среди нубов,дабы сделать себе внушения "я могу" и продолжать в своем стиле,а среди хороших игроков,где просрач будет неимоверен... имхо p.s. что касается меня ( чтоб никто не начал от отсутствия аргументов переходить на личности ) ,то я нубло высшей категории,прошираю всем подряд,факт есть факт ... толи мой жопонет,то ли кривые руки...я уже привык ))
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Товарищи оверы раньше всех пытались убедить в том, что перки, лазер, навесы, инвиз и пр. - все это для нубов и не достойно тру игроков. Вышла криза 3 и теперь все (или почти все) оверы бегают со всевозможными перками, обвесами, инвизом, и даже не гнушаются посидеть в кустах с луком... Ок, не проблема, но зачем начинать утверждать, что это мол такая игра, это мол паблик, играть надо используя все возможности и пр пр пр... Господа, ваше лицемерие на знает границ и открывает все бОльшие и бОльшие горизонты вашей неуверенности в себе. Жгите дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Y1ROK писал(а):
и даже не гнушаются посидеть в кустах с луком...
Ну а что б не посидеть то?)))) Опять же, между делом, нужду справил...термосочек достал - чайку хлебнул . Так глядишь, бац...и игра закончилась))) И такой довольный - классно поиграл...жив остался, да и дела свои вроде переделал))) Эх, жаль что я с луком не дружу...тоже бы под растительность косил))) А если серьезно, все эти сказки про паблик, лаги, нубов и т.п......полная лажа. Просто отдельные личности столкнулись с тем, что это уже не С2...и противник отчего то не помирает так легко. И поэтому, вместо того чтобы стиснув зубы играть в свою игру, опустили себя ниже плинтуса и уподобились самым распоследним нубам))) Хотя в чем проблема, я понять не могу.....я бегаю со скаром без всяких дрючек, только с расширенным магазином...и из перков только нейтральные хп бонус, ретривер и что то типа скаута, хантера и этой хрени, что автоматом отмечает...да и плюс расширенный арсенал для гаусса. И совершенно не испытываю никаких сложностей...единственное, да.....сложновато против идиотов со скаром лазером и мобильностью, но не смертельно. И это не повод уподобляться им, потому что все равно играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Serg999ey писал(а):
я бегаю со скаром без всяких дрючек, только с расширенным магазином...и из перков только нейтральные хп бонус, ретривер и что то типа скаута, хантера и этой хрени, что автоматом отмечает...да и плюс расширенный арсенал для гаусса. И совершенно не испытываю никаких сложностей...
Мы гордимся тобой! (нубы)
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
p.s. КД и стата абсолютно ничего не значат качество игрока определяют его стиль игры и аим к примеру AFI Cire92cry или как его там,с КД 11 ,был обработан Oскаром 1 на 1 как дитя,а у Oскара КД кстати ~1,8 (учитывая что оскар играл с записью и без перков,к счастью инет не подкачал)
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ramzkeeper95 писал(а):
p.s. КД и стата абсолютно ничего не значат качество игрока определяют его стиль игры и аим к примеру AFI Cire92cry или как его там,с КД 11 ,был обработан Oскаром 1 на 1 как дитя,а у Oскара КД кстати ~1,8 (учитывая что оскар играл с записью и без перков,к счастью инет не подкачал)
Я сейчас почувствовал, как все те кто набивает стату на паблике обо*рались....так как это вообще ничего не значит. Но деткам это же важно. А касаемо AFI , там нет достойных игроков. Жаль, что они горазды только орать, а на деле как мне так и дане просрали. Удивляют меня эти игроки, своей тупостью и заносчивостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
rtr150 писал(а): И K/D не хуже моего, вообще молодец.
Хм....знаешь, совсем не польщен сравнением))) Ты кто??? Правильно...вот и будь им))))
Да я к тому, что я то с перкаминасадками а ты без всего, выходит ты гораздо сильней играеш, уж похвалить нельзя. А если бы ты все поставил и зашел на BATTLEFIELD я бы точно не знал куда бежать.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Кстати, что то я не совсем понял...да и не задумывался как то об этом - автоброня то получается включается не просто как броня, а как максикостюм? или что то приближенное к нему? А то что то бывает в таких пуль до хрена высаживать приходится.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
неее....Серег, я проверял...ибо тоже такое чувство раньше складывалось. Она работает так. Мы когда стреляем включаем ее практически сразу, рефлекторно, как видим врага, верно!!! а автоброня срабатывает с задержкой, чуть позже...отсюда вывод, вот эти самые, чуть позже и сказываются на том, что ты тратишь пуль чуть больше, чем обычно именно в тех, кто ее использует. просто попробуй побегать и попроверять следующее: Когда бежит на тебя противник начни в него стрелять на включая брони и внимание!!!!! начинай стрейфить...но броню врубай скажем спустя 1-2 сек....результат тебя удивит...так как стрейф в прицеле без брони выше...то средний игрок намажет а когда ты включешь броню...там все сразу решиться. Мы еще в С2 это проверяли. ПРОВЕРЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
Так, стоило отлучиться на пару дней, так тут жареным запахло. Я таки прокачал скар до лцу. Да, навесил мобильность, улучшение прицела и улучшение перезарядки. Дело пошло лучше. Но это отнюдь не говорит о том, что меня не выносят. Выносят и еще как. Тут скорее как повезет, можно нарваться на очень классного игрока, а можно и на слаженную команду. В чем проблема? Карты отличные, детализированные и продуманные. Тот же Бруклинский мост - вотчина кемперов, а Аэропорт - ближний бой. В разных режимах игры важна своя тактика и свой набор перков.
Кому не нравятся перки, ок, играйте без нанокостюмов. В чем проблема?
Member
SamaelRanger писал(а):
В чем проблема?
Да совершенно никаких проблем...просто ты видимо не в курсе откуда ноги растут у дебатов по поводу перков, лазеров и другой подобной ереси и в чем их предыстория (дебатов) А суть их кратко и весьма точно написана тут:
Y1ROK писал(а):
Товарищи оверы раньше всех пытались убедить в том, что перки, лазер, навесы, инвиз и пр. - все это для нубов и не достойно тру игроков. Вышла криза 3 и теперь все (или почти все) оверы бегают со всевозможными перками, обвесами, инвизом, и даже не гнушаются посидеть в кустах с луком... Ок, не проблема, но зачем начинать утверждать, что это мол такая игра, это мол паблик, играть надо используя все возможности и пр пр пр... Господа, ваше лицемерие на знает границ и открывает все бОльшие и бОльшие горизонты вашей неуверенности в себе. Жгите дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7