Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mordatiy писал(а):
Извините, речь про КВ-4.
В смысле? Я говорю, что тюбитейка на КВ-4 шьется плохо, а у ИС-3 действительно на макушке башни очень слабое место и танки выше ИС-3 могут стрелять прямо над пушкой в башню и приносить победу. ( в прицнипе и ис-3 пробивает ИС-3 в это место.. то есть танк не обязательно должен быть выше ИСа-3-его)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 24.10.2012 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
SergeyVLZ Взял и всем раскрыл секрет про мой танк нагиба))) кв4 когда он в топе за редкостью этого танка иногда больше 30 попападаний держишь от незнаек надо взводом из кв5 и кв4 втроем покататься, вот тема будет.. кстати на треньке лева пробил мой ис7 в щель за маской орудия
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
расскажите как готовить су85, не вкуриваю я ее, вчера меня вбр ровнял к дну(видать 60% и 1440рэ это оказалось сильно много для разрабовского класификатора по отношении ко мне), в результате в тиме одни отщипенцы и ололошники... пред топ пушка косила просто мрак, 200м стреляю в совка т34- не пробил!!! не пробил!!! попадание!!! потом вовсе 4 выстрела тишина(он стоит и только водит хоботом не видя меня) сведение полное, экипаж 95%, пинг 30-40, фпс 60-70(графика старая, а не новая мега муть с которой фпс уплывает в даль в снайп.режиме падая до 12-20 на моем профильном слае)... 3,ы, порадовала новость о сувенирах которые стали доступны в Украине(элитек никогда не был дешевым изза своего направления деятельности), за такие деньги эти сувениры должны шатлом через марс в Киев доставлять...25баксов за овно значек, это как то не укладывается вообще ни в одни рамки
ForestIF понятно... видать таки придется бросить совПТ, грызть это как то не интересно, мне больше арл39 нравится хоть на него гонят и плюются, но там же если свелся, то уже бабахнул так бабахнул и никаких непробилов и выстрелов молоко не было пока(пуха альтернативная 10,5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, послушался совета GR13 и "тиснул" свой рассказик на форуме WoT. от кооментов оборжался. Не...когда пишут "пеши исчо", "лови +" - это конечно приятно. Но некоторые восприняли мою историю всерьез, и начали давать советы как выйти из "танколомки". Крандец. Почитайте комменты сначала : )
вчера выкупил танк из "ломбарда" в который его год назад сдал... и наткнулся на странную и непонятную хрень! из Д-10Т с сюську КВ-5 прошло только два пробития из семи выстрелов, четыре непробила и один рикошет%) КВ-5 при этом стоял как вкопанный и пулял по ИСу. из практически такой-же пушки, но китайского производства, за шесть сотен боев, ни одного рикошета или непробития от сиськи КВ-5 не припомню, всегда проходит с уроном!
такое ощущение, что Д-10Т козел понюхал... стрелял кто из нее по сиське?
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Spesh_75 писал(а):
Камрады, послушался совета GR13 и "тиснул" свой рассказик на форуме WoT. от кооментов оборжался. Не...когда пишут "пеши исчо", "лови +" - это конечно приятно. Но некоторые восприняли мою историю всерьез, и начали давать советы как выйти из "танколомки". Крандец. Почитайте комменты сначала : )
П.с. После нового патча, я грохнул того чела которому акк отдал, вернулся в свой любимый ангар и теперь у меня все хорошо.
Сел за убийство в Норвегии на 20 лет - всё есть - вайфай, комп для танков, дармовая еда, неназойливая охрана... и нет настырной жены. Теперь я могу быть в танках круглосуточно, кроме времени кормёжки и прогулок Я в раю
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
aus писал(а):
видать таки придется бросить совПТ, грызть это как то не интересно, мне больше арл39 нравится хоть на него гонят и плюются, но там же если свелся, то уже бабахнул так бабахнул и никаких непробилов и выстрелов молоко не было пока(пуха альтернативная 10,5)
зря как по мне то самые фановые ПТ - СУ100 и M18 Hellcat арл 39 и ЯгПЗ4 не очень торкнули проходил в разное время все 4 ПТшечки (на сушке еще 20000 до 100м) резалты: #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
kr@nk писал(а):
на счет норвежских тюрем... вайфаи и копмы - это реал или вымысел?
Конечно правда, у нас у многих на работе намного хуже
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6