Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Jeton да, хорошо получилось, но попробуй цвета смешать. У меня вот синяя подсветка от уф и оранжевый шланг. Хотя синий и зеленый еще про запас есть Пара красных светодиодов могут здорово "подогреть" твою ледяную синеву
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Aeg писал(а):
молоток))) только, синевы мног
Спасибо, синева - то что нужно, особенно под НГ
eastSiR писал(а):
да, хорошо получилось, но попробуй цвета смешать. У меня вот синяя подсветка от уф и оранжевый шланг. Хотя синий и зеленый еще про запас есть Пара красных светодиодов могут здорово "подогреть" твою ледяную синеву
У меня есть оранжевые лампы, буду экспериментировать, если будет что-то дельное получится поставлю и их
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Отверстия под сеточкой засвети красным, будет неплохо смотреться
Блин, посмотрю, если получится А так хз, посмотрим: просто концепция была: белый - основной, синий - выделяющийся цвет, черный и серый - как дополнительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1